Основания не верить методам оценки радионуклеоанализа.
Свернуть
X
-
-
любая ядерная реакция сопровоздается образованием новых химических веществ + ионизирующего излучения, + изменением массы. если горе-исследователи не в состоянии определить ни один из этих факторов - либо там нет ядерной реакции (имеем типичный ВД), либо исследователи некомпетентные.Комментарий
-
FireSword
И я тоже хозяин. Просто требовать играть по правилам, если у самого базиса морали нет, смешно, Горец.
А я от Вас ничего не требую - я вообще не склонен требовать что-то от того, что имеет тенденцию к всплытию
Просто, видите ли (ну так Вам, для общего развития), когда человек своему слову хозяин, он тогда сам от себя чего-то требует. Не другие от него - а он сам. По этому признаку и определяется, хозяин он слову или у него простое словесное недержание.
Я целых 1.5 месячца не бегал.
А вот тот, кто своему слову хозяин, вообще бы не бегал. Ни полтора месяца спустя, ни полтора года спустя. Какие бы глубины его не звали.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
И я тоже хозяин. Просто требовать играть по правилам, если у самого базиса морали нет, смешно, Горец.
А я от Вас ничего не требую - я вообще не склонен требовать что-то от того, что имеет тенденцию к всплытию
У вас расстройство умственных способностей - я призывал Вас что-то требовать от себя, а не от меня. Но приматы совести не имеют.
Они даже вообразить не могут, что что-то могут требовать от себя,
Это заметно - от себя вы ничего не требуете, периодически всплывая после отсутствий. А надо бы! Ибо читать морали имеет право тот человек, который как минимум не ниже по нравственному уровню.
С этим у вас явный напряг.
Просто, видите ли (ну так Вам, для общего развития), когда человек своему слову хозяин, он тогда сам от себя чего-то требует.
Да. Но еще человек не срет на могилы, не жарит колбасу на Вечном огне. То есть не кощунствует (для приматов, впрочем, есть скидки).
Потом уже переходит на уровень общепризнаной морали.
А потом начинает требовать, что от себя дополнительно, помимо
общепринятых норм поведения. И уж потом начинает что-то требовать от других. Вас плохо профессор Преображенский учил.
Поскольку вами не освоен еще 1 уровень, то все ваши слова не стоят и гроша. Кощун не читает моралей. Вернее читать может, но цена его словам 0. Не держать же слово, если это никому не вредит - эх, право, это даже забавно. Тут нет ничего плохого, это даже мило.
Максимум, на что у меня канает - на 2 уровень. Но а поскольку Вы ниже 2 уровня, ваши притензии не принимаются.
Не другие от него - а он сам. По этому признаку и определяется, хозяин он слову или у него простое словесное недержание.
Да-да...К себе и примените. Образец нравственности есть не тот
кто о ней разлогольствует, напротив, тот кто много говорит о ней,
редко бывает образцом (Конфуций).
Я целых 1.5 месячца не бегал.
А вот тот, кто своему слову хозяин, вообще бы не бегал. Ни полтора месяца спустя, ни полтора года спустя. Какие бы глубины его не звали.
Вас вот не спросил. Вы простите тут кто такой, а...
Вы сначала б арихметику за 6 класс подучили, а потом совались бы учить.
Ладно, горец, иди ка вы... А то ваше духовное содержимые все более пахнет фосфорными удобрениями.
Флудер несчастный!
Когда ж Вы, окоянные, дадите помереть спокойно!Комментарий
-
FireSword
У вас расстройство умственных способностей - я призывал Вас что-то требовать от себя, а не от меня. Но приматы совести не имеют.
Вы считаете, что совести у меня нет, но при этом призываете меня что-то от себя требовать, так? И у кого после этого расстройство умственных способностей?
Это заметно - от себя вы ничего не требуете, периодически всплывая после отсутствий. А надо бы!
Не надо - ибо я никогда не объявлял о том, что ухожу навсегда. А вот Вы - заявляли. Уже только за последние сутки раза три, кажется
Да. Но еще человек не срет на могилы, не жарит колбасу на Вечном огне. То есть не кощунствует (для приматов, впрочем, есть скидки).
Как-то у Вас с патетикой слабовато... Попробуйте усилить за счет эпитетов - вдруг поможет?
Вас вот не спросил. Вы простите тут кто такой, а...
Говорил же ведь уже таким любопытным, как Вы. Я - жало в плоть.
Флудер несчастный!
Вот подпись Вам удалась, признаю
Правда, можно было бы все-таки добавить к ней традиционное "искренне Ваш".Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Все, горец, все...
С вами больше не пикируюсь. А то профессор Преображенский мне по ушам надает. Он приказал приматов не трогать. Мол, альтернативня цивилизация нужна. А то, вишь, монополия у человека...
Ох, допрыгается он опять. Как говорить, так один Абырвалг получается. А как душевные качества - все никак не выдавить из приматов.Цивилизацию не создадут, а нашу пожрут.
Комментарий
-
----------------------------------
Вы считаете, что совести у меня нет, но при этом призываете меня что-то от себя требовать, так? И у кого после этого расстройство умственных способностей?
А вдруг мечта Преображенского все же осуществиться.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Шумкоф
Извините, не читал всю ветку. Про радиогало полония было ли что нибудь удобовразумительное от атеистов?
Еще в 2007 году было. Для Вас, правда, вряд ли это будет удобовразумительным - но Вы почитайте, попросвещайтесь.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Шумкоф
Извините, не читал всю ветку. Про радиогало полония было ли что нибудь удобовразумительное от атеистов?
Еще в 2007 году было. Для Вас, правда, вряд ли это будет удобовразумительным - но Вы почитайте, попросвещайтесь.
http://www.evangelie.ru/forum/t37055-22.html#post997153Комментарий
-
Шумкоф
Контраргументы атеистов опять притянуты за уши.
Видите, дорогой мой, я же говорил Вам - Вас уже только Страшный Суд исправитТам, кстати, никаких контраргументов атеистов (ну, я про свои тексты) не было - там были результаты научных исследований представлены, в том числе - и в виде ссылок на конкретные научные статьи. Ну не виноваты атеисты в том, что креационисты с наукой не дружат.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий