Сколько лет человечеству?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Алексей Ивин
    Моё мнение такое,что до Того как прилетело Солнце,была Юпитерианская система,может Юпитер работал вместе с Сатурном-есть же двойные звёзды. В Библии всё правильно,но Бог даёт нам самим найти ответ.Мне конечно трудно всё понять,я не Астроном. Но ведь до Солнца ,был откуда то свет? Написано о том,что Солнце и Луна появились на четвёртый день,а до этого была зелень на земле в Третий день. Зелень не может быть без света,кроме того написано,что свет появился на земле в первый день,до Солнца. Только звезда может освещать землю? Я читал о том,что есть короткоживущие звёзды,которые быстро гаснут,попробую поискать,если у меня есть эта запись и о том,что жизнь на земле зарождалась дважды.
    Электромагнитное поле и есть-Дух. Всё во Вселенной творит Дух Божий-Электромагнитное поле.(Быт.1),написано о том,что земля была темна и безвидна и Дух Божий носился над водою.Воды конечно не было,был лёд-тоже вода. Что может носиться над планетой,как не Эл.Магн. поле.Дух Божий обладает всеми возможностями,что и Бог. Написано:Бог-Дух. Я читал и полностью согласен с этим.Звёзды черпают энергию из вакуума и выбрасывают вещество,в космическое пространство,на перефирии огромные планеты,типа Юпитера и Сатурна и т.д.,за счёт быстрого вращения и Электромагнитного поля,сгущают частицы-пыль,поэтому и образуются кольца из пыли и камней,льда.
    Почитайте книгу Вселенная Разумная,автор Карпенко М.,Книга первая. Об этой книге очень хорошо отозвался Академик В.Казначеев. На мой взгляд там очень многие вещи правильно освящены,которые совпадают с Библией.
    Нашёл,в журнале Наука и жизнь за 2003год,6 номер. Доктор гелого-минер.наук,И.Рязанов пишет о том,что жизнь на земле возникала три раза,4,5 млрд.лет-(по Библии-третий день),примерно 2,5 млрд.лет-ледниковая эра,(после прилёта Солнца,первое время),и в третий раз-08-07 млрд.лет назад,(шестой день).(в течении истории земли,ТРИЖДЫ возникали ускорения продукцирования кислорода.Вначалебактерии производили кисродод,второй раз,когда овладели механизмом фотосинтеза,в третий раз растения стали производить кислород.

В журнале Чудеса и приключения за 2000год,третий номер,Ю.Сафронов пишет. Пишет о том Что Солнечная система 2,5 млрд лет получила космический Нокдаун.Считают что орбиты Земли и Марса находятся гораздо ближе чем положено по закону Кеплера. Какой то грандиозный космический катаклизм деформировал Солнечную систему,направил ее по новому пути развития. (Похоже прилетело Солнце и Луна,как раз в то время в четвёртый день,моё мнение и Библейское).
    Да говорю же - не мог Юпитер быть звездой и Сатурн тоже не мог! Солнце образовалось из протопланетного диска, а Луна в результате столкновения Земли с Тейей. Разумеется, зелень не может быть без света, ибо фотосинтезирует. И не было никакой зелени и самой Земли до возникновения Солнца.
    Короткоживущие звезды, это звезды с массой в несколько раз превышающей Солнечную. Срок их жизни несколько миллионов лет. Затем они коллапсируют и превращаются в нейтронные звезды. И если после коллапса останутся планеты, то они точно будут безжизненные.
    Электромагнитное поле - "фундаментальное физическое поле, взаимодействующее с электрически заряженными телами, а также с телами, имеющими собственные дипольные и мультипольные электрические и магнитные моменты. Представляет собой совокупность электрического и магнитного полей, которые могут, при определённых условиях, порождать друг друга, а по сути, являются одной сущностью, формализуемой через тензор электромагнитного поля.
    Электромагнитное поле (и его изменение со временем) описывается в электродинамике в классическом приближении посредством системы уравнений Максвелла. При переходе от одной инерциальной системы отсчета к другой электрическое и магнитное поле в новой системе отсчета каждое зависит от обоих электрического и магнитного в старой, и это ещё одна из причин, заставляющая рассматривать электрическое и магнитное поле как проявления единого электромагнитного поля.
    В современной формулировке электромагнитное поле представлено тензором электромагнитного поля, компонентами которого являются три компонента напряжённости электрического поля и три компонента напряжённости магнитного поля (или магнитной индукции)[~ 1], а также четырёхмерным электромагнитным потенциалом в определённом отношении ещё более важным.
    Действие электромагнитного поля на заряженные тела описывается в классическом приближении посредством силы Лоренца." Где вы здесь дух видите?))
    Книгу посмотрю, журналы тоже. Но и вы, в свою очередь, почитайте хотя бы "Астрономию для чайников".))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

(Похоже прилетело Солнце и Луна,как раз в то время в четвёртый день,моё мнение и Библейское).
      Ваше исключительно. Вы подгоняете библейское под своё.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от The Man
        Ваше исключительно. Вы подгоняете библейское под своё.
        Я знаю Библию,и знаю что Библия права,а учёные во многом не правы,потому что не всё ещё правильно понимают. Если бы учёные понимали всё как есть,зачем бы тогда посылать в космос ракеты,чтобы изучать планеты,тратить млрд. денег? Родную Землю не знают,как положено,не знают строение Земли? Точно не знают когда появилась первая жизнь на земле и каким образом она появилась? Но гордыни у некоторых учёных,хоть отбавляй. Не могут точно прогнозировать погоду,одни ошибки. Учёных много,но настоящих учёных,которым Бог даёт знание мало.Бог даёт знание людям по временам,иначе люди давно бы уничтожили жизнь на земле.
        Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 23 September 2017, 07:57 PM.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Я знаю Библию,и знаю что Библия права,а учёные во многом не правы,потому что не всё ещё правильно понимают. Если бы учёные понимали всё как есть,зачем бы тогда посылать в космос ракеты,чтобы изучать планеты,тратить млрд. денег? Родную Землю не знают,как положено,не знают строение Земли? Точно не знают когда появилась первая жизнь на земле и каким образом она появилась? Но гордыни у некоторых учёных,хоть отбавляй. Не могут точно прогнозировать погоду,одни ошибки. Учёных много,но настоящих учёных,которым Бог даёт знание мало.Бог даёт знание людям по временам,иначе люди давно бы уничтожили жизнь на земле.
          И снова это лишь ваше мнение. В библии науки нет. От слова совсем.
          И вы путаете причину со следствием. Впрочем, вы не первый..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Инопланетянка
            Да говорю же - не мог Юпитер быть звездой и Сатурн тоже не мог! Солнце образовалось из протопланетного диска, а Луна в результате столкновения Земли с Тейей. Разумеется, зелень не может быть без света, ибо фотосинтезирует. И не было никакой зелени и самой Земли до возникновения Солнца.
            Короткоживущие звезды, это звезды с массой в несколько раз превышающей Солнечную. Срок их жизни несколько миллионов лет. Затем они коллапсируют и превращаются в нейтронные звезды. И если после коллапса останутся планеты, то они точно будут безжизненные.
            Электромагнитное поле - "фундаментальное физическое поле, взаимодействующее с электрически заряженными телами, а также с телами, имеющими собственные дипольные и мультипольные электрические и магнитные моменты. Представляет собой совокупность электрического и магнитного полей, которые могут, при определённых условиях, порождать друг друга, а по сути, являются одной сущностью, формализуемой через тензор электромагнитного поля.
            Электромагнитное поле (и его изменение со временем) описывается в электродинамике в классическом приближении посредством системы уравнений Максвелла. При переходе от одной инерциальной системы отсчета к другой электрическое и магнитное поле в новой системе отсчета каждое зависит от обоих электрического и магнитного в старой, и это ещё одна из причин, заставляющая рассматривать электрическое и магнитное поле как проявления единого электромагнитного поля.
            В современной формулировке электромагнитное поле представлено тензором электромагнитного поля, компонентами которого являются три компонента напряжённости электрического поля и три компонента напряжённости магнитного поля (или магнитной индукции)[~ 1], а также четырёхмерным электромагнитным потенциалом в определённом отношении ещё более важным.
            Действие электромагнитного поля на заряженные тела описывается в классическом приближении посредством силы Лоренца." Где вы здесь дух видите?))
            Книгу посмотрю, журналы тоже. Но и вы, в свою очередь, почитайте хотя бы "Астрономию для чайников".))
            Для чайников,написаны чайниками,которые я уже давно читал. В Библии написано о том,что ПЛИТЫ Земли плавают,а до сих пор некоторые учёные не верят в это. Книга 3-ия Ездры,глава 6:3),об этом пишет за несколько тысяч лет раньше,чем Вегенер догадался об этом.Цитирую (3 Ездры 6:3).....ПРЕЖДЕ нежели УТВЕРДИЛИСЬ СИЛЫ ПОДВИЖНЫЕ,(речь в этой главе идёт о обустройстве первоначальной Земли. Астрономию ученые до сих пор неправильно понимают. А о электромагнитных полях и подавно. Знают кое что,как применять на практике. До сих пор не знают,что такое электричество,откуда оно берётся,зачем нужны молнии и откуда они берутся.Не знают каким образом бьётся сердце,кто даёт энергию сердечной мышце,хотя и запускают остановившиеся сердце,эл.током?

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от The Man
              И снова это лишь ваше мнение. В библии науки нет. От слова совсем.
              И вы путаете причину со следствием. Впрочем, вы не первый..
              Ветхий Завет,почти полностью Наука.Скиния Моисея-Модель-Днк. Бытие полностью, начало жизни на земле,от начала до её конца,кроме того Биология-Эндокринология и т.д.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Ветхий Завет,почти полностью Наука.Скиния Моисея-Модель-Днк. Бытие полностью, начало жизни на земле,от начала до её конца,кроме того Биология-Эндокринология и т.д.
                Какие конкретные цитаты этому бреду будут?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от The Man
                  Какие конкретные цитаты этому бреду будут?
                  Вам хоть какие напиши,вы всё равно не поверите. Считаете это БЕЗУМИЕМ,как написано В Библии,потому что плотские и нет в вас ни капельки Духовного. На том свете поймёте.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Для чайников,написаны чайниками,которые я уже давно читал. В Библии написано о том,что ПЛИТЫ Земли плавают,а до сих пор некоторые учёные не верят в это. Книга 3-ия Ездры,глава 6:3),об этом пишет за несколько тысяч лет раньше,чем Вегенер догадался об этом.Цитирую (3 Ездры 6:3).....ПРЕЖДЕ нежели УТВЕРДИЛИСЬ СИЛЫ ПОДВИЖНЫЕ,(речь в этой главе идёт о обустройстве первоначальной Земли. Астрономию ученые до сих пор неправильно понимают. А о электромагнитных полях и подавно. Знают кое что,как применять на практике. До сих пор не знают,что такое электричество,откуда оно берётся,зачем нужны молнии и откуда они берутся.Не знают каким образом бьётся сердце,кто даёт энергию сердечной мышце,хотя и запускают остановившиеся сердце,эл.током?
                    Электричество — Википедия
                    Молния — Википедия
                    Строение сердца человека: его функции и принцип работы
                    А вообще, вы правы. На фига вам книги по астрономии читать? В космос вы лететь не собираетесь, работать в обсерватории тоже. И если для вас все ответы существуют в Библии, то мне остается только посочувствовать вам или пожелать удачи. На ваш выбор.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Электричество Википедия
                      Молния Википедия
                      Строение сердца человека: его функции и принцип работы
                      А вообще, вы правы. На фига вам книги по астрономии читать? В космос вы лететь не собираетесь, работать в обсерватории тоже. И если для вас все ответы существуют в Библии, то мне остается только посочувствовать вам или пожелать удачи. На ваш выбор.
                      Исчерпавающий ответ. Я конечно это не читал,закончил электротехнический ВУЗ и работая десятки лет в этой области. Конкретно никто не знает,знают только в общих чертах. Я думаю вы понимаете о чём я говорю? Читать всё нужно и изучать. В Библии есть ответы на многие вопросы.Я вам писал о том,что в Библии написано о том,что все планеты и звёзды живые,о том,что они размножаются как всё в природе,один закон Божий для всего,что наполняет Вселенную. Всем управляет Божий Дух.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Исчерпавающий ответ. Я конечно это не читал,закончил электротехнический ВУЗ и работая десятки лет в этой области. Конкретно никто не знает,знают только в общих чертах. Я думаю вы понимаете о чём я говорю? Читать всё нужно и изучать. В Библии есть ответы на многие вопросы.Я вам писал о том,что в Библии написано о том,что все планеты и звёзды живые,о том,что они размножаются как всё в природе,один закон Божий для всего,что наполняет Вселенную. Всем управляет Божий Дух.
                        Я не понимаю.. нет, не так. Я НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ! А кто вы по специальности? Вот я сраный гуманитарий. У меня издательско-полиграфическое образование. Но даже я понимаю, что есть такое электричество, и молния, и астрономия! Вы же, в свою очередь, понятия не имеете о том, как образуются звезды, какова их классификация, чем звезда главной последовательности от коричневого карлика отличается и т.д. Исчерпывающе пояснила свое недоразумение?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Вам хоть какие напиши,вы всё равно не поверите. Считаете это БЕЗУМИЕМ,как написано В Библии,потому что плотские и нет в вас ни капельки Духовного. На том свете поймёте.
                          То есть цитат нет, и вы слились. Впрочем, ничего нового.

- - - Добавлено - - -

В Библии есть ответы на многие вопросы.
                          Как пропатчить KDE под FreeBSD в библии в какой книге?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Я не понимаю.. нет, не так. Я НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ! А кто вы по специальности? Вот я сраный гуманитарий. У меня издательско-полиграфическое образование. Но даже я понимаю, что есть такое электричество, и молния, и астрономия! Вы же, в свою очередь, понятия не имеете о том, как образуются звезды, какова их классификация, чем звезда главной последовательности от коричневого карлика отличается и т.д. Исчерпывающе пояснила свое недоразумение?
                            Уважаемая! Вы думаете,что вы знаете,а на самом деле вы цитируете,чужое.Учёные тоже не всё правильно понимают и это заблуждение озвучивают и даже книги пишут и получают за это звания и деньги.
                            Ответьте на простые вопросы,в медицине для проверки работы сердца делают Эл.кардиографию-запись Биотоков Сердца.,а для работы мозга делают Зл.энцефалографию-запись Биотоков мозга. Человек ведь это кусок мяса,откуда берутся БИОТОКИ,для МЫШЦЫ СЕРДЦА,для его правильной работы,а также для работы мозга?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Уважаемая! Вы думаете,что вы знаете,а на самом деле вы цитируете,чужое.Учёные тоже не всё правильно понимают и это заблуждение озвучивают и даже книги пишут и получают за это звания и деньги.
                              Ответьте на простые вопросы,в медицине для проверки работы сердца делают Эл.кардиографию-запись Биотоков Сердца.,а для работы мозга делают Зл.энцефалографию-запись Биотоков мозга. Человек ведь это кусок мяса,откуда берутся БИОТОКИ,для МЫШЦЫ СЕРДЦА,для его правильной работы,а также для работы мозга?
                              Да нет ничего проще,это разность потенциалов возникающая при движении йонов.
                              Подробнее тут
                              Биоэлектрические потенциалы (биотоки)

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Да нет ничего проще,это разность потенциалов возникающая при движении йонов.
                                Подробнее тут
                                Биоэлектрические потенциалы (биотоки)
                                Вы думаете я это не читал? Откуда они берутся в мясе,вот вопрос? Откуда и почему клетка вдруг ожила,куда деваются эти биотоки,когда человек умирает? В этом и весь вопрос,ученые не понимают,откуда,что берётся,они описывают уже готовое. А как и откуда всё это появилось,ионы,электроны и т.д. Учёные не знают ОСНОВЫ,они описывают готовенькое.Готовенькое и то многое не понимают,или понимают не верно.

Комментарий

Обработка...