Макофобия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от Мария Я.
    наличие гастрита ... лишает человека полноценности?
    Отработанный биоматериал. В биореактор!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Мария Я.
      А шо, таки наличие гастрита или нежелание его иметь лишает человека полноценности?
      А что гастрит это следствие Макдональдса? Я и не знал, что это такое современное заболевание.

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

А шо, таки наличие гастрита или нежелание его иметь лишает человека полноценности?
        наличие гастрита на слюноотделение не влияет,ну если конечно сильным аутотренингом или волей любовь к вкусной,но вредной пищи не была подавленно. Я Макдональдз люблю,но не ем,чесно говоря я вредного вообще почти ничего не ем,ну ииизредка чипсы..по праздникам,но тем не менее не считаю правильным любовь к здоровому образу жизни выражать через ненависть к какому-то либо кафе,это уже не здраво
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• retaliation
          always return t3h favor

• 08 November 2008
          • 116

Сообщение от poison
          Влияет, поэтому можно утверждать что в МС не встречался и строить предположение,что вероятность плевка в МС больше чем в итальянском ресторане,причин тоже нет.
          Бред №1
          Вы с итальянской кухней знакомы только по картинкам? Сходите разок для расширения кругозора. Или бюджет не позволяет? Там, к вашему сведению, работают дипломированные повара, дорожащие своей репутацией, если это слово вам знакомо.

Сообщение от poison
          такая беда может случится в любом кафе или ресторане,даже в любую калбасу могут не то чтобы плюнуть ,а и накакать,а алкоголики везде работают,сегодня работник макдональдса работает тут,а завтра в суши баре,ну и....более веские аргументы кроме этой ахинеи у вас есть?
          Бред №2
          Веский аргумент, доступный вашему пониманию в контексте вашего же идиотского вопроса: Если б у бабушки был некий девайс, она была бы дедушкой.

Сообщение от poison
          Хм...интересно просто,вы сможете хотябы нормально сформулировать свои притензии или это выше ваших способностей?
          Вам очень хочется отведать моих способностей? А просушиться потом есть где?
          http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Там, к вашему сведению, работают дипломированные повара, дорожащие своей репутацией, если это слово вам знакомо.
            может у вас даже есть статистические данные с учетом каждого повара вами лично собранные?
            Может и повар плюнуть,ну может официант плюнуть,это человеческий фактор,может вы ему не понравились,все может быть. Также может и в макдональдсе никто не плюнуть,а может и плюнуть,только врядли,слишком у них все навиду готовится.
            дипломированные повара
            еще знакомы дипломированные врачи,ну и что?
            т.е. более разумно вы свои притензии аргументировать не можете?
            Вам очень хочется отведать моих способностей?
            это что-то сродни отведать дырку от бублика,хотелось бы может быть,но в силу отсутствия врядли получится

Комментарий

• retaliation
              always return t3h favor

• 08 November 2008
              • 116

Сообщение от poison
              может у вас даже есть статистические данные с учетом каждого повара вами лично собранные?
              Я пока ещё с глузду не съехал, чтобы собирать такую статистику.
              Сообщение от poison
              Может и повар плюнуть,ну может официант плюнуть,это человеческий фактор,может вы ему не понравились,все может быть.
              Я не сомневаюсь, что при виде вашей персоны плюнуть захочется всем от шеф-повара до уборщицы, но мы тут экстримы не рассматриваем.

Сообщение от poison
              Так же может и в макдональдсе никто не плюнуть,а может и плюнуть,только врядли,слишком у них все навиду готовится.
              "может у вас даже есть статистические данные"?

Сообщение от poison
              более разумно вы свои притензии аргументировать не можете?
              Слово "разумно" в вашем исполнении звучит как плохая шутка.

Сообщение от poison
              это что-то сродни отведать дырку от бублика,хотелось бы может быть,но всилу отсутствия врядли получится
              Ну, уж это положительно интересно, трясясь от хохота, проговорил профессор, что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (с)

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Игорян
                Как у полноценного человека могут не потечь слюнки от такой ням-ням-вкуснятины?

Давайте проверим, сколько здесь полноценных? Поднимите руки, у кого потекли слюнки.
                Позвольте записаться в неполноценные: мне не нравится еда в МакДональдсе. Она невкусная. И не в том дело, что там кто-то сморкается в гамбургеры, или что МД - это общественный туалет, как тут некторые заявляют, ли что я слишком утонченная натура, не кушающая салатов на подсолнечном масле... Просто - невкусно. Даже в старбаксе вкуснее комят, не говоря уже даже о дешевых ресторанах. Но на вкус и цвет, - товарища нет.
                Последний раз редактировалось Laangkhmer; 14 November 2008, 01:50 PM. Причина: очепятки

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Я пока ещё с глузду не съехал, чтобы собирать такую статистику.
                  не съехали,не с чего съезжать,вот если было бы с чего,то перед тем как утверждать,что в макдональдсе плюют в гамбургер сильнее чем в итальянском или вьетнамском ресторане в салат,то привели бы каке-то данные,на основании которых вы сей бред взяли,так же о детях алкоголиков.
                  "может у вас даже есть статистические данные"?
                  Это теория вероятности,вероятность того,что в ресторане могут плюнуть вам в пиццу всегда есть,а чтобы от этой вероятности избавиться,вам как утверждающему о невозможности такового происшествия нужно уже какие-то причины и/или исследования приводить. От наличия диплома вероятность плевка не падает. Так что пока вы пустомеля

что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (с)
                  да,увы,вот ничего у вас нет,только дырка от бублика
                  Я не сомневаюсь, что при виде вашей персоны плюнуть захочется всем от шеф-повара до уборщицы,
                  ну вот видите,даже фантазии нет,так мы только в ясельном ворзасте ругались)) вот это ваши способности?

Комментарий

• retaliation
                    always return t3h favor

• 08 November 2008
                    • 116

poison
                    Надо же, как вы разволновались. Аж 12 минут на написание этой чуши ушло. Хотя.., грешно над убогими смеяться. А над такими как вы даже неверующему.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Лаангкхемр

Даже в старбаксе вкуснее комят, не говоря уже даже о дешевых ресторанах.

Я один раз ел во французком аналоге Макдональдса, там еда была еще менее вкусная, а вместо Колы наливали Пепси. А вот в других сетях фастфуда не доводилось.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Ну...один пустомеля слился) мелочь,а приятно
                        А пугали..способности у него,де уж вам...

Комментарий

• retaliation
                          always return t3h favor

• 08 November 2008
                          • 116

Сообщение от poison
                          Ну...один пустомеля слился) мелочь,а приятно
                          А пугали..способности у него,де уж вам...
                          Вы на диалект-то не скатывались бы. Тут не все вчера с пальмы слезли, и не все вашу мудрую речь понимают.

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

и не все вашу мудрую речь понимают.
                            это я знаю,но я разве виновата,что вы неспособнее детей алкоголиков которые плюют в гамбургеры?

Комментарий

• retaliation
                              always return t3h favor

• 08 November 2008
                              • 116

Сообщение от poison
                              но я разве виновата,что вы неспособнее детей алкоголиков которые плюют в гамбургеры?
                              А что вы так мной озаботились? На себя б посмотрели лучше. Хотя понимаю, почему не хотите. Печальное зрелище, видать. Но тут есть и свои плюсы: в бога вы не верите, так что с чистой совестью можете выпить йаду и убицца апстену. Воздух сразу станет чище. Чесслово.

Зы: думайте быстрее, а то каждого вашего ответа из трёх слов, от которых ваш моск плавится, ждать по полчаса влом.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от retaliation
                                Но тут есть и свои плюсы: в бога вы не верите,
                                Ничего Человечеству хватит Вашей веры, с избытком хватит.

Комментарий

Обработка...