Странный случай!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Georgij92
    Carbophos, извини ,но ты полный идиот!
    Мне 16 лет я итого больше знаю чем ты. Религия это секта, а не Атеизм.

Атеизм= РђСеизм в Рикипедия
    Извиняю. Странно было бы видеть в 16 лет понимание таких сложных вещей... Вам предстоит долгий и трудный путь в понимании таких сложных вопросов... Не так всё просто в этом мире, мальчик, как может показаться на первый взгляд...
    Мой совет : не будьте столь радикальны в своих оценках в столь юном возрасте, иначе действительно будете выглядеть идиотом в глазах окружающих...

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от carbophos
      Извиняю. Странно было бы видеть в 16 лет понимание таких сложных вещей... Вам предстоит долгий и трудный путь в понимании таких сложных вопросов... Не так всё просто в этом мире, мальчик, как может показаться на первый взгляд...
      Мой совет : не будьте столь радикальны в своих оценках в столь юном возрасте, иначе действительно будете выглядеть идиотом в глазах окружающих...
      Как говорил Ходжа Насреддин: - Насыщает сьеденный плов, а не время проведённое в чайхане.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от carbophos
        А Вы не считаете Сталина апологетом атеизма?
        Нет, не считаю.

Кстати, атеисты попали первыми под раздачу когда большевики пришли к власти. Знаете почему? Потому что атеизм - не есть тупое отрицание существования бога, атеизм - это несогласие кому-либо подчиняться.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Bujim
          Кстати, атеисты попали первыми под раздачу когда большевики пришли к власти.
          А вот с этого места поподробнее, плиз...

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от carbophos
            А вот с этого места поподробнее, плиз...
            Оч просто - несогласных постреляли, кто согласился уверовать в большевиков - тот не атеист.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Bujim
              Нет, не считаю.

Кстати, атеисты попали первыми под раздачу когда большевики пришли к власти. Знаете почему? Потому что атеизм - не есть тупое отрицание существования бога, атеизм - это несогласие кому-либо подчиняться.
              Это значит лозунг:-*Религия-опиум для народа.* не произведение победившего атеизма в лице вождей соцреволюции?Кстати,а какой веры придерживались боьшевики,Вы не скажете?
              Но самое интересное,-это определение атеизма.Это открытие!Вы не пробовали на эту тему диссертацию защищать? Это шедевр,однако! Оказывается,что атеизм-это что-то вроде анархизма. Я правильно Вас понял?
              :adr:

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Bujim
                Оч просто - несогласных постреляли, кто согласился уверовать в большевиков - тот не атеист.
                Панятна... Спасибо за интересную, содержательную беседу и потраченное Вами время.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от ametistus
                  Это значит лозунг:-*Религия-опиум для народа.* не произведение победившего атеизма в лице вождей соцреволюции?
                  Лозунг - это всего лишь лозун, не более.

Сообщение от ametistus
                  Кстати,а какой веры придерживались боьшевики,Вы не скажете?
                  Не скажу, ибо не знаю, свечку не держал.
                  Но от народа требобалась слепая вера в КомПартию, при том что сама КомПартия никакого отношения к комунизму не имела.

Сообщение от ametistus
                  Оказывается,что атеизм-это что-то вроде анархизма. Я правильно Вас понял?
                  Что-то типа. Атеизм - это больше чем анархизм. Атеизм отвергает любую власть над человеком, особенно "сверхестесственную".
                  Опять таки, атеизм, как и любая другая философская школа, имеет множество ответвлений и течений.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от carbophos
                    Панятна... Спасибо за интересную, содержательную беседу и потраченное Вами время.
                    Велкам.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...