Пропасть между пресмыкающимися и млекопитающими

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от AlekSander
    С токой же легкостью можно сказать: не существовало четыре с лишним миллиарда лет назад.
    Ну, лично вам можно говорить любые глупости.

Не хватит места на этом форуме. Всего.
    Ок. Приведите эксперименты, подтвердившие невозможность синтеза нуклеотидов и нулеозидов из неорганических веществ с их последующей олигомеризацией вне живого организма.

Так что насчет противоречий в вашем эволюционном письме другу?
    Вы толком объясните, чего сказать хотели.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от Laangkhmer
      Ок. Приведите эксперименты, подтвердившие невозможность синтеза нуклеотидов и нулеозидов из неорганических веществ с их последующей олигомеризацией вне живого организма.
      Эксперименты - это уже не самозарождение.

Сообщение от Laangkhmer
      Вы толком объясните, чего сказать хотели.
      Дарвин уже все объяснил. Читайте Дарвина.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от AlekSander
        Эксперименты - это уже не самозарождение.
        Еще раз. Какими экспериментами доказана невозможность самозарождения нуклеотидов и нуклеозидов из неорганических веществ с последующей их олигомеризацией вне живой клетки?
        Дарвин уже все объяснил. Читайте Дарвина.
        Я вас спрашиваю, чего вы пытались спросить, да не сумели, а не Дарвин.

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Laangkhmer
          Еще раз. Какими экспериментами доказана невозможность самозарождения нуклеотидов и нуклеозидов из неорганических веществ с последующей их олигомеризацией вне живой клетки?
          Еще раз. Эксперименты - это уже не самозарождение.

Сообщение от Laangkhmer
          Я вас спрашиваю, чего вы пытались спросить, да не сумели, а не Дарвин.
          Вы имеете ввиду это: А зачем же вы тогда пытаетесь преодалеть закон биогенеза?
          Кроме этого я увас вроде ничего не спрашивал. А закон биогенеза Дарвин доказал, так что не опровергайте теорию эволюции, а читате Дарвина.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от AlekSander
            Еще раз. Эксперименты - это уже не самозарождение.
            Это я в курсе. Вы утверждаете, что закон биогенеза запрещает самозарождение любых форм жизни. Вот я и спрашиваю: а какими экспериментами доказана невозможность самозарождения нуклеотидов и нуклеозидов из неорганических веществ с последующей их олигомеризацией вне живой клетки?

Кроме этого я увас вроде ничего не спрашивал.
            Вы у меня спросили вот это: "Так что насчет противоречий в вашем эволюционном письме другу?"

А закон биогенеза Дарвин доказал...
            Никакого закона биогенеза Дарвин не доказывал. То ,что позже было названо законом биогенеза постепенно доказывали многие естествоиспытатели: Гарвей, Реди, Спалланцани, и, наконец, Пастер.

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от Laangkhmer
              Это я в курсе. Вы утверждаете, что закон биогенеза запрещает самозарождение любых форм жизни. Вот я и спрашиваю: а какими экспериментами доказана невозможность самозарождения нуклеотидов и нуклеозидов из неорганических веществ с последующей их олигомеризацией вне живой клетки?
              Вы же сами сказали, что самозарождения в данное время не существует. Вот и поищете с чего вы это взяли.
              Сообщение от Laangkhmer
              Вы у меня спросили вот это: "Так что насчет противоречий в вашем эволюционном письме другу?"
              Ааа... это. Неужто не поняли? Дарвин начал письмо Творцом, а вы заканчиваете самозарождением. Или это две разные теории эволюции?
              Сообщение от Laangkhmer
              Никакого закона биогенеза Дарвин не доказывал.
              Как не доказывал? Дарвин в эволюции говорит о Творце. Его эволюция названа теорией, а теория - это уже доказательство.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от AlekSander
                Вы же сами сказали, что самозарождения в данное время не существует. Вот и поищете с чего вы это взяли.
                Да, я сказал, и даже объяснил, почему я так сказал. А тепрь хочу узнать, что из это поняли вы. Это же вы в бесконечной своей глупости, полагаете, что закон биогенеза запрещает самозарождение любой жизни.
                Вот я и спрашиваю: а какими экспериментами доказана невозможность самозарождения нуклеотидов и нуклеозидов из неорганических веществ с последующей их олигомеризацией вне живой клетки?

Ааа... это. Неужто не поняли? Дарвин начал письмо Творцом, а вы заканчиваете самозарождением. Или это две разные теории эволюции?
                Не помню, чем там начал Дарвин, но чем бы ни начал, значения это не имеет. Я ж вам уже раз объяснил, что он вообще ламаркистских взглядов придерживался.

Как не доказывал? Дарвин в эволюции говорит о Творце. Его эволюция названа теорией, а теория - это уже доказательство.
                Приведите Дарвиново доказательство создания жизни Творцом.

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                  Вот я и спрашиваю: а какими экспериментами доказана невозможность самозарождения нуклеотидов и нуклеозидов из неорганических веществ с последующей их олигомеризацией вне живой клетки?
                  Экспериментов делали уже миллионы и никакого самозарождения не получилось, а бесплодным экспериментам названий не дают.
                  Сообщение от Laangkhmer
                  Не помню, чем там начал Дарвин, но чем бы ни начал, значения это не имеет.
                  А для нас, ваше самозарождение, тоже значения не имеет.
                  Сообщение от Laangkhmer
                  Наука назвала Дарвинскую эволюцию ТЕОРИЕЙ. Если наука для вас не доказательство, то ...

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от AlekSander
                    Экспериментов делали уже миллионы и никакого самозарождения не получилось, а бесплодным экспериментам названий не дают.
                    Конкретно: кто, когда и какими экспериментами доказал невозможность самозарождения нуклеотидов и нуклеозидов из неорганических веществ с последующей их олигомеризацией вне живой клетки?
                    А для нас, ваше самозарождение, тоже значения не имеет.
                    Да, я в курсе, что для вас, неучей, знания значения не имеют.

Наука назвала Дарвинскую эволюцию ТЕОРИЕЙ. Если наука для вас не доказательство, то ...

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                      Конкретно: кто, когда и какими экспериментами доказал невозможность самозарождения нуклеотидов и нуклеозидов из неорганических веществ с последующей их олигомеризацией вне живой клетки?
                      Наука доказала и доказывать продолжает.
                      Сообщение от Laangkhmer
                      Сообщение от Laangkhmer
                      Да, я в курсе, что для Нас, неучей, знания значения не имеют.
                      Я вам там подправил одну букву.
                      Сообщение от Laangkhmer

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от AlekSander
                        Мне скопировать еще раз не лень:

Ничего, эн пишем, вэ в уме.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                          «Ответ дает наблюдение истории хода научного творчества. Оно показывает, что существуют иные научные представления, опирающиеся на признание отсутствия начала жизни на Земле, то есть отсутствие появления живого непосредственно из мертвой материи.Признавая биогенез, согласно научному наблюдению, за единственную форму зарождения живого, неизбежно приходится допустить, что начала жизни в том космосе, какой мы наблюдаем, не было, поскольку не было начала этого космоса. Жизнь вечна постольку, поскольку вечен космос, и передавалась всегда биогенезом».

В.И. Вернадский

Сообщение от Laangkhmer
                          Сообщение от Laangkhmer
                          Да, я в курсе, что для Нас, неучей, знания значения не имеют.
                          Сообщение от Laangkhmer
                          Последний раз редактировалось AlekSander; 26 October 2008, 07:20 PM.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

KPbI3:
                            ---
                            Полковник, нервные клетки не восстанавливаются.

Это, смотря у кого
                            Из чего вы вообще решили, что кому-то следует эти самые клетки восстанавливать??? От обилия знаков препинания?

Цитаты:
                            П: «По-определению, эволюция это усложнение живых организмов. ТЭ, утверждает, что организмы самоусложняются для лучшей ВЫЖИВАЕМОСТИ.»
                            Кр: «По определению эволюция это постепенное изменение.»
                            П: «Эволюция развитие в сторону усложнения.»
                            Кр: «Эволюция это постепенное изменение, в отличии от революции.»
                            П: «Где я про революцию говорил?»

!!! Крыз, я был о вас лучшего мнения Неужели на вас осень так подействовала???
                            Зачем вы приписываете мне слова, которых я не озвучивал? Ведь вы знаете, что я терпеть этого не переношу и всегда за враньё бью, иногда даже в репу, и даже ногами

Вот и со щитами вы в аналогичном пролёте. Вы хоть знаете что такое «щит»? Открою вам большую тайну, только вы тсссс никому больше не говорите, - ладно!
                            Так вот: щитами называли ээээ абсолютно что угодно, предназначенное для защиты от чего угодно, и имеющее плоскую форму.
                            Вот.
                            Что касается журнала боевых действий Цезаря Ну вот смотрите: берём прутья, сплетаем «ЩИТ», обтягиваем его кожей и делаем из таких щитов правильно, - палатку. И тут совершенно ясно для чего его кожей надо обтягивать от дождика ясен пень. И вот с ТАКИХ щитов, действительно, с голодухи, можно сожрать кожу
                            Я же говорил об индивидуальных щитах снаряжение воина, используемое для защиты от ударов холодным оружием. И вот ЭТИ щиты кожей не обтягивали, по причинам, достаточно подробно мною изложенным.
                            А что касается дибилизма историков, и тех, кто им верит на слово это не мои проблемы, и вы вообще были не вправе требовать от меня извинений по этому поводу.
                            И вообще я видывал ещё и не такие ПЕНОЧКИ:
                            В нескольких описаниях снаряжения СРЕДНЕВЕКОВЫХ, ЕВРОПЕЙСКИХ воинов, я лично встречал описание БОЕВЫХ щитов, которые были ЯКОБЫ обтянуты ТКАНЬЮ!!!
                            Надеюсь, ВЫ не СТАНЕТЕ с ПЕНОЙ у рта ДОКАЗЫВАТЬ, что ТКАНЬ на щите хоть как-то ПРЕДОХРАНЯЛА этот щит от повреждений???

Вот такое вот у «резунистов» отношение к «историкам» - тут вы абсолютно правы: историки 99% БРЕХУНЫ! А те, кто им верит = ЛОХИ.

FriendX:
                            ---
                            Так бывает со всеми..кто думает что когда мышцы показывают большие...значит и интеллект в порядке.
                            На Кавказе так мыслят в большинстве случаев.Избавляйтесь.
                            А вобще правильно мыслите...одобрям.

Я вас умоляю неужто вы в своей наивности считаете, что ваше мнение обо мне для меня что-то значит? У нас с Крызом давние тут «баталии» - а вас вообще-то не спрашивали.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Прапорщик

Зачем вы приписываете мне слова, которых я не озвучивал?

Я Вам теперь решил и ник переписать.

ЗЫ Дальше Ваш опус не читал.

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                                Какими экспериментами доказана невозможность самозарождения ...
                                Ученые также объяснили, каким образом могло происходить накопление кислорода в атмосфере, если выделяемый растениями кислород использовался другими организмами для расщепления самих растений. Исследователи считают, что многие виды растений не становились пищей для этих организмов и служили лишь для выработки кислорода.

Напомним, что существует несколько теорий возникновения жизни на Земле. Как пишет Википедия, в разное время выдвигались следующие теории: теория биохимической эволюции, теория панспермии, теория стационарного состояния жизни, теория самозарождения, теория креационизма.

В настоящее время теории самозарождения и стационарного состояния представляют собой только исторический или философский интерес, так как результаты научных исследований противоречат их выводам, а теория панспермии не решает принципиального вопроса о возникновении жизни.
                                Новости NEWSru.com :: Ученые вычислили событие, благодаря которому на Земле появились растения, животные и человек

Самозарождение жизни

Эта теория была распространена в Древнем Китае, Вавилоне и Древнем Египте в качестве альтернативы креационизму, с которым она сосуществовала. Аристотель (384322 гг. до н. э.), которого часто провозглашают основателем биологии, придерживался теории спонтанного зарождения жизни. Согласно этой гипотезе, определенные «частицы» вещества содержат некое «активное начало», которое при подходящих условиях может создать живой организм. Аристотель был прав, считая, что это активное начало содержится в оплодотворенном яйце, но ошибочно полагал, что оно присутствует также в солнечном свете, тине и гниющем мясе.

С распространением христианства теория спонтанного зарождения жизни оказалась не в чести: ее признали лишь те, кто верил в колдовство и поклонялся нечистой силе, но эта идея все продолжала существовать где-то на заднем плане в течение еще многих веков.

Розникновение Р¶РёР·РЅРё в Рикипедия

Комментарий

Обработка...