Основные предсказания эволюционной и креационной моделей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от извне :-)
    Сначала написал ответ, а потом подумал - а какой смысл? Судя по Вашей тональности.
    Испугались.
    Вполне понятно. Гораздо безопаснее делать многозначительные намеки о каких-то неучтенных материалистами загадочных факторах. Можно казаться многознающим и свободомыслящим. И как бы с полным правом иронизировать над теми, кто излагает "традиционную" научную точку зрения.

А если попытаться сформулировать свою "концепцию", и выставить на свеобщее обозрение, то ... все ее недостатки, "дыры" и натяжки станут всем видны. А может вообще оказаться, что она - полное убожество. Да и вообще, выслушивать любую критику, даже самую доброжелательную, вам неприятно и страшновато. Гораздо приятнее самому критиковать. Так ведь?
    Я то Вам ничего не должен...
    Да, конечно.
    Как, впрочем, и вам никто не должен за вашими язвительными намеками подозревать какое-то особое знание или критическое мышление. А не рассматривать вас как обычного тролля (хотя и довольно "мягкого"), успокаивающего свои "зудящие" комплексы, задирая и посмеиваясь на собеседниками.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

carbophos

фих его знает МакЛауд, я прочитал , что это Вы как бы собираетесь обличать...

А, таки да, похоже, что действительно как бы обо мне речь шла. Вот что значит - длительное отсутствие практики обличения.

Разве не лажа то , что Вы про тлей плели ?

Разумеется, это не лажа. Это - данные экспериментальных исследований. Это, знаете, такой способ в науке есть - эксперименты ставить.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...