Кто нибудь видел Бога? Его знамения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аллексей
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 1032

Увидеть Бога можно только верой.
    Я - Православный!

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Аллексей
      Увидеть Бога можно только верой.
      Так и формулируйте правильно. Не "увидеть", а "уверовать"!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Razorblade777

Теперь сравните, так называемый "слепок" и смейтесь или плачьте, как хотите.
        Это сделали ученые еще на заре исследований т.н. Туринской плащаницы. Очевдно, что рисунок на ней не является отпечатком некогда завернутого тела, а представляет собой нечто типа рентгеновского снимка. Это известно всем интересующимся уже десятки лет. Вы же это узнали пять минут назад и почему-то решили, что Ваше т.с. "открытие" дает Вам основания оскорблять верующих. Не обольщайтесь - здесь видали и не таких

В Италию я ездил, к художнику, который пригласил меня на выставку.
        Ух ты! Неужели в Италию? Неужели к художнику? Неужели пригласил? Это случайно не Рафаэль? А может Леонардо? Или Ботичелли? И жили Вы, конечно, в Галерее Уфицци?

В разговорах о том, о сем, зашла речь и о плащанице. Все просто, уважаемый.
        Примите добрый совет - будьте скромнее и уважительнее отзывайтесь о верующих. Только в этом случае Ваше участие в работе этого форума принесет радость и Вам, и Вашим собеседникам.
        Последний раз редактировалось Лука; 21 February 2009, 11:30 PM.

Комментарий

• Razorblade777
          Участник

• 13 February 2009
          • 89

Сообщение от Лука
          Razorblade777

Это сделали ученые еще на заре исследований т.н. Туринской плащаницы. Очеивдно, что рисунок на ней не является отпечатком некогда завернутого тела, а представляет собой нечто типа рентгеновского снимка. Это известно всем интересующимся уже десятки лет. Вы же это узнали пять минут назад и почему-то решили, что Ваше т.с. "открытие" дает Вам основания оскорблять верующих. Не обольщайтесь - здесь видали и не таких

Ух ты! Неужели в Италию? Неужели к художнику? Неужели пригласил? Это случайно не Рафаэль? А может Леонардо? Или Ботичелли? И жили Вы, конечно, в Галерее Уфицци?

Примите добрый совет - будьте скромнее и уважительнее отзывайтесь о верующих. Только в этом случае Ваше участие в работе этого форума принесет радость и Вам, и Вашим собеседникам.
          1. У вас снова галлюцинации. Где в тексте, я говорил что это открытие (если термин уместен) - мое?
          2. Представьте себе, ездил, общался с занятными людьми, ибо интересуюсь многим, в отличии от вас - свято верующих невесть во что... Сидите в своей коммуналке и строчите эти - полные горести для вашего рассудка, строки.
          Зависть вещь хорошая, если в меру!
          3. Вас кто-то уже успел обидеть? Обратитесь к прокурору, может поможет.
          Говорят на обиженных воду возят, а еще их трахают все кому не лень. (речь конечно же не о вас).
          ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от Unfaithful
            Лично я ни разу не видел, и не слышал, чтобы кто-нибудь видел. И не верю ни на грошь, тем, кто говорит, что видел,
            Я и вас не вижу. Нет никакого Unfaithful. Лично я ни разу не видел, и не слышал, чтобы кто-нибудь видел Unfaithful. И не верю ни на грошь, тем, кто говорит, что видел его.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от AlekSander
              Я и вас не вижу. Нет никакого Unfaithful.
              Истинно говорю вам, нет никагого AlekSander-а!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Unfaithful
                Участник

• 19 February 2009
                • 94

Сообщение от AlekSander
                Я и вас не вижу. Нет никакого Unfaithful. Лично я ни разу не видел, и не слышал, чтобы кто-нибудь видел Unfaithful. И не верю ни на грошь, тем, кто говорит, что видел его.
                Явно положительные изменения. Верным путем идете, товарищ. Почаще применийте такую логику и скоро избавитесь от ваших навязчивых фантазий.

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Bujim
                  Истинно говорю вам, нет никагого AlekSander-а!
                  Тоже правильно.

Сообщение от Unfaithful
                  Явно положительные изменения. Верным путем идете, товарищ. Почаще применийте такую логику и скоро избавитесь от ваших навязчивых фантазий.
                  Насчет несуществующего Unfaithfula у меня нет никаких фантазий.

Комментарий

• Unfaithful
                    Участник

• 19 February 2009
                    • 94

Сообщение от AlekSander
                    Насчет несуществующего Unfaithfula у меня нет никаких фантазий.
                    Тогда у вас, видимо, психическое заболевание. Вы считаете меня несуществующим и, тем не менее, общаетесь. Обратитесь к врачу.

Комментарий

• Razorblade777
                      Участник

• 13 February 2009
                      • 89

Сообщение от Unfaithful
                      Тогда у вас, видимо, психическое заболевание. Вы считаете меня несуществующим и, тем не менее, общаетесь. Обратитесь к врачу.
                      Тут половину можно сажать в "воронок", как в 37-ом и по дурдомам развозить. Боюсь, в стране столько психушек не найдется
                      ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Razorblade777
                        Тут половину можно сажать в "воронок", как в 37-ом и по дурдомам развозить. Боюсь, в стране столько психушек не найдется
                        Ради святого дела чонить придумаем.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Unfaithful
                          Участник

• 19 February 2009
                          • 94

Сообщение от Bujim
                          Ради святого дела чонить придумаем.
                          Вот и еще один способ использовать по-новому храмы божие. Переделать в дома скорби. Пришел, значит, верующий в храмик свечечку поставить. А на него при входике ХАП рубашечку и укольчик в попочку.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от КРИВБАСС
                            Народ, а кто пояснит что означает "э-мюэ"?
                            Извиняюсь, если не так понял: этикет - мой юродивый эгоизм или это - мой юморной этикет.
                            Последний раз редактировалось Степан; 22 February 2009, 06:21 AM.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Сообщение от baalzebub
                              Это как люди которые видели пришельцев, или которых похищали пришельце, поначалу они всем рассказывают, но когда их начинают считать сумасшедшими они притихают, хотя и не делают из этого секрета.

Такие вещи больше смахивают на галюцинации, шизофрению и др.
                              Насчет инопланетян я не в курсе, это на другой форум.
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4373

Все, у кого есть глаза, видят Бога вокруг себя в творении. Если Ваша жизнь, дыхание, зрение и многое, что Вы получили - не чудо, знамения не помогут. Нужна вера.

Комментарий

Обработка...