Кто нибудь видел Бога? Его знамения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Quakerr

Не хочется вас расстраивать, но это ваш диагноз

Да меня-то Вы и не можете расстроить - в этом диагнозе-то моей симптоматики нет А вот порадовать - можете. Ибо Вашей симптоматики там - хоть отбавляй
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Бога не видел никто , никогда...
      В Сыне Отче Себя явил, видевший Сына видел Отца...
      Небо совьется как свиток...

Образ Бога это что то вреде разбегающихся галактик и вселенских суперсот от Лица Его("Ибо небо убегает от Лица Его...)в Пакибытии

А это можно увидеть находясь за пределами мироздания...
      С далека...

Но Бог не настолько безличен что бы к Нему был навсегда закрыт путь. К Богу можно прийти через Иисуса Христа
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Я есмь Лоза,а вы ветви,кто пребывает во Мне,и Я в нем,тот приносит много плода ,ибо без Меня не можете делать ничего..ИОАННА15.5...

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от McLeoud
          Quakerr

Не хочется вас расстраивать, но это ваш диагноз

Да меня-то Вы и не можете расстроить - в этом диагнозе-то моей симптоматики нет А вот порадовать - можете. Ибо Вашей симптоматики там - хоть отбавляй
          Если шутки в сторону, то я конечно не считаю вас психом. Но всё же человек для которого надпись на сарае и текст Библии приблизительно одно и то же не может быть объективен в своих выводах. Потому что неверие - удел нечестивых. А где нечестие, там и неправда и подтосовки и предубеждённость и невежество и.т.п.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Quakerr

брат тебе не кажется что тут ты уже так долго, других разделов нет для тебя ?

Комментарий

• baalzebub
              Участник

• 19 February 2009
              • 283

Но Бог не настолько безличен что бы к Нему был навсегда закрыт путь. К Богу можно прийти через Иисуса Христа
              И как же через Иисуса Христа можно увидеть всё что вы описали выше?? Вы уже видели? Инструкцию в студию!

Комментарий

• baalzebub
                Участник

• 19 February 2009
                • 283

Сообщение от tabo
                Quakerr

брат тебе не кажется что тут ты уже так долго, других разделов нет для тебя ?
                Я вот тоже только здесь обитаю

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от baalzebub
                  Я вот тоже только здесь обитаю
                  Плохой аватар, чрез мух дьявол матерится, тьфу,тьфу

Покаяние удел всех делающих грех

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• baalzebub
                    Участник

• 19 February 2009
                    • 283

Плохой аватар, чрез мух дьявол матерится, тьфу,тьфу
                    О Боже, ещё один верующий, который уверен что мухи както связаны с Дьяволом ... я в шоке ... вы ещё скажите что крысы, мыши и тараканы рождаются из кучи грязного белья (некоторые до сих пор так думают)!
                    Покаяние удел всех делающих грех
                    Это вы к чему? Какой грех я делаю и в чём моё покаяние состоит?

Комментарий

• Ладушка
                      R.I.P.

• 27 December 2008
                      • 2299

Друзья! Это очень человеческий вопрос (напомню, что вопрос изначально поставлен: Видел ли кто Бога?)
                      Вот нам, людям, непременно для доказательств нужно, чтобы Бог к нему явился, желательно с паспортом и лицензией на строительство вселенной.
                      Думаю, что Бог - это духовная субстанция, она живет не в мире "Длина-ширина-высота-плотность-масса", а в мировосприятии каждого отдельно взятого индивидуума. Кто-то видит Его свидетельство на каждом шагу, а кто-то не может уразуметь, а что это такое и для него откровения верующих кажутся выдумкой.

Комментарий

• baalzebub
                        Участник

• 19 February 2009
                        • 283

Сообщение от Ладушка
                        Друзья! Это очень человеческий вопрос (напомню, что вопрос изначально поставлен: Видел ли кто Бога?)
                        Вот нам, людям, непременно для доказательств нужно, чтобы Бог к нему явился, желательно с паспортом и лицензией на строительство вселенной.
                        Думаю, что Бог - это духовная субстанция, она живет не в мире "Длина-ширина-высота-плотность-масса", а в мировосприятии каждого отдельно взятого индивидуума. Кто-то видит Его свидетельство на каждом шагу, а кто-то не может уразуметь, а что это такое и для него откровения верующих кажутся выдумкой.
                        Я был бы спокоен и мне было бы абсолютно всё равно во что кто верит и что он там на каждом шагу видит. Вот тольго бы не пропогондировали это детям, не совершали бы обряды над несовершеннолетними и т.д. ... я считаю что необходимо законодательно запретить религиозную пропоганду несовершеннолетним а также любые обряды над несовершеннолетними. Пусть человек решает во что ему верить когда он психически готов к осознаному выбору, а не когда уже превращён в зомби с детства.

В психологии есть диагноз на счёт надуманных человечков которых видит только конкретный человек (который их придумал). В нашем случае Бог и его знаемния.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Quakerr

Но всё же человек для которого надпись на сарае и текст Библии приблизительно одно и то же не может быть объективен в своих выводах.

Вот как раз таки человек, который делает один из текстов сакральным, не может быть объективен в своих выводах относительно этого текста. По определению.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Клетка организма может "увидеть" весь организм? Тем не менее, в ее ДНК заложена информация о всем организме.

Капля океана может "увидеть" весь океана целиком? Но по химическому составу капли можно судить о составе всего океана.

Человек не может увидеть Бога (физически), но в нем есть Знание о Боге.

Жаль только, что есть больные клетки, грязные капли, слепые люди....

Комментарий

• baalzebub
                              Участник

• 19 February 2009
                              • 283

Сообщение от Ладушка
                              Клетка организма может "увидеть" весь организм? Тем не менее, в ее ДНК заложена информация о всем организме.

Капля океана может "увидеть" весь океана целиком? Но по химическому составу капли можно судить о составе всего океана.

Человек не может увидеть Бога (физически), но в нем есть Знание о Боге.

Жаль только, что есть больные клетки, грязные капли, слепые люди....
                              Грубейшая ошибка смешивать биологию с религиозными сказками, и химию с религиозными сказками.

Научные законы подтверждаются фактами, опытами, наблдениями, закономерностью, логичностью, упорядоченностью и т.д.

Чем подтверждается Бог? Библией (Анти-логичный сборник сказок)? То что вы видите в окружающем мире (и думаете что это Бог за каждым углом), нельзя измерить приборами, нельзя записать на плёнку, нельзя наблюдать зрением. Соответственно ваши доказательства не являются достоверными так как построены исключительно на галюцинациях, параноидальном бреде и т.д. Это признаки шизофрении, почитайте психологию на досуге.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от baalzebub
                                Грубейшая ошибка смешивать биологию с религиозными сказками, и химию с религиозными сказками.

Научные законы подтверждаются фактами, опытами, наблдениями, закономерностью, логичностью, упорядоченностью и т.д.

Чем подтверждается Бог? Библией (Анти-логичный сборник сказок)? То что вы видите в окружающем мире (и думаете что это Бог за каждым углом), нельзя измерить приборами, нельзя записать на плёнку, нельзя наблюдать зрением. Соответственно ваши доказательства не являются достоверными так как построены исключительно на галюцинациях, параноидальном бреде и т.д. Это признаки шизофрении, почитайте психологию на досуге.
                                Сколько вы еще будете искушать и сбивать детей Божиих с пути истины?!Да ополчатся святые божие ангелы против вас , да окружат вас стражи света , и осветят вашу суть пред всеми дабы не вводить вам более в заблуждение и смущение не окрепшие души,
                                и если вы не хотите чтобы на вас положили заклятие святые Божие,
                                (в гневе Агнца), то покайтесь именем Иисуса Христа,

если вы не покаетесь то присоединитесь к сонму тех , на которых
                                изливатся гнев Агнца во веки, века говорю аминь на это.аминь
                                Если вы спасетесь то да будет так

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...