Мистицизм сегодня
Свернуть
X
-
Да снизойдет на всех здесь мистический огонь Иешуа Адоная
Эллохима Эл Шаддая Воимя Отца и Сына и Духа Святого Аминь
YouTube - "РҐСРёСЃСРѕСЃ РІРѕСЃРєСесе"Р*РўРќРРЎР¤РР*Рђ Синал#1/final#1(ETHNOSPERE) 2007
Господь повелевает каятся всей земле и тогда ваши светильники как светлость тверди будут сиять все светлее день ото дня и правда ваша
в Господе воссияет как солнце в полдень!
у Господа все расчитано вплоть до волновой функции.Его разум безупречен по причине Святости Его и великого разума,за все спасибо Иисусу Христу
1.BBNСлушать эфир интернет радио BBN International - Библейское радио (США, )
2.Радио Мария(!) РАДИО МАРИЯ
Р*адио РР°СРёСЏ СанкС-РРµСРµСР±ССРі 1053 РРС - Рлавная СЃССаниСР°
3.Град Петров
Интернет-радио "Град Петров"
4.Голос мира(Коль шалом)
Радиостанция Голос мира - Поиск в Google
5.Радио покаяния
Радио Покаяния. Проповеди отца Олега Моленко
6.Радонеж
Радонеж. Православное общество (братство) /
7.Радио Эммануил
Христианской FM радиостанции "Эммануил" - один год
8.Про Бога
Христианский портал ProBoga - Смена формата ProBoga и бонус Христианские радиостанции online
9.Миссия Христианского милосердия
Северо - Осетинская Миссия Христианского Милосердия
10.Мир Тебе
Слушать радио МТ-Радио - Мир Тебе OnLine (Россия, Краснодар, интернет), радио страны Россия, список радиостанций fm
11.Радио Теос(!)
Р*адио Теос - РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ ССРёСЃСианского РІРµСания
12.Славянское Христианское радио
Славянское Христианское Радио - Миссия Надежда спасения (Hope of Salvation Mission) - проповеди, Библия, христианская литература, христианские книги, фильмы, музыка, песни
13.Христианский Церковно -общественный канал
Христианский церковно-общественный канал
14.Голос Надежды
Радио России. "Голос надежды". Программа христианской радиостанции (г.Тула)=
15.Радио Воскресение
Добро пожаловать на главную страницу - Радио Воскресение
16.Новая жизнь
Радио Новая Жизнь
17.Радио Благо
Радиостанция Благо - Поиск в Google
18.Тартуское семейное радио
Слушать эфир интернет радио Тартуское Семейное Радио (Эстония, Тарту
19 SRADIO.RU: религия на FM и интернет радио
20.Телевидение
Христианское телевидение on-line.
Радость моя
Детский Семейный Образовательный Телеканал Радость моя
21.Видеоролики
.~Видео ролики конференций,муз.клипов,фестивалей ~.
Пожелания мыслящей плазмы(Мыслящая плазма)
Господь повелевает каятся всей земле и тогда ваши светильники как светлость тверди будут сиять все светлее день ото дня и правда ваша
в Господе воссияет как солнце в полдень!
Предполагается вынесение и обсуждение всех тем и сообщений которые вы получите, слушая Христианские радиостанции,так как у каждой радиостанции есть телефон прямого эфира по которому вы можете задавать любые интересещующие вас вопросы все слушателям радиоэфира(в духе),
просмотор версток и расписаний для осмысления их на МХФ,
поскольку можно давать прямые ссылки на все эти Христианские радиостанции чтобы все могли обратится к источнику дабы не быть голословными.
Пусть Господь благославит вас Ему за все слава
Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминьПоследний раз редактировалось Newshin; 16 December 2008, 08:12 PM.Комментарий
-
Опираясь на свой опыт, мистики-христиане подтверждают истинность догмата о мистическом преображении человека в обóжении, указывая на то, что эта истинность следует из учения о вочеловечении Бога Боговоплощении. В качестве аргумента мистики ссылаются на Отцов Церкви. "Бог стал человеком, чтобы мы могли сделаться Богом", говорит св. Афанасий."И мне казалось, говорит св. Августин, будто слышу голос Твой, с высоты вещающий мне: "Я есмь хлеб для созревших возрастом; возрастай, и снеси меня; но не ты Меня обратишь в себя, как пищу в плоть свою, а ты в Меня обратишься"". Таким образом, Экхарт всего лишь развивает точку зрения Отцов Церкви, когда пишет: "Господь наш говорит каждой душе: "Ради тебя Я стал человеком. Если теперь ради Меня ты не станешь Богом, ты не воздашь Мне по справедливости"Комментарий
-
Комментарий
-
Если мы вообще допускаем, что мистики в самом деле достигают конечной цели своих поисков, то именно обóжением, за неимением более точного термина, следует назвать это достижение некое кардинальное преображение души. Необходимость такого преображения подразумевается основным принципом, которым руководствуются мистики: "Мы лицезрим то, что мы суть, и суть то, что лицезрим". Экхарт, который дает нам самые яркие образчики языка обóжения, обосновывает его необходимость следующим образом: "Чтобы непосредственно познавать Бога, я должен всецело стать Им, а Он мной, и тогда Он и мое я сливаются в одно Я".Комментарий
-
А если Вы не поняли, что я уже ответил на Ваши вопросы, то действительно, говорить больше не о чем!
Комментарий
-
Бог, говорит св. Августин, это Страна души; ее Отчизна, уточняет Рейсбрук. Мистик в состоянии единения живет у себя на родине, где он не посторонний наблюдатель-чужестранец, но полноправный гражданин, вернувшийся из ссылки. Теперь он полностью тождествен с этой страной, он ее часть, притом что его личность остается самотождественной и неизменной. Подобно тому как дух Англии ведом лишь англичанам, которые знают его не умозрительно, а посредством глубинной причастности к нему и погружения в него, никому, кроме "обóженных", не проникнуть в сокровенное естество Бога. Да и само это проникновение становится возможным лишь вследствие указанного обретения причастности к жизни на высших уровнях бытия, "единением с тем Светом, который видят и которым видят". Речь идет о праве гражданства, которое не может быть получено теми, кто его недостоин. Поэтому в нашем стремлении узнать от мистиков все, что они могут нам поведать о жизни в лоне Реальности, следует отнестись к их сообщениям как можно более внимательно и непредвзято, сколь необычными и, может быть, противоречащими здравому рассудку ни были бы их заявления.Комментарий
-
Есть ли в церкви понятие мистический опыт?Комментарий
-
Мистицизм дело тонкое - и к нему надо относится с осторожностью. Почитайте статьи в интернете на счет этогоОтличный сайт о реинкарнации http://www.sdnevnikom.ruКомментарий
-
Комментарий
Комментарий