Кто положил меру теплокровию птиц?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

McLeoud
    А, ну стало быть, Вы поклонник точки зрения, что Бог всеведущ, а свободы воли нет. Стало быть, Вам ли волноваться о грехах, спасении и прочей ерунде? Ведь все уже предопределено.

Свобода воли это что? Выбор между добром и злом? И этот набор вы считаете свободой? Её просто нет.Вы выбираете между тем что дано,но не последствия выбора,это ваша "свобода".
    Вряд ли бунтующим разумом это понять сможете.

Они, как бы это помягче сказать, Вам не нравятся. Потому как из них следует, что Вселенная вокруг Вас, любимого, не крутится.
    До сих пор крутится! Или вы уже изменили порядок?

Разум - это как молоток. Абсолютно нейтрален.
    Пока никому не принадлежит,согласен.

Я вообще не понимаю, что такое непорочный разум. Вам, не иначе, непорочное зачатие в голову ударило
    Ну ладно чистый и не затронутый злом,так пойдёт?

А это оттого, видимо, что до моих ограничений Вам еще как до Луны пешком.
    Кто знает...я вот с маргинальным учением как то смог справиться,а в чем то другом может быть.Да и обязательно всех стараться превзойти? А для чего?

Нет. Грусть потому, что убогая какая-то мотивация у Вас. Мелочная и шкурная.
    Ну ладно,я плохой,вы хороший,ведь не зря же мне прощение грехов постоянно требуется. Но вы можете сказать как и что следовало бы мыслить в моём случае по данному вопросу,интересно.

Никак не повлиял бы. Более того, я не вижу причин относиться к Христу более серьезно, нежели к асам или титанам.
    "Не вижу" это признак видения или не видения,как думаете что сами сказали?Может ваш язык уже обличает вас?

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

FriendX

А, ну стало быть, Вы поклонник точки зрения, что Бог всеведущ, а свободы воли нет. Стало быть, Вам ли волноваться о грехах, спасении и прочей ерунде? Ведь все уже предопределено.
      Свобода воли это что? Выбор между добром и злом? И этот набор вы считаете свободой?

Свобода воли - это акт выбора между имеющимися данностями. Не набор данностей, а акт выбора. Так вот, если результат этого выбора известен заранее, то значит, выбор предопределен, а свободы выбора не было.

Они, как бы это помягче сказать, Вам не нравятся. Потому как из них следует, что Вселенная вокруг Вас, любимого, не крутится.
      До сих пор крутится! Или вы уже изменили порядок?

Вот, видите - нагляднейшее подтверждение моим словам.

Я вообще не понимаю, что такое непорочный разум. Вам, не иначе, непорочное зачатие в голову ударило
      Ну ладно чистый и не затронутый злом,так пойдёт?

Второй посыл оказался ничем не лучше первого. Нет, не пойдет.

А это оттого, видимо, что до моих ограничений Вам еще как до Луны пешком.
      Кто знает...

Я знаю.

Нет. Грусть потому, что убогая какая-то мотивация у Вас. Мелочная и шкурная.
      Ну ладно,я плохой,вы хороший

Заметьте, я ни слова не сказал о том, плохой Вы или хороший. Я дал только оценку двигающей Вами мотивации. Или у Вас уже оговорки по Фрейду пошли?

Но вы можете сказать как и что следовало бы мыслить в моём случае по данному вопросу,интересно.

Арамис подумывал о том, чтобы снова надеть рясу. Атос, по обыкновению, не разубеждал, но и не поощрял его. Он держался того мнения, что каждый волен в своих действиях. Советы он давал лишь тогда, когда его просили об этом, и притом очень просили. "Обычно люди обращаются за советом, - говорил Атос, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии".
      (с) Дюма-отец

Никак не повлиял бы. Более того, я не вижу причин относиться к Христу более серьезно, нежели к асам или титанам.
      "Не вижу" это признак видения или не видения,как думаете что сами сказали?

На русский язык свою мысль переведете, будьте ласка.

Может ваш язык уже обличает вас?

Вы еще скажите: "Статья по Вам плачет, МакЛауд".
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

McLeoud

Свобода воли - это акт выбора между имеющимися данностями. Не набор данностей, а акт выбора. Так вот, если результат этого выбора известен заранее, то значит, выбор предопределен, а свободы выбора не было.

Ладно,двигаемся дальше.
        [1 Кор.12:2] Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
        [Рим.6:20] Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности.
        [Рим.6:19] Говорю по [рассуждению] человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые.
        [Рим.6:18] Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
        [Рим.6:16] Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?

Где здесь сказано о свободе? Есть только выбор зависимости. Простой и не мудрый бунт против Истины создаёт иллюзии свободы,а не её саму.Вот и вся арифметика.
        Вроде должны осилить.

А что у вас есть ощущения вращения вокруг солнца? Как добились,какими тренировками? А вращение земли вокруг оси не заносит вас? У меня всё как у всех,а у вас?
        То что я понимаю одно,а каждый день ощущаю другое,зачем себе врать?

Я знаю.
        И я.

Заметьте, я ни слова не сказал о том, плохой Вы или хороший. Я дал только оценку двигающей Вами мотивации.
        Ваш пример как раз и говорит о не нейтральности разума.В данном случае вы высказались о моём.Так что всё ещё пока хорошо.

Слова "не вижу" о чём говорят? О том что не видите,а надо бы видеть. У зрячего как бы преимущество над не зрячим есть.

Да..научная ,против эволюции,когда прозреете напишете,всё для этого у вас есть,кроме прозрения.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

FriendX

Где здесь сказано о свободе? Есть только выбор зависимости.

Вот этот выбор и есть симптом свободы. Т.е. либо Бог не знает заранее, какую зависимость Вы выберете, и тогда свобода воли есть, либо Бог заранее это знает, тогда реально никакой свободы воли нет. Теперь осилили эту очень простую логическую конструкцию?

А что у вас есть ощущения вращения вокруг солнца?

Ощущения - нет. Знания - есть. И мне как-то не становится менее интересно жить от того, что знания противоречат моим ощущениям. Вам же это явно нож острый

Заметьте, я ни слова не сказал о том, плохой Вы или хороший. Я дал только оценку двигающей Вами мотивации.
          Ваш пример как раз и говорит о не нейтральности разума.

Угу, потому как в нем мы говорили не о Вашем разуме, а о том, что у Вас есть - о Вашей мотивации. А это две большие разницы.

Слова "не вижу" о чём говорят? О том что не видите,а надо бы видеть. У зрячего как бы преимущество над не зрячим есть.

А слова "я не вижу среди этих зеленых яблок ни одного синего" о чем говорят? О том, что перед нами слепец? Или о том, что синих яблок в предложенной выборке действительно нет?

Да..научная ,против эволюции,когда прозреете напишете

Ну, если я окажусь настолько гениальным, что смогу предложить какую-нибудь более всеобъемлющую и универсальную концепцию, чем естественный отбор - напишу, конечно же. А вот писать что-либо против эволюции - это то же самое, как писать что-либо против силы всемирного тяготения. Или против того, что солнце светит.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

McLeoud
            Теперь осилили эту очень простую логическую конструкцию?

Не совсем. Если прежде сказано был рабом греха,практически с рождения,то о каком выборе речь? Писание только о рабстве и говорит,а свободой называет только выход из под одной зависимости в другую. Грех же человек не выбирает,он в нём рождается или с ним. К тому же скажем какой выбор у вас? Вы даже осмыслить(не обижайтесь) это выбор не можете до сих пор,в противном случае зло не господствовало над вами,т.е. зависимость уже была бы другая.Никто своё освобождение будучи в здравом уме не откладывает на годы и десятилетия,значит нет осмысления что в застенках,и значит выбор ещё не стоит перед сознанием.Есть только некоторые умственные игры в понимание,а его самого нет.
            И ещё,по настоящему выбор есть у меня,а у вас нет. Выбирать(о чём говорим) могу я ,потому что имел что то в прошлом и могу вернуться(если захочу),а у вас всегда одно состояние и выбор нового только гипотетически возможный.Иными словами у меня два,а у вас один.Следовательно иметь реальное представление о том чём говорим вы ещё не можете.А захотеть ...может так случиться что это даже непреодолимо так и останется,до сих пор не захотели же.

Т.е. либо Бог не знает заранее, какую зависимость Вы выберете, и тогда свобода воли есть, либо Бог заранее это знает, тогда реально никакой свободы воли нет.

Всеведение исключает не знание заранее,не знаете вы что будет в ближайшее будущее с вами,а ваши логические конструкции никак не мысли Бога и тем более возможности. Вы исходили и исходите из своих представлений о свободе воли которая ещё не свободна.Я же только теоритически вижу свободу как третье состояние,но оно всего лишь иллюзия.На этой границе между одним и другим никто никогда долго не задерживался.

Ощущения - нет. Знания - есть. И мне как-то не становится менее интересно жить от того, что знания противоречат моим ощущениям. Вам же это явно нож острый
            Да ладно, преувеличиваете .

Угу, потому как в нем мы говорили не о Вашем разуме, а о том, что у Вас есть - о Вашей мотивации. А это две большие разницы.

Если бы разум просто был бы калькулятором,то понимаю вас. А пока в некоем объёме есть нечистое содержимое ,то он нечист вместе с содержимым,хотя сам по себе другого свойства.А признак его существования проявляется только по наличию в нём содержания.В противном случае говоря "движущийся объект" можно говорить о том что есть НЕЧТО да ещё движется,а если оставить только "движущийся" то это о чём говорит? Так же примерно и вы пытаетесь отделить одно от другого и что то при этом объяснить.

А слова "я не вижу среди этих зеленых яблок ни одного синего" о чем говорят? О том, что перед нами слепец? Или о том, что синих яблок в предложенной выборке действительно нет?

Да уж, накрутили... Давайте лучше о более реальных вещах. Скажем есть дом,в нём есть двери межкомнатные и одна входная. Есть задача выйти из дома но только дверями,но вот проблема,выбирают любую кроме входной. Причём приводят аргументы,что мол она такая же межкомнатная и смысл открывать её,чтобы убедиться ещё и разочароваться? То ли она нарисована,то ли это иллюзия,то ли гипноз..короче в любом случае не та что требуется.Ходят из межкомнатной двери в дверь и говорят:Как же можно выполнить такую задачу,если выхода из дома нет? И ещё сетуют мол что за странный человек ставит такие задачи?
            Как это назвать,глаза есть,уши тоже,не видят,не слышат советов и не попробуют взять и повернуть ручку,мол кто такой этот Бог и его служители со своими советами...точно не станем пробовать.А так и будут хлопать с негодованием межкомнатными.Может это слепота но не глаз?
            Это о том кто не видит различие между Христом и другими личностями,и ищут по горизонтали друг у друга выхода и смысла,или уже бросили искать.

А вот писать что-либо против эволюции - это то же самое, как писать что-либо против силы всемирного тяготения. Или против того, что солнце светит.

Тяготение и солнце не по теории существуют, а теория благодаря их существованию и нашим заложенным в нас Творцом способностям к восприятию.Если разумом то только Разум,а хаос разум познать не может,только определить границу где он начинается.В противном случае это уже не разум.
            Так что рано вы пытаетесь ей памятник поставить,она ещё не состоялась как и само человечество в масштабе вселенной.В смысле по ТЭ это факт,тоже наверное нож в сердце?

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

FriendX

Теперь осилили эту очень простую логическую конструкцию?
              Не совсем.

Точнее - совсем нет. Для Вас свобода, как я вижу, существует только в одном значении - свобода от греха. Вы из железнодорожных войск в каком звании в запас ушли? Объясняю последний раз тогда, на пальцах - больше объяснять не буду. Ибо если не поймете, то какой смысл после этого считать Вас звучащим гордо?

Итак, возьмем столь любимую Вами тезу, что человек рождается в грехе. Аллах с ним, в грехе так в грехе. Но вот потом-то, к примеру, он смотрит и видит: ой, твою в бога душу богородицу, мать честная, братцы - а в грехе я живу. И дальше происходит акт выбора - жить дальше в грехе альбо очиститься духовно и идти верным путем от одной духовной победы к другой. Забудьте все остальные свои построения теперь, ради Хари Кришны, у кого чего есть и у кого чего нет. Есть только вот эта описанная мною ситуация. И это - выбор. А теперь вопрос - был ли этот выбор истинно свободным? Это значит - можно ли было заранее предсказать, какой вариант выберет наш подопытный? Если можно - значит, свободы выбора нет. Если нельзя - то Господь не всеведущ. Все остальное - от лукавого.

Всеведение исключает не знание заранее

Все, спасибо, пациент свободен. Если всеведение Бога истинно, то тогда можете свернуть всю Вашу душеспасительную философию так, чтобы только уголки торчали, и засунуть туда, где трава не растет. Ибо только законченный садист или клинический идиот будет ставить человеку в вину то, что для человека предопределено заранее.

И мне как-то не становится менее интересно жить от того, что знания противоречат моим ощущениям. Вам же это явно нож острый
              Да ладно, преувеличиваете .

Ну не нож, так шило. Все равно это же Вам, простите за фольклорное сравнение, не дает сидеть на жопе ровно

Если бы разум просто был бы калькулятором,то понимаю вас. А пока в некоем объёме есть нечистое содержимое

Хотите совет? Голову по назначению использовать надо, а не только есть в нее. Тогда и с нечистым содержимым проблем не возникнет.

Да уж, накрутили...

Просто попытался объяснить Вам на конкретном примере. А то Вы нормального русского языка не разумеете, как я вижу.

Давайте лучше о более реальных вещах.

Давайте лучше не будем - вы и в аллегория не сильны, как я погляжу.

А вот писать что-либо против эволюции - это то же самое, как писать что-либо против силы всемирного тяготения. Или против того, что солнце светит.
              Тяготение и солнце не по теории существуют

Ну таки я Вас обрадую - эволюция тоже существует не по теории Эволюция - это такой объективно наблюдаемый процесс. А теория эволюции всего лишь призвана описать механизмы, которые этим процессом управляют.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

McLeoud
                Вы из железнодорожных войск в каком звании в запас ушли?

Вы что забыли наши первые встречи? Я же говорил вам что служил в стройбате,я не шутил.

Это значит - можно ли было заранее предсказать, какой вариант выберет наш подопытный? Если можно - значит, свободы выбора нет. Если нельзя - то Господь не всеведущ. Все остальное - от лукавого.

Если вы построили процессор используя матеметические расчёты вы что не можете знать как он будет реагировать на команды заранее заложенные при расчёте?
                Или не знаете что сделали а потом вдруг поняли ..получился процессор,ух ты!А как же он потом будет работать потом и узнаёте?
                Так вот заранее предсказывают гадалки наугад,а зная ваш ход мыслей и закономерность к чему они ведут можно вмешаться и принудить вас измениться,либо находиться рядом и через какие либо обстоятельства намекать вашему разуму о необходимых пременах,не нарушая вашей"свободы" своим присутствием.Но уже сейчас Церкви открыты эти духовные законы или закономерности,можете вникнуть если получится и узнать что происходит с вами,если нынешний князь вас отпустит как фараон в истории с Моисеем.

Ибо только законченный садист или клинический идиот будет ставить человеку в вину то, что для человека предопределено заранее.

А никому не желает Господь погибели,а есть вещи от которых люди и под страхом смерти не оставляют,они сами предопределяют себя.
                Мир подвержен тлению,есть выход который не выберут(вы же знаете почему сами не выбираете,это ваш случай),и есть спасение. Тот Кто может как в телескоп - "машину времени"посмотреть и вперёд и назад,(а тут были такие из человеков) Тому извесно что и кто выберет,а нам будет казаться что это неизвестно но предопределено.
                В этой ситуции можно разобраться только от третьего лица.

Ну не нож, так шило. Все равно это же Вам, простите за фольклорное сравнение, не дает сидеть на жопе ровно
                Посмотрел...там нет ничего! С чего бы это вы взяли? Может ту что вы каким то образом увидели вовсе не моя?
                Вот оказывается чем вы на досуге занимаетесь,поймались.

Хотите совет? Голову по назначению использовать надо, а не только есть в нее. Тогда и с нечистым содержимым проблем не возникнет.
                А вы сами так делаете? Хороший совет от того кто сам это сумел осуществить,тогда и подробности от него можно узнать как этого добиться.

Просто попытался объяснить Вам на конкретном примере. А то Вы нормального русского языка не разумеете, как я вижу.
                Вы правы,я наполовину русский,сделайте скидку плиииз.

Давайте лучше не будем - вы и в аллегория не сильны, как я погляжу.
                Понимаю...всё у меня плохо...потому и у вас всё становится хорошо,относительно меня,ведь вы здесь именно за этим? Я вам не отказываю в такой поддержке,это другие сопротивляются.

Ну таки я Вас обрадую - эволюция тоже существует не по теории Эволюция - это такой объективно наблюдаемый процесс. А теория эволюции всего лишь призвана описать механизмы, которые этим процессом управляют.
                Если бы только описать процессы то терпимо,а так и название и причину её указывают,а это уже ни в какие рамки не лезет.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

FriendX

Вы из железнодорожных войск в каком звании в запас ушли?
                  Вы что забыли наши первые встречи? Я же говорил вам что служил в стройбате,я не шутил.

А впечатление - как от типичного железнодорожника

Если вы построили процессор используя матеметические расчёты вы что не можете знать как он будет реагировать на команды заранее заложенные при расчёте?

Могу. И могу заранее предсказать, какой результат выдаст мне процессор при наличии тех или иных исходных данных. Но обвинять потом процессор в том, что он выдал именно такой результат, и объявлять этот результат свободным выбором процессора ни одному здравомыслящему человеку в голову не придет. А христианский бог именно этим и занимается, если принять тезу о его всеведении.

Ибо только законченный садист или клинический идиот будет ставить человеку в вину то, что для человека предопределено заранее.
                  А никому не желает Господь погибели,а есть вещи от которых люди и под страхом смерти не оставляют,они сами предопределяют себя.

Если бы никому не желал погибели, то просто бы создал мир так, чтобы в нем не было погибели. Раз уж Он такой любвеобильный. Только не надо мне сейчас начинать петь военные песни о том, что, мол, это человек все псу под хвост пустил.

Посмотрел...там нет ничего!

Знаете, я ведь практически не сомневался, что Вы именно так и поступите - полезете смотреть, есть там у Вас что-то или нет.

А вы сами так делаете?

Регулярно. Результат особенно наглядно заметен на Вашем фоне.

Понимаю...всё у меня плохо...потому и у вас всё становится хорошо,относительно меня,ведь вы здесь именно за этим?

Вы, как всегда, попали пальцем в небо. Я компенсаторикой, столь типичной для христиан-неофитов, не страдаю.

Эволюция - это такой объективно наблюдаемый процесс. А теория эволюции всего лишь призвана описать механизмы, которые этим процессом управляют.
                  Если бы только описать процессы то терпимо,а так и название и причину её указывают,а это уже ни в какие рамки не лезет.

Не понял претензии.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

McLeoud
                    А впечатление - как от типичного железнодорожника

А вы когда нибудь интересовались впечатлениями о себе,вас как воспринимают?

И могу заранее предсказать, какой результат выдаст мне процессор при наличии тех или иных исходных данных.

А чем вы отличаетесь от процессора? Ну так с большими допущениями? Процессор не может знать о том что в нём есть ограничения,а вам от создания это Создательговорит,и говорит что ваше ограничение есть отсутствеие в вас Его,т.е. разлучение ещё давно произошло,из за вмешательства зла в момент испытания предков. В смысле что впервую очередь надо было Еве(а она была совершеннее чем нынешние люди)? Позвать Бога,а она не прошла тест и адам туда же следом.Последующие поколения должны были ждать решения от Бога,как Он это дело разрешит,но что происход до сих пор?
                    Плевать многие хотели,живут так как будто совершенные от начала,а это и есть суть греха.Теперь немного понятно чем и сами заняты?

Но обвинять потом процессор в том, что он выдал именно такой результат, и объявлять этот результат свободным выбором процессора ни одному здравомыслящему человеку в голову не придет. А христианский бог именно этим и занимается, если принять тезу о его всеведении.
                    Христианский Бог любит своё творение и даёт понимать что с творением происходит творению и предлогает выбор только тем кто осмыслил сие или кто смог это сделать, как вам лучше понимать.
                    Он даже всей своей Сущностью за человека,но по только выбору человека.О чём и Распятие повествует.Желать понять только требется,потому что не понять невозможно,даже исключено!

Если бы никому не желал погибели, то просто бы создал мир так, чтобы в нем не было погибели. Раз уж Он такой любвеобильный. Только не надо мне сейчас начинать петь военные песни о том, что, мол, это человек все псу под хвост пустил.

Да да,скажите ещё давайте оставим "евангелие" от сатаны и вместе ему поклонимся. Это в смысле давайте по своему Библию перепишем и будем по своим понятиям жить,сами то свои мотивы последней фразы поняли? Даже разумом трудно это назвать,только духом противления.
                    А разве лучше сделать процессор который не знает как он работает? Он тогда и ЖИВЫМ не станет ,просто механизм,а общаться с таким скучно и любить невозможно,тут в глубину смотреть надо,а не по поверхности и делать только вид соответствующий,как прочие тут на форуме типа Мачо или Игоряна. Неужели и вы туда же? Вроде бы отличаетесь,или только аватаркой?

Знаете, я ведь практически не сомневался, что Вы именно так и поступите - полезете смотреть, есть там у Вас что-то или нет.
                    Ну надо же как то вам сказать о ваших видениях что они ложны,к тому же я научно вполне поступил и опровергнуть нечем вам.

Регулярно. Результат особенно наглядно заметен на Вашем фоне.
                    Вы, как всегда, попали пальцем в небо. Я компенсаторикой, столь типичной для христиан-неофитов, не страдаю.

Так уж пальцем в небо?

Не понял претензии.
                    Поймите хотя бы то что выше.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

FriendX

А вы когда нибудь интересовались впечатлениями о себе,вас как воспринимают?

А я неплохо представляю спектр впечатлений обо мне.

И могу заранее предсказать, какой результат выдаст мне процессор при наличии тех или иных исходных данных.
                      А чем вы отличаетесь от процессора?

Во-от. Поэтому за ошибки процессора спрашивают не с процессора, а с конструктора, который процесс ваял и к стенке приставлял.

Плевать многие хотели,живут так как будто совершенные от начала,а это и есть суть греха.

Суть греха - это сделать кривой горшок, а потом винить в кривобокости сам горшок, а не собственные кривые руки. Теперь понятен основной посыл?

Это в смысле давайте по своему Библию перепишем и будем по своим понятиям жить

Так каждое поколение людей так и делает. В смысле, не переписывает Библию, а перечитывает ее заново. В новом контексте и с новыми выводами.

А разве лучше сделать процессор который не знает как он работает? Он тогда и ЖИВЫМ не станет ,просто механизм,а общаться с таким скучно и любить невозможно

Знаете, я некоторое время назад приводил весьма обширную цитату на эту тему. Не сочтите за труд, прочтите ее целиком, до конца. Потому что сказать лучше, чем это сделал Лем, мне, признаюсь, не под силу.

Ну надо же как то вам сказать о ваших видениях что они ложны,к тому же я научно вполне поступил и опровергнуть нечем вам.

Это было не видение, а аллегория, мой бедный собеседник.

Так уж пальцем в небо?

Ну не в небо, а куда Вы там смотреть полезли

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

McLeoud
                        Во-от. Поэтому за ошибки процессора спрашивают не с процессора, а с конструктора, который процесс ваял и к стенке приставлял.

Так понять то всего лишь надо,что то что требуется этому "процессору" справиться со своей гордыней и позвать разработчика,а как раз этой функцией он наделён и в праве воспользоваться.Но то ли ощущение соего "превосходства" то ли совершенства само по себе,не даёт ему принять верное решение и не обрекать себя на тто о чём достаточно понятно предупреждён.Спасать сатану у Бога нет планов,а людей породнившихся с ним духовно и интеллектуально тоже,арифметика для второклассника,должны освоить.

Суть греха - это сделать кривой горшок, а потом винить в кривобокости сам горшок, а не собственные кривые руки. Теперь понятен основной посыл?

Не винить,а спасти от дальнейшего разрушения,а понятие то что изъян есть, горшок если разум есть, должен в другом смысле понимать и использовать тоже.

Посмотрел вашу ссылочку,С Лем это имя что то мне должно говорить?
                        Или бред который там наворочан греховным сознанием?

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

FriendX

Или бред который там наворочан греховным сознанием?

Знаете, после этого мне просто к Вашему диагнозу уже больше нечего добавить. Даже междометий. Тут остается только уповать на то, что Создатель Ваш всеблаг и не даст Вам плодиться и размножаться в неизреченной милости своей. За сим всяческий вдумчивый и уважительный диалог с Вами считаю бесперспективным.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2FriendX
                            Мда...
                            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

McLeoud

За сим всяческий вдумчивый и уважительный диалог с Вами считаю бесперспективным.

Благодарю что ваша "милость" и так соизволила потратить на меня время.

Vetrov

Мда...

Я не преклоняюсь пред чужими авторитетами.

Комментарий

Обработка...