Увидеть Бога можно только верой.
Кто нибудь видел Бога? Его знамения?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Razorblade777
Теперь сравните, так называемый "слепок" и смейтесь или плачьте, как хотите.
В Италию я ездил, к художнику, который пригласил меня на выставку.Неужели в Италию? Неужели к художнику? Неужели пригласил? Это случайно не Рафаэль? А может Леонардо? Или Ботичелли? И жили Вы, конечно, в Галерее Уфицци?
В разговорах о том, о сем, зашла речь и о плащанице. Все просто, уважаемый.Последний раз редактировалось Лука; 21 February 2009, 11:30 PM.Комментарий
-
Razorblade777
Это сделали ученые еще на заре исследований т.н. Туринской плащаницы. Очеивдно, что рисунок на ней не является отпечатком некогда завернутого тела, а представляет собой нечто типа рентгеновского снимка. Это известно всем интересующимся уже десятки лет. Вы же это узнали пять минут назад и почему-то решили, что Ваше т.с. "открытие" дает Вам основания оскорблять верующих. Не обольщайтесь - здесь видали и не таких
Ух ты!Неужели в Италию? Неужели к художнику? Неужели пригласил? Это случайно не Рафаэль? А может Леонардо? Или Ботичелли? И жили Вы, конечно, в Галерее Уфицци?
Примите добрый совет - будьте скромнее и уважительнее отзывайтесь о верующих. Только в этом случае Ваше участие в работе этого форума принесет радость и Вам, и Вашим собеседникам.
2. Представьте себе, ездил, общался с занятными людьми, ибо интересуюсь многим, в отличии от вас - свято верующих невесть во что... Сидите в своей коммуналке и строчите эти - полные горести для вашего рассудка, строки.
Зависть вещь хорошая, если в меру!
3. Вас кто-то уже успел обидеть? Обратитесь к прокурору, может поможет.
Говорят на обиженных воду возят, а еще их трахают все кому не лень. (речь конечно же не о вас)....из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...Комментарий
-
Я и вас не вижу. Нет никакого Unfaithful. Лично я ни разу не видел, и не слышал, чтобы кто-нибудь видел Unfaithful. И не верю ни на грошь, тем, кто говорит, что видел его.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Явно положительные изменения. Верным путем идете, товарищ. Почаще применийте такую логику и скоро избавитесь от ваших навязчивых фантазий.Комментарий
-
Тоже правильно.
Насчет несуществующего Unfaithfula у меня нет никаких фантазий.Комментарий
-
Комментарий
-
...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Степан; 22 February 2009, 06:21 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Насчет инопланетян я не в курсе, это на другой форум.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий