РОССИЙСКИЙ УЧЕНЫЙ УВЕРЕН, ЧТО ПОЛУЧИЛ НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sperantos
    Участник

• 14 June 2009
    • 52

Сообщение от Arigato
    Вот именно, говорится о круге Земли. Но, как известно, круг - плоская фигура. Значит в Библии утверждается то, что Земля плоская. А Земля не плоская, она сферическая.
    А кто этого до сих пор понять не может, вот, по картинке сравните сами:
    РССРі в Рикипедия
    РЎСРµСР° в Рикипедия
    И вы будите продолжать утверждать, что Земля круглая?
    Причем тут сфера. Все всегда говорят, и имеют в веду, что Земля круглая (с боку). А вы про сферу заговорили.

Комментарий

• Sperantos
      Участник

• 14 June 2009
      • 52

Оказуется, Arigato уже создал тему про достоверность Библии. Я перехожу туда!!! Даная тема была создана о другом, а не о Библии. (Здесь по вопросом Писания я не буду отвечать.)

По вопросу Библии переходите сюда->Писание - миф или реальность?
      Последний раз редактировалось Sperantos; 14 July 2009, 02:35 AM.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Ответ тут: http://www.evangelie.ru/forum/t56369-4.html

Комментарий

• paulsmith
          Участник

• 20 February 2010
          • 1

Послание Господа Бога Христа людям

Послание Господа Бога Христа людям читайте в дневниках Валентины Анисимовны Хрусталёвой

_http://www.universevoice.ru

Комментарий

• OpusLive
            Участник

• 25 November 2012
            • 1

Я хотел бы что бы люди услышали мои размышления о существовании бога...
            Давайте подумаем?после этого словосочетания в нашем мозге начинают происходить биохимические реакции т.д.Все человечество при понимании и осмыслении какого-то вопроса обращаются к универсальным принципам логики,дедукции и т.д.По-другому мы не умеем я не утверждаю,что наш мозг не способен к иному принципу ,но его даже помыслить невозможно так как опять же нужно обратиться к вышеперечисленным принципам.Все наши механизмы мышления подвластны понятию и величине-время.Наш язык,как метод передачи информации находится в прямом соподчинении времени.Но время величина не постоянная в любых направлениях, если следовать ,в вселенном понимании, к истоку то мы придет к моменту сингулярности от куда пошло время или проще говоря родилось.Т.е. вселенная породила время с ее свойствами.Думаю что все религиозные последователи согласятся,что бог , выступает в качестве создателя вселенной,следовательно он был до времени,он его создал(хотя как может протекать процесс создания без участия времени-это заведомо абсурдно).И что мы получаем?Если он был до времени,то нам его не понять,нашими механизмами понимания.Следовательно священные писания заведомо не несут истину т.к. они передают нам учения посредством языка, который порожден временем,следовательно-это миф в пределах нашего понимания.А следуя законам мышления, если что-то не подвластно механизмам мышления оно заведомо не существует ,а если и существует,то его не как не объяснить людям,так как не существует подобных механизмом в рамках вселенной.И еще у меня вопрос-Если следовать писанию,бог нас создал по образу и подобию своему,а зачем собственно богу иметь глаза,уши,нос,рот,печень,легкие,мочевой пузырь?зачем ему половой орган?Ведь у нас для каждого органа есть применения в рамках нашей планеты,в рамках ее законов, то зачем богу глаза,если свет он создал?как у бога могут быть легкие,если кислорода не было при его существование,до появления вселенной??

Комментарий

• trocky
              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
              • 630

Мне не понятно, кто сильнее помешан - этот "ученый" фрик, преподаватель химии, член известной продажами званий Нью-йоркской академии наук, или обсуждающие его бред на 11 страницах?
              Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от trocky
                Мне не понятно, кто сильнее помешан - этот "ученый" фрик, преподаватель химии, член известной продажами званий Нью-йоркской академии наук, или обсуждающие его бред на 11 страницах?
                Вы свою адекватность где то доказали?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...