Колайдер запускают завтра.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от KPbI3
    Эндитайм

крыз я не маг и не волшебник

Иисус не говорил о магах и волшебниках, почитайте Библию.

Главное для меня общение с Господом, остальное вторично. если вы хотите сдвинуть столы магнитафоны и тд приложите усилия, показывают фокусы только в цирке. а мы не в цирке и христиане не циркачи. Мдяяяяяяяяяя.

Т.е. Иисус был циркач? Так? Запомним.

Просьба обсуждать Иисуса-циркача в другой теме, а тут уж лучше поговорить об ускорителях и ЧД.
    Господь не циркач, на потеху Он никогда чудес не делал, а если видел голодных- кормил, больных лечил, умерших воскрешал. И был готов пойти даже по волнам, чтобы спасти своих учеников.
    Но для развлечения никогда.
    Когда я обратилась к Господу, я курила. Но после того как получила от Господа рождение свыше, я бросила в течении трех часов. Кто меня знал и знал сколько я курила, смотрели квадратными глазами.
    Одной зимой была эпидемия гриппа, и я просила Господа, чтобы Он сохранил меня и мою семью от эпидемии. Вокруг все болели, а наша семья нет.
    Однажды вечером я шла домой. А мне навстречу шел подвипывший мужчина, угрожающего вида, я стала молиться. И пока я не прошла мимо него (мужчина все время кричал что то злое в мой адрес), этот мужчина не сдвинулся с места. Стоял на одном месте как вкопанный.
    Это наша обычная жизнь, а не повод привлечь внимание или что то доказать.
    Самое большое чудо это когда кто нибудь из людей на земле обращается к Б-гу и принимает Его в свою жизнь. Становиться Его дитем. Это великое чудо. На небесах ради этого все приходит в движение и все ангелы радуются и восклицают радостно. Чего и Вам желаю.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Эндитайм

Господь не циркач, на потеху Он никогда чудес не делал

Вот и Вы сделайте не на потеху, кто мешает? Иисус сказал, что при наличии веры без проблем.

И пока я не прошла мимо него (мужчина все время кричал что то злое в мой адрес), этот мужчина не сдвинулся с места. Стоял на одном месте как вкопанный.

Ооо, а мне сегодня дал возможность перестроиться черный мерседес. А сперва не хотел, ехал за Икс5 в полуметре. Чудо?

Мой магнитофон ждет.

И все же давйте отделим магнитофоны от ЧД.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Andytime
        Господь не циркач, на потеху Он никогда чудес не делал, а если видел голодных- кормил, больных лечил, умерших воскрешал.
        А может ли Господь создать такой Большой Коллайдер, эксперименты на котором не приведут к концу света?

Комментарий

• void
          '

• 01 November 2003
          • 2279

первые результаты. ученые получили странный сигнал.

кто-нибудь может объяснить, что он означает?
          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

void Это значит, что классические 100 грамм по случаю открытия LHC в результате проведенного опыта превратились в пол литра...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для KPbI3

Пары виртуальных частиц рождаются только при воздействии на пространство реальной частицы, или все же они могут возникать сами по себе?

Нет. Сами по себе не могут, так как это противоречило бы сохранению.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Итальянец

Ну, вам то приятно от того, что вы сами знаете свойства этих объектов гораздо хуже, чем замдиректора НИИ Ядерной физики МГУ, Виктор Саврин

Авторитет солидный. Но прав-то наверняка окажусь я. Это ж дело не зависимое - какой у кого авторитет. Не будет обнаружено микродыр.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Рулла

Нет. Сами по себе не могут, так как это противоречило бы сохранению.

Да, тут Вы правы, разговор можно вести только про фотоны. С ними проблем не должно быть.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для KPbI3

Да, тут Вы правы, разговор можно вести только про фотоны. С ними проблем не должно быть.

Они, что безмассовые?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Рулла

Они, что безмассовые?

С массой проблем нет. ЧД, она же обладает массой. Поглотила виртуальный фотон, значит похудела на его массу. Есть проблема с барионным и лептонным зарядами, хотя в сущности и этой проблемы нет. Ведь обычная частица падающая в ЧД так же уносит из нашей Вселенной барионный и лептонный заряды и ничего. То что ЧД могут иметь электрический заряд, тут вроде никто и не сомневается.

Вобщем виртуальные частицы это какой то заговор ученых, в популярную литературу попадают только скупые фразы, мол есть таковые

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для KPbI3

С массой проблем нет. ЧД, она же обладает массой. Поглотила виртуальный фотон, значит похудела на его массу.

Значит, потолстела на его массу.
                        Если только ее масса каким-то косвенным образом не была затрачена на производство этого фотона.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Рулла

Значит, потолстела на его массу.

Значит закон сохранения энергии пора выносить на помойку. ЧД у нас получается ВД.

Если только ее масса каким-то косвенным образом не была затрачена на производство этого фотона.

В микромире все как у нас, без взятки ничего не получишь?

Лана, я понял, что ничего не понял, а физики участвуют в нескольких заговорах. Впрочем, почему они это делают и так понятно. Теории всего еще не придумали.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для KPbI3

Значит закон сохранения энергии пора выносить на помойку. ЧД у нас получается ВД.

Причем здесь закон сохранения? ЧД постоянно захватывает частицы. А бывает и астрономические объекты. От этого ее масса, само собой, увеличивается.

В микромире все как у нас, без взятки ничего не получишь?

Причем здесь взятки? Чего здесь непонятного, блин!? ЧД уменьшается если как-то рождает пару частиц (расходует на их рождение свою массу) и- потом - одну из этих частиц упускает. Но ЧД увеличивает свою массу, если захватывает частицу на рождение которой сама ничего не тратила.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Рулла

От этого ее масса, само собой, увеличивается.

А барионный заряд Вселенной меняется.

Чего здесь непонятного, блин!?

Вот только горячиться не надо.

ЧД уменьшается если как-то рождает пару частиц (расходует на их рождение свою массу) и- потом - одну из этих частиц упускает

И как она согласовывает массу упущенной частицы с уменьшением собственной массы? Ведь при этом она получает прибавку массы от поглощенной частицы.

Вам это очевидно, а мне нет.

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от Rulla
                                ЧД уменьшается если как-то рождает пару частиц (расходует на их рождение свою массу) и- потом - одну из этих частиц упускает.
                                Как это ЧД может упустить одну из частиц, если сила притяжения настолько велика, что даже частицы со скоротью света не могут покинуть ЧД?

Или тут срабатывает принцып неопределенности сформулированный в квантовой физике, при котором существует момент, когда рожденная частица все же может перейти эту грань и покинуть ЧД?
                                подобно тому как частица может покинуть потенциальную яму?

Сообщение от Rulla
                                Но ЧД увеличивает свою массу, если захватывает частицу на рождение которой сама ничего не тратила.
                                Естественно. Это и коню понятно, что это так...

Комментарий

Обработка...