АлекСандр, болезни сердца возникаюи по ряду причин, как то: неправильный образ жизни, генетическая наследственность или предласположенность, стресс. От чего именно помогает утренняя молитва и почему именно она? Но эт я так, мысли вслух...Не Вы статью писали, но Вы ее разместили.
Молитва помогает медицине.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
AlekSander
Наука разместила.
Только Вы, по обычаю всех детей диавола, умолчали о продолжении, которое разместила та же наука. А именно:
"Иорданские медики, в частности, указывают, что причиной возникновения ряда опасных сердечно-сосудистых заболеваний является слишком продолжительный сон (более восьми часов). Дело в том, что частота сердцебиения во время долгого сна падает до 50 ударов в минуту, а это, в свою очередь, приводит к затруднению кровообращения, закупорке сосудов, ослаблению сердечной мышцы. В результате увеличивается риск инфаркта или инсульта.
Избежать этого, по мнению ученых, можно, если делать непродолжительные перерывы во сне. После четырех часов сна желательно пробудиться хотя бы на 15 минут и сделать какие-нибудь движения. Именно это обеспечивают ежедневные молитвы на рассвете, считают иорданские кардиологи. Причем желательно, чтобы молитва свершалась в мечетях, а не дома."
Иными словами, речь идет не о молитве, а о физических упражнениях и режиме. Впрочем, Вам врать не привыкать
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Молитва, таблетка кальция - не религиозность лечит человека, а сам человек себя лечит. Как не отрицала многоуважаемая Светхам ,что медитация в корне отличается от молитвы, как не говорила, что человеческие способности ограничены, а все-таки не выдержала напора в теме "Вера в Бога уменьшает боль"...там тоже была околонаучная статейка.
) Не помню напора. Помню смутно лишь что-то слабо пищащее и шевелящееся...
Комментарий
-
Светхам
Не помню напора. Помню смутно лишь что-то слабо пищащее и шевелящееся...
Ну..у некоторых людей бывает короткой память, а еще бывает искаженное восприятие - ниче не поделаешь, все мы разные.
АлекСандр
Наука разместила.
А Вы, значит, от ее имени...
МакЛауд
Иными словами, речь идет не о молитве, а о физических упражнениях и режиме. Впрочем, Вам врать не привыкать
Вы-таки - горец, рыцарь. Не позволяете напраслине колоситься буйным цветом. Можно подарить Вам букетик фиалок?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
В отличии от вас, я строю свое мировозрение не на мнениях, а на фактах.
Факт - "Регулярная утренняя молитва у мусульман позволяет значительно снизить риск возникновения заболеваний сердца и артериосклероза. Об этом свидетельствуют результаты исследований Ассоциации кардиологов в Иордании, которые публикует арабская печать."
А ваше мнение меня не интересует.Комментарий
-
Комментарий
-
АлекСандр
Пардон, но слабо верится. Первая, приведенная Вами статья смахивает..."Снимаю порчу, сглаз, приворот, отворот, чищу чакры, поправляю карму".
Факт - "Регулярная утренняя молитва у мусульман позволяет значительно снизить риск возникновения заболеваний сердца и артериосклероза. Об этом свидетельствуют результаты исследований Ассоциации кардиологов в Иордании, которые публикует арабская печать."
а каким образом это достигается Вы опустили. Почему? Почему за Вас это сделал МакЛауд? Вы ж - наука.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
AlekSander
В отличии от вас, я строю свое мировозрение не на мнениях, а на фактах.
В отличие от меня Вы читаете только заголовки, после чего строите на них свое мнение
Факт - "Регулярная утренняя молитва <...>
Это не факт, это - вывод, основанный на мнении ученых
А ваше мнение меня не интересует.
А я Вам не свое мнение привел, а продолжение текста статьи по Вашей-же ссылке
Последний раз редактировалось McLeoud; 14 December 2008, 03:25 PM.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
АлекСандр
Наука - это не МНЕНИЯ, а ФАКТЫ.
Нельзя не согласится. Где же факты?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
AlekSander
А я Вам не свое мнение привел, а продолжение текста статьи по Вашей-же ссылке
А какая разница, раз вы его привели, значит оно совпадает с вашим.
Хотите сказать, что когда я цитирую "Брейшит бара Элоhим..." - это совпадает с моим мнением?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Молитва помогает медицине ???
Скорее медицина помогает молитве на данном этапе...Вот когда будет истинная вера в Христа, тогда будут дела Христовы и исцеления и воскрешения...а пока...реанимация...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все факты - у меня.
Могу сказать, могу не сказать. Мне все равно, совпадает оно или нет.Комментарий

Комментарий