Молитва помогает медицине.
Свернуть
X
-
-
Правильнее было бы назвать тему не "Молитва помогает медицине", а "Вера в исцеление помогает больному справиться с болезнью".
Последнее действительно верно и это подтвердят все врачи. Соответствующие книги по целительным настроям, афирмациям, работы по психосоматическим состояниям и т.д. и т.п. написаны.
Будет ли верить пациент, что ему помогает Христос или Аллах или его Сверх-Я или предки... уже не имеет значения. Главное, чтобы он действительно твердо верил в свое исцеление.Комментарий
-
И я о том же, неверующие могут это называть как угодно и самовнушением и желанием организма выжить, либо ещё как нибудь но то что это есть и оно действует неоспоримо и отрицать видимое по меньшей мере не корректно))
Кто вам сказал w smerdylak что врачу плевать? вы врач? я вас уверяю каждый врач в том случае если медицина безсильна, говорят "вам остаётся только молиться" я повторю каждый врач такое говорит и кто вам сказал что говоря так они в это не верят?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
и оно действует неоспоримо и отрицать видимое по меньшей мере не корректно))
неккоректно отрицать способность организма к самоизлечение путем настройки сознания и организма в целом.
я повторю каждый врач такое говорит и кто вам сказал что говоря так они в это не верят?
я могу сказать. Реальный случай. У бабушки был рак,ей было 70 лет,врач сказал,что медицина уже не поможет..ну предложил ей курсы химиотерапии и т.д. но сказал,что шансов мало.Она спрашивает " а чтоже делать?". ОН пожал плечами :"морковку покушайте.." . Она ела морковку, днем и ночью, (кстати бабушка -атеистка),ела,когда пришла на обследование опухоль значительно уменьшилась, врач выпучил глаза и сказал,что сам не ожидал,спросил,что она делела, она сказала -ела морковку. Вот вам и верят,просто что им еще говорить,им надо дать хоть какую-то надежду и самим верить не обязательно. Главное,чтоб человек сам себя настроил. И такая способность организма и сознания давно изучена, кому что просто помогает настроится. Но сама молитва помогает лишь косвено."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Плевать. Иногда врачи даже требуют снять нательный крестик.
Ну говорят, и что?я вас уверяю каждый врач в том случае если медицина безсильна, говорят "вам остаётся только молиться"
А кто Вам сказал, что верят?я повторю каждый врач такое говорит и кто вам сказал что говоря так они в это не верят?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва в данном случае и будет "просьбой" или "приказом", которые включат механизмы исцеления и будут эти механизмы поддерживать.
вот,поэтому и косвенно, что лишь помогут человеку включить внутренние ресурсы. Прямая помощь была бы,если бы тот к кому обращена была молитва,сам ниспослал исцеление.."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
все может быть,но настройка (вера) помогает не только молящимся, но и немолящимся,или молящимся другим богам,следует,что помогает не тот,кому направлены молитвы,а механизм ,он во всех случаях один(судя по результату) и он внутри человека."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Tonia
подайдите к любому врачу и я вс уверяю у него есть в практике опыт исцеление верующих
Да, врачи должны быть людьми гуманными и беспристрастными. Поэтому они лечат даже верующих. Вас это удивляет?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Механизм, канешна, внутри, но он не может включаться сам по себе. Кто-то должен на кнопочку нажать.Комментарий
-
Раз вы (Xirss и McLeoud) читаете, то значит эти органо-фосфорные удобрения как раз для вашего уровня. Наслаждайтесь.
Комментарий
-
Если мы всё таки пришли к тому что в человеческом организме есть "настройка" помогающая!! излечить не просто ангину или насморк, а смертельные болезни, заметьте помогающая настолько, что этим заинтересовались научные мужи пытаясь найти этому обьяснение. И это появилось не сегодня, это практика столетий. Тогда не понятно почему фраза Христа " по вере вашей будет вам" не принемается? Хотя если смотреть с точки зрения христианства то понятно))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий

Комментарий