РОССИЙСКИЙ УЧЕНЫЙ УВЕРЕН, ЧТО ПОЛУЧИЛ НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trocky
    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
    • 630

Блин, так уже надоела всякая лабуда подобного толка....
    Какой хренью занимаются некоторые российские учёные, просто сил нет смотреть на всё это.
    Кто ему платит зарплату за всю эту чушь?
    Страна сошла с ума, люди бесятся в пароксизмах идиотизма, народ дурачат астрологи и экстрасенсы, попы и сектанты, лжеучёные и лжеписатели. Двоечники и недоучки изобретают собственные теории мироздания (обязательно с доказательствами бытия бога, а то как без этого... Без этого не будет фальшивой сенсации и сотни дурней-журналистов, верующих блоггеров, перепечатывающих голимый бред со страницы на страницу).
    Не понимаю, то ли всем этим гамном нам суждено переболеть, то ли это уже неизлечимо и великая когда-то страна кончена навеки.
    Тьфу, блин. Противно. Гадко. Омерзительно.
    Верните СССР обратно, сволочи. Башкирского учёного на излечение.
    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от trocky
      Какой хренью занимаются некоторые российские учёные, просто сил нет смотреть на всё это.
      Страна сошла с ума, люди бесятся в пароксизмах идиотизма, народ дурачат астрологи и экстрасенсы, попы и сектанты, лжеучёные и лжеписатели. Двоечники и недоучки изобретают собственные теории мироздания (обязательно с доказательствами бытия бога, а то как без этого... Без этого не будет фальшивой сенсации и сотни дурней-журналистов, верующих блоггеров, перепечатывающих голимый бред со страницы на страницу).
      Не понимаю, то ли всем этим гамном нам суждено переболеть, то ли это уже неизлечимо и великая когда-то страна кончена навеки.
      Зато люди верят в бога, исследуют библию и на задают лишних вопросов. Голову от кормушки, так сказать, не поднимают.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от trocky
        Мда...на речь здорового человека не тянет.

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

2 Trocky

Да, действительно.

Вот бы узнать?

Страна сошла с ума, люди бесятся в пароксизмах идиотизма, народ дурачат астрологи и экстрасенсы, попы и сектанты, лжеучёные и лжеписатели. Двоечники и недоучки изобретают собственные теории мироздания (обязательно с доказательствами бытия бога, а то как без этого...
          Совершенно согласный.

Без этого не будет фальшивой сенсации и сотни дурней-журналистов, верующих блоггеров, перепечатывающих голимый бред со страницы на страницу).
          Тоже, да. Но без них же скучно будет, правдо же?

Мое мнение - переболеем.

Вопрос в отношении. Надо принять созерцательную позицию.

Верните СССР обратно, сволочи.
          А вот это не получится. Да и не нужно уже никому. Даже если начнут последовательно и целенаправленно его возвращать, ничего хорошего не будет.

Башкирского учёного на излечение.
          Да уж, башкирские ученые (вкупе с британскими) - это уже почти нарицательное, как питерские коммунисты.

А вообще, Trocky, в основном ты прав. И гораздо более здравомыслящ чем некоторые здесь присутствующие. Только ник твой меня несколько смущает...

2 FriendX

И что же именно натолкнуло тебя на подобную мысль, мой здоровый ДругХ? (Это не риторический вопрос)

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Pioneer
            2 Trocky

2 FriendX

И что же именно натолкнуло тебя на подобную мысль, мой здоровый ДругХ? (Это не риторический вопрос)
            Да вобщем то обычные понятия ,доступные любому здоровому в смысле нравственно ,человеку.Конечно и на тюремном жаргоне можно сказать что то правильное,но претендовать(после этого) на то что остальные хуже....

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Да вобщем то обычные понятия ,доступные любому здоровому в смысле нравственно ,человеку.
              Куда нам, быдлам...

Конечно и на тюремном жаргоне можно сказать что то правильное,но претендовать(после этого) на то что остальные хуже....
              Где там тюремный жаргон? Минусов у поста Trocky ровно два:
              1) излишняя эмоциональность. Я его лично не знаю, извиняюсь конечно, если что, но будь я на пару лет моложе, может и я что-то подобное написал бы;
              2) политический заскок. Причина скорее всего та же - возраст.
              А пишет он об очевидных вещах, доступных любому, здоровому в смысле нравственности, человеку. И грамотно достаточно пишет, в отличии от.

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Российский ученый, профессор Башкирского госуниверситета Нажип Валитов, считает, что научно доказал существование всевидящего и всеслышащего Бога. Как сообщает YTPO.Ru, суть его открытия в следующем: строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними.
                хм...а где тут связь? и почему всеслышащий?
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Pioneer
                  Да вобщем то обычные понятия ,доступные любому здоровому в смысле нравственно ,человеку.
                  Куда нам, быдлам...

Конечно и на тюремном жаргоне можно сказать что то правильное,но претендовать(после этого) на то что остальные хуже....
                  Где там тюремный жаргон? Минусов у поста Trocky ровно два:
                  1) излишняя эмоциональность. Я его лично не знаю, извиняюсь конечно, если что, но будь я на пару лет моложе, может и я что-то подобное написал бы;
                  2) политический заскок. Причина скорее всего та же - возраст.
                  А пишет он об очевидных вещах, доступных любому, здоровому в смысле нравственности, человеку. И грамотно достаточно пишет, в отличии от.
                  Есть такая проблема на форуме...

Очевидные вещи бывают не только отрицательного характера,но и положительного,а в его рассуждениях только отрицательные,хоть и очевидные.К тому же надо видеть глубже что и почему происходит.А если копнуть-то безбожие вплывёт во всей "красе" и сами безбожники тоже.Поэтому легче встать в позицию обвинения не вглядываясь в суть вещей,чтобы самому не попасть под свои обвинения.Кто же хочет в конце затеянного вроде справедливого суда столкнуться с тем, что виноват то сам!

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Очевидные вещи бывают не только отрицательного характера,но и положительного,а в его рассуждениях только отрицательные,хоть и очевидные.
                    Я думал суть критики как раз и состоит в указании на недостатки.

К тому же надо видеть глубже что и почему происходит.А если копнуть-то безбожие вплывёт во всей "красе" и сами безбожники тоже.Поэтому легче встать в позицию обвинения не вглядываясь в суть вещей,чтобы самому не попасть под свои обвинения.Кто же хочет в конце затеянного вроде справедливого суда столкнуться с тем, что виноват то сам!
                    На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Кто-то видит в религиозности высокую мораль, духовную общность etc. А кто-то видит, например, что неплохая, в смысле воспитания нравственности, религия православие, и ее предполагаемые пропогандисты РПЦ, сдают позиции всевозможным экстрасенсам, разнообразным сектам, псевдонаучным учениям, бизнес-попам и в целом замкнуты сами на себя, что вызывает вполне объяснимые чувства.

И вообще, предлагаю окончить препирания. Вот Trocky придет, с ним и разбирайтесь. Ему, я так думаю, виднее, что он имел в виду.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Pioneer
                      Очевидные вещи бывают не только отрицательного характера,но и положительного,а в его рассуждениях только отрицательные,хоть и очевидные.
                      Я думал суть критики как раз и состоит в указании на недостатки.

И вообще, предлагаю окончить препирания. Вот Trocky придет, с ним и разбирайтесь. Ему, я так думаю, виднее, что он имел в виду.
                      Вы их сами заметили.

я не препирался с вами,а выяснял вашу позицию.Всё ясно...невоинствующий атеист.А по теме -весь мир доказательство что Бог есть,и что 1+1 =2 (и всё такое)было до того как человек это понял.Всё было и без объяснения с помощью или для человеческого разума.Нет вообще смысла доказывать то что уже есть,есть смысл находить и усваивать.Бог ищущим воздаёт,кто Его ищет тот найдёт.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от FriendX
                        Вы их сами заметили.

я не препирался с вами,а выяснял вашу позицию.Всё ясно...невоинствующий атеист.А по теме -весь мир доказательство что Бог есть,и что 1+1 =2 (и всё такое)было до того как человек это понял.Всё было и без объяснения с помощью или для человеческого разума.Нет вообще смысла доказывать то что уже есть,есть смысл находить и усваивать.Бог ищущим воздаёт,кто Его ищет тот найдёт.
                        Хочу эксперимент. Я готов быть подопытным кроликом. Что надо делать, чтобы прийти к богу? Если вера настолько хорошо, неужели я не пойму этого и не откажусь добровольно от своих заблуждений? <- это все на полном серьезе.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

РОССИЙСКИЙ УЧЕНЫЙ УВЕРЕН, ЧТО ПОЛУЧИЛ НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА

Так что, больше в Бога никто верить не будет?

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

2 FriendX

я не препирался с вами,а выяснял вашу позицию.
                            Хорошо, я попался.

Всё ясно...невоинствующий атеист.
                            Пусть будет так. Хоть и не вижу смысла подобного деления людей на "воинствующих", "невоинствующих", своих, чужих и т.п. Жизнь штука чудна́я, все может еще сто раз развернуться на 180°. Может, хм, и Rulla стать Муллой (вру, конечно, не может).

А по теме -весь мир доказательство что Бог есть
                            А по теме весь мир доказательство того, что Бога нет. Я тоже могу подобные заявления делать, совершенно невозбранно. Зачем верующим доказательства? Не могу я этого понять.

и что 1+1 =2 (и всё такое)было до того как человек это понял. Всё было и без объяснения с помощью или для человеческого разума.
                            Математика чисто абстрактная наука, до человека ее не было. Но я понял, что ты имел в виду. Законы природы (и все такое) таки да, были до того, как человек их сформулировал, это ж очевидно. И даже до того, как человечество появилось как вид, они тоже были.

Нет вообще смысла доказывать то что уже есть,есть смысл находить и усваивать.
                            Ну да, так и есть. А еще нет смысла доказывать существование Бога. Я же, как говаривал некий Григорий Хаус, "не могу принять саму концепцию веры".

Бог ищущим воздаёт,кто Его ищет тот найдёт.
                            Кто ищет тот всегда найдет... Таким нехитрым способом можно найти что угодно, хоть Большого Макаронного Монстра.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от ИлюхаМ
                              Хочу эксперимент. Я готов быть подопытным кроликом. Что надо делать, чтобы прийти к богу? Если вера настолько хорошо, неужели я не пойму этого и не откажусь добровольно от своих заблуждений? <- это все на полном серьезе.
                              Вообще надо ещё чтобы Господь захотел тоже чего и вы.У Него всё серьёзно,и ради экперимента вы взошли бы за кого на крест?Думаю нет.
                              А кто нибудь согласился бы ради того чтобы удовлетворить ваше любопытство? В Боге должна быть у вас необходимость,тогда с Его стороны будет движение навстречу! Почитайте притчу о блудном сыне,там отец выбежал навстречу блудному сыну,но только когда тот не только просто решил,а уже двигался всем своим существом домой.
                              А у вас всё как то несерьёзно,я не верю вам,а думаете Серцеведец не знает насколько вы искренни или нет?
                              Так что если вы серьёзно,то от меня ничего уже не зависит.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от FriendX
                                Вообще надо ещё чтобы Господь захотел тоже чего и вы.У Него всё серьёзно,и ради экперимента вы взошли бы за кого на крест?Думаю нет.
                                Да и у вас, я думаю, нет дырок на конечностях.

А кто нибудь согласился бы ради того чтобы удовлетворить ваше любопытство? В Боге должна быть у вас необходимость,тогда с Его стороны будет движение навстречу!
                                Так и я о чем говорю. У меня есть необходимость.

Почитайте притчу о блудном сыне,там отец выбежал навстречу блудному сыну,но только когда тот не только просто решил,а уже двигался всем своим существом домой.
                                А у вас всё как то несерьёзно,я не верю вам,а думаете Серцеведец не знает насколько вы искренни или нет?
                                Так что если вы серьёзно,то от меня ничего уже не зависит.
                                Я ж не знаю с чего начать. Вы с чего начали?

Комментарий

Обработка...