Макофобия
Свернуть
X
-
А шо, таки наличие гастрита или нежелание его иметь лишает человека полноценности?
наличие гастрита на слюноотделение не влияет,ну если конечно сильным аутотренингом или волей любовь к вкусной,но вредной пищи не была подавленно. Я Макдональдз люблю,но не ем,чесно говоря я вредного вообще почти ничего не ем,ну ииизредка чипсы..по праздникам,но тем не менее не считаю правильным любовь к здоровому образу жизни выражать через ненависть к какому-то либо кафе,это уже не здраво"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Вы с итальянской кухней знакомы только по картинкам? Сходите разок для расширения кругозора. Или бюджет не позволяет? Там, к вашему сведению, работают дипломированные повара, дорожащие своей репутацией, если это слово вам знакомо.
Веский аргумент, доступный вашему пониманию в контексте вашего же идиотского вопроса: Если б у бабушки был некий девайс, она была бы дедушкой.
Комментарий
-
Там, к вашему сведению, работают дипломированные повара, дорожащие своей репутацией, если это слово вам знакомо.
может у вас даже есть статистические данные с учетом каждого повара вами лично собранные?
Может и повар плюнуть,ну может официант плюнуть,это человеческий фактор,может вы ему не понравились,все может быть. Также может и в макдональдсе никто не плюнуть,а может и плюнуть,только врядли,слишком у них все навиду готовится.
дипломированные повара
еще знакомы дипломированные врачи,ну и что?
т.е. более разумно вы свои притензии аргументировать не можете?
Вам очень хочется отведать моих способностей?
это что-то сродни отведать дырку от бублика,хотелось бы может быть,но в силу отсутствия врядли получится"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Слово "разумно" в вашем исполнении звучит как плохая шутка.
Комментарий
-
Позвольте записаться в неполноценные: мне не нравится еда в МакДональдсе. Она невкусная. И не в том дело, что там кто-то сморкается в гамбургеры, или что МД - это общественный туалет, как тут некторые заявляют, ли что я слишком утонченная натура, не кушающая салатов на подсолнечном масле... Просто - невкусно. Даже в старбаксе вкуснее комят, не говоря уже даже о дешевых ресторанах. Но на вкус и цвет, - товарища нет.Комментарий
-
Я пока ещё с глузду не съехал, чтобы собирать такую статистику.
не съехали,не с чего съезжать,вот если было бы с чего,то перед тем как утверждать,что в макдональдсе плюют в гамбургер сильнее чем в итальянском или вьетнамском ресторане в салат,то привели бы каке-то данные,на основании которых вы сей бред взяли,так же о детях алкоголиков.
"может у вас даже есть статистические данные"?
Это теория вероятности,вероятность того,что в ресторане могут плюнуть вам в пиццу всегда есть,а чтобы от этой вероятности избавиться,вам как утверждающему о невозможности такового происшествия нужно уже какие-то причины и/или исследования приводить. От наличия диплома вероятность плевка не падает. Так что пока вы пустомеля
что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (с)
да,увы,вот ничего у вас нет,только дырка от бублика
Я не сомневаюсь, что при виде вашей персоны плюнуть захочется всем от шеф-повара до уборщицы,
ну вот видите,даже фантазии нет,так мы только в ясельном ворзасте ругались)) вот это ваши способности?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
poison
Надо же, как вы разволновались. Аж 12 минут на написание этой чуши ушло. Хотя.., грешно над убогими смеяться. А над такими как вы даже неверующему.Комментарий
-
Лаангкхемр
Даже в старбаксе вкуснее комят, не говоря уже даже о дешевых ресторанах.
Я один раз ел во французком аналоге Макдональдса, там еда была еще менее вкусная, а вместо Колы наливали Пепси. А вот в других сетях фастфуда не доводилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Зы: думайте быстрее, а то каждого вашего ответа из трёх слов, от которых ваш моск плавится, ждать по полчаса влом.Комментарий
Комментарий