Триллионы мыслящих созданий на одной живой планете.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Алексей Ивин
    Будут роды этого плода земли,т.е переход в Высший Духовный мир,как это произошло на Марсе.
    что произошло на Марсе?
    Из древних сказок я только знаю про какую-то страшную войну с асурами, описываемую в Махабхарате, но про Марс там ничего не сказано.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Марииша

McLeoud! Вы сами то поняли, что написали?

Я-то всегда понимаю то, что я пишу. А что лично Вам осталось непонятным в написанном?
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от J0ker
        и не думайте даже - не собираюсь вас лечить
        J0ker, ну вот Вы, например, предложили человеку поработать анусом, ничего не зная про него, молниеносно переведя фон общения с ним на более низкий уровень.
        Вы ведь сами знаете какая часть организма человека занимается переводом сложных входящих веществ в более простые и однородные

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от Sky_seeker
          J0ker, ну вот Вы, например, предложили человеку поработать анусом, ничего не зная про него, молниеносно переведя фон общения с ним на более низкий уровень.
          этого поста было достаточно, что-бы определить его уровень и перевести беседу на этот уровень

Сообщение от Sky_seeker
          Вы ведь сами знаете какая часть организма человека занимается переводом сложных входящих веществ в более простые и однородные
          в более простые - понятно
          в однородные - не понятно - вы про консистенцию или ядерный синтез?
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от J0ker
            Алексей, предлагаю вам быть составной частью ануса этого организьма
            Ищете себе соседа и сотрудника ?

Комментарий

• J0ker
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 1175

Сообщение от Jasvami
              Ищете себе соседа и сотрудника ?
              сотрудника
              соседства не предлагаю, пока не поумнеет для выполнения более интеллектуальных функций
              "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от J0ker
                сотрудника,
                соседства не предлагаю,
                А какие вакансии имеются в вашей анусорганизации?

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от Jasvami
                  А какие вакансии имеются в вашей анусорганизации?
                  в анус-подразделении нашего оргинизма всегда имеются вакансии клеток слизистой прямой кишки
                  смертность сотрудников там высокая, понимаете-ли - пограничная зона все-таки

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Joker, Вы узнаете этого человека?

он занимался мыслящими существами и их болезнями...

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от J0ker
                      в анус-подразделении нашего оргинизма всегда имеются вакансии
                      Причем тут организм вообще, коль Вы говорите об анус-организации в которой и сами сотрудничаете(небось - немалая шишка) и в которую агитируете идругих для сотрудничания?

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Сообщение от Sky_seeker
                        Joker, Вы узнаете этого человека?
                        какое это имеет отношение к делу?

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от Jasvami
                          Причем тут организм вообще, коль Вы говорите об анус-организации в которой и сами сотрудничаете
                          не организации, а подразделении
                          не "в которой", а "с которой"
                          ваши тупые передергивания со мной не прокатят

Комментарий

• извне :-)
                            Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от J0ker
                            я про прионы
                            и я не аргументацию спрашивал
                            они живые или НЕ живые?
                            Нормальный прионный белок РrРC играет чрезвычайно важную роль в жизнедеятельности организма: он участвует в передаче нервных импульсов и, самое главное, клеточный прионный белок играет определяющую роль в поддержании так называемых "циркадианных" ритмов (от лат. cirka - около и dies - день), регулируя суточные циклы активности и покоя в клетках, органах и в организме в целом [21, 22].
                            В организме людей и животных, страдающих прионными заболеваниями, прионный белок обнаруживается в другой форме, обозначаемой как РrРSc. Подобная аббревиатура обусловлена тем, что природным резервуаром инфекционной формы прионов служат овцы и козы, у которых спонтанно может развиваться уже упомянутое выше заболевание под названием "скрепи" (Scrapie) [23].
                            Конверсия РrРC в РrРSc представляет собой посттрансляционный процесс, включающий глубокое конформационное изменение, которое и является фундаментальным событием, лежащим в основе размножения инфекционных прионов.
                            Также необходимо множество различных шаперонов и других факторов, влияющих на прионы. Становится ясно, что инфекционность прионной конформации зависит от ситуации в клетке и само понятие "прион" всегда следует рассматривать вместе с другими сопутствующими факторами. Из этого вытекает возможность существования "скрытых прионов", т.е. белков, не являющихся прионными в нормальных условиях, но способных приобрести свойства приона в экстремальной ситуации, например, при стрессе, массированном протеолизе, связанным с апоптозом и т.д. В экспериментах, изменяя концентрации разных шаперонов, можно попытаться выявить новые прионные белки.Предполагается, что в данном случае Ssb:
                            1. Предотвращает формирование из новосинтезированных молекул Sup35 неправильно уложенных интермедиатов, которые могут служить материалом для образования приона de novo.
                            2. Заново укладывает неправильно уложенные молекулы, сформированные за счет разборки прионных полимеров с помощью Hsp104.
                            3. Стимулирует деградацию таких молекул, направляя их на протеосом-зависимую деградацию, таким образом не допуская формирования прионных агрегатов.
                            Предполагается, что в данном случае Ssb:
                            1. Предотвращает формирование из новосинтезированных молекул Sup35 неправильно уложенных интермедиатов, которые могут служить материалом для образования приона de novo.
                            2. Заново укладывает неправильно уложенные молекулы, сформированные за счет разборки прионных полимеров с помощью Hsp104.
                            3. Стимулирует деградацию таких молекул, направляя их на протеосом-зависимую деградацию, таким образом не допуская формирования прионных агрегатов.
                            Считать часть клетки "живой" или "неживой" - дело Ваше. Ясно, что это не организм, как вирус, бактерия или клетка, а его часть. РrРSc - дефектная часть.

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от извне :-)
                              Считать часть клетки "живой" или "неживой" - дело Ваше.
                              т.е. вы не можете ответить?
                              чтд вобщем

Ясно, что это не организм, как вирус,
                              а вирус тоже не организм
                              следующий вопрос:
                              вирус живой или НЕ живой?

бактерия или клетка, а его часть. РrРSc - дефектная часть.
                              это не дефектная часть - это инфекционный агент, способный трансформировать определенные части живого организма в себе подобных - т.е. следующий той-же стратегии, что и вирус.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от J0ker
                                а им не с чем сравнивать
                                а вот если, предположим, Алексей работает анусом, а я мозгом - то мы вполне можем сравнить наши условия существования

и не думайте даже - не собираюсь вас лечить

Ответ Jokeru!

Я не пожелаю вам остаться с мозгом но без ануса.У человека все органы важны.Гитлер тоже хотел вывести одну расу.Представьте себе ребенка с частью одного полушария.Но Бог ему это не позволил.Если вы так интересуетесь анусом я вам скажу:,что он находится в Африке,(Южно Африканская республика).Ну а если вы один мозг то ответьте на вопрос? Почему на земле так много национальностей и почему негры не все одинаково черные? И Европейцы все разные хотя,как говорят ученые,все люди вышли из Африки? Это вам не про анус,жду ответ мозгового человека.

Комментарий

Обработка...