Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы способны на что либо иное, кроме флуда, бахвальства и угроз? Если да, то можете продемонстрировать, хоть в этой теме. Если нет, то не засоряйте эфир.
Явно. Ну, с моей стороны можешь сразу считать ответом
Ясно, типичная фобия. Но сравнить Макдональдс с общественным туалетом мне в голову не пришло. Но спасибо за то что поучаствовали в моем "исследовании".
Ясно, типичная фобия. Но сравнить Макдональдс с общественным туалетом мне в голову не пришло. Но спасибо за то что поучаствовали в моем "исследовании".
Собственно, это не сравнение, а констатация факта И не в плане качества питания (солома как солома, беляши в уличной палатке вреднее), а в плане распространенного употребления в наших суровых условиях нехватки мест повседневного пользования. Очередь в туалет там как правило значительно превышает очередь в кассу.
Я однажды видел (анти)рекламный ролик про то как готовится фастфуд в подобных заведениях. Работник там очень смачно харкал прямо в сердцевину гамбургера, подтирал котлетой под ободком унитаза и делал подобные не очень аппетитные вещи. С тех пор я думаю, глядя на Макдональдс: а вдруг на самом деле они все это делают там?
Комментарий