Триллионы мыслящих созданий на одной живой планете.
Свернуть
X
-
-
J0ker, ну вот Вы, например, предложили человеку поработать анусом, ничего не зная про него, молниеносно переведя фон общения с ним на более низкий уровень.
Вы ведь сами знаете какая часть организма человека занимается переводом сложных входящих веществ в более простые и однородныеКомментарий
-
в однородные - не понятно - вы про консистенцию или ядерный синтез?"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Нормальный прионный белок РrРC играет чрезвычайно важную роль в жизнедеятельности организма: он участвует в передаче нервных импульсов и, самое главное, клеточный прионный белок играет определяющую роль в поддержании так называемых "циркадианных" ритмов (от лат. cirka - около и dies - день), регулируя суточные циклы активности и покоя в клетках, органах и в организме в целом [21, 22].
В организме людей и животных, страдающих прионными заболеваниями, прионный белок обнаруживается в другой форме, обозначаемой как РrРSc. Подобная аббревиатура обусловлена тем, что природным резервуаром инфекционной формы прионов служат овцы и козы, у которых спонтанно может развиваться уже упомянутое выше заболевание под названием "скрепи" (Scrapie) [23].
Конверсия РrРC в РrРSc представляет собой посттрансляционный процесс, включающий глубокое конформационное изменение, которое и является фундаментальным событием, лежащим в основе размножения инфекционных прионов.Также необходимо множество различных шаперонов и других факторов, влияющих на прионы. Становится ясно, что инфекционность прионной конформации зависит от ситуации в клетке и само понятие "прион" всегда следует рассматривать вместе с другими сопутствующими факторами. Из этого вытекает возможность существования "скрытых прионов", т.е. белков, не являющихся прионными в нормальных условиях, но способных приобрести свойства приона в экстремальной ситуации, например, при стрессе, массированном протеолизе, связанным с апоптозом и т.д. В экспериментах, изменяя концентрации разных шаперонов, можно попытаться выявить новые прионные белки.Предполагается, что в данном случае Ssb:
1. Предотвращает формирование из новосинтезированных молекул Sup35 неправильно уложенных интермедиатов, которые могут служить материалом для образования приона de novo.
2. Заново укладывает неправильно уложенные молекулы, сформированные за счет разборки прионных полимеров с помощью Hsp104.
3. Стимулирует деградацию таких молекул, направляя их на протеосом-зависимую деградацию, таким образом не допуская формирования прионных агрегатов.Предполагается, что в данном случае Ssb:
1. Предотвращает формирование из новосинтезированных молекул Sup35 неправильно уложенных интермедиатов, которые могут служить материалом для образования приона de novo.
2. Заново укладывает неправильно уложенные молекулы, сформированные за счет разборки прионных полимеров с помощью Hsp104.
3. Стимулирует деградацию таких молекул, направляя их на протеосом-зависимую деградацию, таким образом не допуская формирования прионных агрегатов.Комментарий
-
т.е. вы не можете ответить?
чтд вобщем
а вирус тоже не организм
следующий вопрос:
вирус живой или НЕ живой?
это не дефектная часть - это инфекционный агент, способный трансформировать определенные части живого организма в себе подобных - т.е. следующий той-же стратегии, что и вирус."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Ответ Jokeru!
Я не пожелаю вам остаться с мозгом но без ануса.У человека все органы важны.Гитлер тоже хотел вывести одну расу.Представьте себе ребенка с частью одного полушария.Но Бог ему это не позволил.Если вы так интересуетесь анусом я вам скажу:,что он находится в Африке,(Южно Африканская республика).Ну а если вы один мозг то ответьте на вопрос? Почему на земле так много национальностей и почему негры не все одинаково черные? И Европейцы все разные хотя,как говорят ученые,все люди вышли из Африки? Это вам не про анус,жду ответ мозгового человека.Комментарий
Комментарий