CRISIS в квадрате
Свернуть
X
-
-
Кризис рано или поздно пройдет, поэтому я думаю не стоит на него обращать вниманиеОтличный сайт о реинкарнации http://www.sdnevnikom.ruКомментарий
-
Видимо, при том, что у неверующих тезис о временности всего происходящего формируется на основе жизненного опыта, а верующим уже все заранее в книжке написали, так что самые недогадливые могут просто прочитатьВообще, конечно, есть религии, где данный тезис развит значительно лучше. Равно как и философские концепции. А также знаменитая фраза о том, что жизнь - она как зебра, сначала чередуются черные и белые полоски, а кончается все попой
Комментарий
-
Есть у меня подозрение, что жизнь в общем и целом наладится раньше, чем кризис пройдет. Через полгодика народу надоест впадать в панику, он вспомнит о том, что жить тоже как-то надо, на бытовом плане все и образуется. Девять десятых всего этого кризиса - результат истерики в преддверии обещанного кризиса.Комментарий
-
При том, что вера в знание только надмевает человека, а не целиком решает его проблемы и задачи.
Полагаясь на свои накопленные знания, человек выбросывает Всемогущего Бога из своей жизни и начинает принимать решения без упования на Всемогущего Бога.
Не скажу, что ничего не решается. Но если что-то и решается, то это можно назвать "успехом" только, если закрыть глаза на целую дюжину других побочных проблем.
Без Бога побеждать проблему значит, побеждая ее, одновременно порождать дюжину побочных проблем, потомучто предугадать и предсказать одинокому человеку без Бога невозможно...
Мировой экономический кризис возник почти внезапно. Он пришел, как тать ночью.
Мало кто из самых умных экпертов планеты предсказывал, что он наберет такой огромный размах.
Характерно, что сегодня эти кризисные явления в мировой экономике усиленно изучают, оценивают, анализируют самые "золотые головы", но где его дно и предел никто не знает. Как же так?
На дворе 21-й век супермощных компютерей и никто не знает, чем он закончится?
Они и не могут знать, потомучто, по-прежнему, высока непредсказуемость и случайность экономических процессов.
Но Бог все знает и ведает. Нет ничего случайного и непредсказуемого для Бога. В Бога мы веруем.
Не так, как американцы "верят"... одними надписями на долларовых копюрах, а сами надеются на неоспоримую силу и мощь своего технологического и идеологического превосходства над другими странами, - а мы верим сердцем Богу.Комментарий
-
Мировой экономический кризис возник почти внезапно. Он пришел, как тать ночью.Комментарий
-
Логичнее из всего услышанного выше было бы - а при чем здесь человек ?
CRISIS в квадрате - потому что помимо экономического сегодня наблюдается кризис духовный , когда люди становятся жертвами цивилизации - винтиками в чудовищном механизме социума , многие перестали верить , потому что это не модно , в итоге я вижу что сегодня нет идеи , которая заменила религиозную , которая раньше при таких обстоятельствах давала людям силы чтобы жить , к чему-то стремиться , надеяться
Вчера в моем городе 3 молодых людей покончили жизнь самоубийством : один повесился , один положил голову на рельсы , предварительно положив в карман паспорт , одна приезжая девушка бросилась под электричку (потому что у неё не было денег, чтобы продолжать учиться )
Сегодня ушли ещё двое
Для вас это это норма . Но для меня это показательно - нет идеи , чтобы сдерживала от этого шага
Вы кроме бурчания ничего предложить не можете . Извиняюсь, за личный выпад . А Бог держал и держит тех кто верит в Него
Понимаю , что это слова к мониторуИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Мария кризисы разрешаются в пределах пары, тройки стран, а мировые стогнации разрешаются мировыми войнами. Я думаю вы уже видели начало крестового похода? А нового мессию с мечём в руке?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Полагаясь на свои накопленные знания, человек выбросывает Всемогущего Бога из своей жизни и начинает принимать решения без упования на Всемогущего Бога.
Не скажу, что ничего не решается. Но если что-то и решается, то это можно назвать "успехом" только, если закрыть глаза на целую дюжину других побочных проблем.
Без Бога побеждать проблему значит, побеждая ее, одновременно порождать дюжину побочных проблем, потомучто предугадать и предсказать одинокому человеку без Бога невозможно...
Но Бог все знает и ведает. Нет ничего случайного и непредсказуемого для Бога. В Бога мы веруем.
Не так, как американцы "верят"... - а мы верим сердцем Богу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Готовят мечи, пылают печи.
Прямые пути готовы предтечей.
Новый Мессия возглавит поход.
Слёзы прольёт иранский народХристос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий