Сколько лет человечеству?
Свернуть
X
-
-
Вы правы про Марс не говорится,говорится о том,что будет с Землёй после Кончины века и как это будет происходить. Когда я читаю про Марс,мне становится понятно,была ли жизнь на Марсе,почему там жизнь во плоти кончилась,и что будет в скором будущем с Землёй. Земля будет такой же как Марс,потеряет Атмосферу,почти всю воду,вода будет только в трещинах земли и засыпана песком,уйдёт в ПУСТЫНЮ.Земля уйдёт на другую орбиту,место Земли со временем займёт другая планета,типа Европы или Ганимеда,может Титан,на которых со временем будет такая же жизнь,как сейчас на Земле,мы будем как Ангелы обслуживать таких же ТЕМНЫХ Людей как мы сейчас (в виде Ангелов хранителей и т.д.).Библия является мне подсказчиком,я читаю про другие планеты,есть фотографии спутников,которые находятся в разных состояниях своего развития,по ним можно понять как рождаются планеты,как растут и т.д.Учёные сразу сделали ошибку,считая что всё произошло в результате Большого взрыва.Никакого взрыва не было,было зачатие Вселенной. Основную роль во Вселенной играет Эл.Магнитное поле. Луна-спутник земли-планета,без Луны не было бы жизни на Земле. Плотская жизнь как у нас есть на Двойных планетах-типа Земля- Луна,кроме того для этого нужен, Плод планеты-Литосферные плиты и другие условия для плотской жизни. Зачем мне быть Астрофизиком,если публикуются статьи астрофизиков и других,есть фотографии. Читай и сравнивай то,о чём написано в Священном Божьем Писании. Планеты растут,для этого им нужен материал для роста,пыль,метеориты,но Зародыш планеты-Ядро,рождают планеты,как Земля,Марс и большие планеты напр. Юпитер,Сатурн и т.д. Недаром на Юпитер недавно упала комета-строительный материал.Комментарий
-
Конечно Зоненшайн,не писал про плод Земли,его бы сразу лишили звания. Где читал в каком журнале не помню,он отвечал на вопросы журналиста.Речь шла о геотектонике.Но то что он говорил о том,что существует Конвекция между ядром и плитами и что вещество не меняет свой состав,я это даже записал,он говорил о том,что это похоже на фантазию. Литосферные плиты-Плод Земли.Двигают плиты не конвекция,а Эл.Магнитное поле Земли. Вещество от Астеносферы,отличается от той которая попадает после неё и выливается через вулканическую деятельность,строя плиты Земли-Плод Земли. Геоид не потому что возникает центробежная сила.Почему же Луна,Венера не Геоид.Марс тоже был Геоид,но выбросил спутники. Плиты Земли растут за счёт вулканической деятельности и там где положено им расти,а не просто так,всё регулируется.
Я не собираюсь ничего доказывать,я даю вам ОСНОВЫ Мироздания,как происходит размножение Планет,Звёзд и т.д.,в Солнечной системе,точно также и во Вселенной.
Про литосферные плиты. Ну в какой-то степени их можно считать плодом Земли)) Т.к. это части литосферы, а она сама является твердой оболочкой Земной коры. И тектоника литосферных плит происходит именно за счет конвекции. Причем здесь электро-магнитное поле вообще?? И вулканы не строят литосферные плиты. Они сами образовываются в результате тектоники как и горы.
Луна - эллипсоид, так же как и Венера и все прочие планеты и спутники. Или вы знаете планету, которая не вращается? На счет Деймоса и Фобоса не ясно. По одной гипотезе они образовались в поясе астероидов, по другой - являются результатом столкновения Марса на стадии формирования с планетезималью.
И правильно, что не собираетесь. Для этого надо хотя бы мало-мальски знать астрономию. Вы ее не знаете. Вообще.
Почитайте хотя бы это: Астрономия для "чайников" :: Стр. 5 :: Читать книги онлайнМарсиане мои друзьяКомментарий
-
На счет Зоненшайна я поняла. Вы не помните, где читали и что конкретно, значит и обсуждать здесь нечего.
Про литосферные плиты. Ну в какой-то степени их можно считать плодом Земли)) Т.к. это части литосферы, а она сама является твердой оболочкой Земной коры. И тектоника литосферных плит происходит именно за счет конвекции. Причем здесь электро-магнитное поле вообще?? И вулканы не строят литосферные плиты. Они сами образовываются в результате тектоники как и горы.
Луна - эллипсоид, так же как и Венера и все прочие планеты и спутники. Или вы знаете планету, которая не вращается? На счет Деймоса и Фобоса не ясно. По одной гипотезе они образовались в поясе астероидов, по другой - являются результатом столкновения Марса на стадии формирования с планетезималью.
И правильно, что не собираетесь. Для этого надо хотя бы мало-мальски знать астрономию. Вы ее не знаете. Вообще.
Почитайте хотя бы это: Астрономия для "чайников" :: Стр. 5 :: Читать книги онлайн
Что касается Астрономии,то я очень много статей читал по Астрономии.Но дело в том,что пока учёные сами не понимают ОСНОВЫ Астрономии,и вводят в заблуждение читающих.Про спутники Марса-Фобос и Деймос,Марс был на другой орбите,где сейчас находится Астероидный пояс,там Он и рождал,затем ушёл на другую орбиту и утащил своих детей,Фобос и Деймос.Спутники Марса похоже формой на зародыши,тоже самое и зародыши на других планетах напр. Юпитера и Сатурна.Сравните человеческий зародыш по форме и спутники,они далеко не сразу становятся круглые.Земля тоже скоро выбросит спутники и уйдёт на другую орбиту,уступая место другой планете.В0 Вселенной просто ничего не падает и ничего не происходит,а развивается она по Божьим законам. Возраст земли определен не правильно,ученые определяют возраст по плитам-плод,а это не правильно.Плод=-плиты моложе мамы земли на 2,5 млрд.лет.Поэтому Земле не меньше шести Млрд.лет,плоду примерно 4,5 млрд.лет. Земле не меньше шести млрд.лет.В Быт написано о том,что Бог творил и созидал шесть дней,а в седьмой почил.Один день равен,одному Млрд.лет.По той простой причине,что измерение времени жизни планет,идёт в Млрд.лет.Просто Писание написано в Притчах,которые мы должны расшифровывать. Я знаю "КЛЮЧ". Знание тоже исходятот Бога,просто люди этого не замечают. Я не пользуюсь гипотезами,а пользуюсь текстом Библии. Знающих учёных обычно выскочки гнобят,поэтому нужно самому знать кто прав.Комментарий
-
Вы правы про Марс не говорится,говорится о том,что будет с Землёй после Кончины века и как это будет происходить. Когда я читаю про Марс,мне становится понятно,была ли жизнь на Марсе,почему там жизнь во плоти кончилась,и что будет в скором будущем с Землёй. Земля будет такой же как Марс,потеряет Атмосферу,почти всю воду,вода будет только в трещинах земли и засыпана песком,уйдёт в ПУСТЫНЮ.Земля уйдёт на другую орбиту,место Земли со временем займёт другая планета,типа Европы или Ганимеда,может Титан,на которых со временем будет такая же жизнь,как сейчас на Земле,мы будем как Ангелы обслуживать таких же ТЕМНЫХ Людей как мы сейчас (в виде Ангелов хранителей и т.д.).Библия является мне подсказчиком,я читаю про другие планеты,есть фотографии спутников,которые находятся в разных состояниях своего развития,по ним можно понять как рождаются планеты,как растут и т.д.Учёные сразу сделали ошибку,считая что всё произошло в результате Большого взрыва.Никакого взрыва не было,было зачатие Вселенной. Основную роль во Вселенной играет Эл.Магнитное поле. Луна-спутник земли-планета,без Луны не было бы жизни на Земле. Плотская жизнь как у нас есть на Двойных планетах-типа Земля- Луна,кроме того для этого нужен, Плод планеты-Литосферные плиты и другие условия для плотской жизни. Зачем мне быть Астрофизиком,если публикуются статьи астрофизиков и других,есть фотографии. Читай и сравнивай то,о чём написано в Священном Божьем Писании. Планеты растут,для этого им нужен материал для роста,пыль,метеориты,но Зародыш планеты-Ядро,рождают планеты,как Земля,Марс и большие планеты напр. Юпитер,Сатурн и т.д. Недаром на Юпитер недавно упала комета-строительный материал.
Какие данные говорят о рождении Марсом спутников?Нет никаких богов..Комментарий
-
Я же ясно написал о том,что в Библии говорится о Земле,что будет с Землёй происходить в скором будущем.Судя по описанию этих событий,какой будет земля,после этого,я сравнил с Марсом,Он подходит по всем параметрам нашей планете. Во многих местах есть об этом у пророков в Библии,в частности у Исаия. В Откр.гл.12,говорится об этом.Говорится про "РОды"Земли,боли,которые будут испытывать планета и люди живущие в это время на земле.Говорится о драконе-Комете,которая упадёт на землю.О том,что Земля после этих событий уйдёт в Пустыню,о том,что Земля уйдёт на другую орбиту,о том,что при родах,когда земля будет выбрасывать Спутники на орбиту, земля выбросит и часть воды в космос.Остальная часть воды уйдёт в трещины земли. В Откр.6:14),говорится что атмосферу сдёрнет,будет такое Землятрясение,что даже горы,острова сдвинутся с мест своих. Затем в (Откр.21:1),говорится о том,что я увидел НОВОЕ НЕБО и НОВУЮ Землю,и моря уже нет,о чём я говорил раньше,всё это произошло и с Марсом,судя по снимкам Марса. Кроме того на южной стороне Марса виден огромный глубокий каньон,(примерно 5000тыс.км. в длину и 100км. в глубину,место выброса Спутников Марса на орбиту,кроме того там очень много камней выброшенных планетой). Ну и ещё много чего есть у других пророков. У Исаии говорится о Плоде Земли и Господе Иисусе Христе.(Ис.4:2).Комментарий
-
Я же ясно написал о том,что в Библии говорится о Земле,что будет с Землёй происходить в скором будущем.Судя по описанию этих событий,какой будет земля,после этого,я сравнил с Марсом,Он подходит по всем параметрам нашей планете. Во многих местах есть об этом у пророков в Библии,в частности у Исаия. В Откр.гл.12,говорится об этом.Говорится про "РОды"Земли,боли,которые будут испытывать планета и люди живущие в это время на земле.Говорится о драконе-Комете,которая упадёт на землю.О том,что Земля после этих событий уйдёт в Пустыню,о том,что Земля уйдёт на другую орбиту,о том,что при родах,когда земля будет выбрасывать Спутники на орбиту, земля выбросит и часть воды в космос.Остальная часть воды уйдёт в трещины земли. В Откр.6:14),говорится что атмосферу сдёрнет,будет такое Землятрясение,что даже горы,острова сдвинутся с мест своих. Затем в (Откр.21:1),говорится о том,что я увидел НОВОЕ НЕБО и НОВУЮ Землю,и моря уже нет,о чём я говорил раньше,всё это произошло и с Марсом,судя по снимкам Марса. Кроме того на южной стороне Марса виден огромный глубокий каньон,(примерно 5000тыс.км. в длину и 100км. в глубину,место выброса Спутников Марса на орбиту,кроме того там очень много камней выброшенных планетой). Ну и ещё много чего есть у других пророков. У Исаии говорится о Плоде Земли и Господе Иисусе Христе.(Ис.4:2).
У Марса два спутника. Какие данные говорят о рождении Марсом спутников?Нет никаких богов..Комментарий
-
Интервью Л.Зоненшайна,я читал в журнале Знание-сила,номер 7,за 90 год,стр.19..
Что касается Астрономии,то я очень много статей читал по Астрономии.Но дело в том,что пока учёные сами не понимают ОСНОВЫ Астрономии,и вводят в заблуждение читающих.Про спутники Марса-Фобос и Деймос,Марс был на другой орбите,где сейчас находится Астероидный пояс,там Он и рождал,затем ушёл на другую орбиту и утащил своих детей,Фобос и Деймос.Спутники Марса похоже формой на зародыши,тоже самое и зародыши на других планетах напр. Юпитера и Сатурна.Сравните человеческий зародыш по форме и спутники,они далеко не сразу становятся круглые.Земля тоже скоро выбросит спутники и уйдёт на другую орбиту,уступая место другой планете.В0 Вселенной просто ничего не падает и ничего не происходит,а развивается она по Божьим законам. Возраст земли определен не правильно,ученые определяют возраст по плитам-плод,а это не правильно.Плод=-плиты моложе мамы земли на 2,5 млрд.лет.Поэтому Земле не меньше шести Млрд.лет,плоду примерно 4,5 млрд.лет. Земле не меньше шести млрд.лет.В Быт написано о том,что Бог творил и созидал шесть дней,а в седьмой почил.Один день равен,одному Млрд.лет.По той простой причине,что измерение времени жизни планет,идёт в Млрд.лет.Просто Писание написано в Притчах,которые мы должны расшифровывать. Я знаю "КЛЮЧ". Знание тоже исходятот Бога,просто люди этого не замечают. Я не пользуюсь гипотезами,а пользуюсь текстом Библии. Знающих учёных обычно выскочки гнобят,поэтому нужно самому знать кто прав.
Алексей, понимаете, Марс никак не мог быть на орбите пояса астероидов. Во-первых, он бы там попросту не сформировался из-за гравитации Юпитера. Во-вторых, эта орбита уже занята тем самым поясом (который, кстати говоря, и является не сформированной планетой). А на одной орбите двух планет быть не может.
Зародышей комментировать не буду))
Возраст Земли, как и всей Солнечной системы, около четырёх с половиной миллиардов лет. Исследуют же не только Землю, но и Лунный грунт и метеориты, возраст которых таков и есть. И методы датировок различные. Так что Земле никак не может быть шесть миллиардов лет))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Но с журналом я позже разберусь, а то его скачивать надо, а я не хочу телефон засорять))
Алексей, понимаете, Марс никак не мог быть на орбите пояса астероидов. Во-первых, он бы там попросту не сформировался из-за гравитации Юпитера. Во-вторых, эта орбита уже занята тем самым поясом (который, кстати говоря, и является не сформированной планетой). А на одной орбите двух планет быть не может.
Зародышей комментировать не буду))
Возраст Земли, как и всей Солнечной системы, около четырёх с половиной миллиардов лет. Исследуют же не только Землю, но и Лунный грунт и метеориты, возраст которых таков и есть. И методы датировок различные. Так что Земле никак не может быть шесть миллиардов лет))
Читаем (Быт.1),Земля же была безвидна и пуста.. и Дух Божий носился над водою,(льдом,Дух Божий-это Эл. Магнитное поле с помощью которого всё созидается во Вселенной,ведь Дух Божий наполняет Вселенную).По дням-МЛРД.Лет-Первый день Млрд.лет,таял лёд на планете,второй день-Млрд.лет,Бог с помощью Духа произвёл разделение воды,одна часть ушла вверх,для защиты первой жизни на земле,ведь Озона не было ещё, и создания парника. В третий день.-млрд. лет появилась суша, моря и океаны,появилась первая зелень,(т.е.примерно 4-4,5 Млрд.лет назад,учёные правы,появилась суша-Плод мамы Земли). На четвёртый день-Млрд.лет,прилетело Солнце и Луна с ней,в связи с этим Бог изменил расположение планет. Некоторые учёные считают,что примерно 2,5 млрд лет жизнь прекратилась на земле и появилась вновь,менялось расположение планет-звёзд,Солнечная система стало такой как она и сейчас есть.В пятый млрд.лет появилась первая жизнь в воде. В шестой день,шестой Млрд.лет,появилась жизнь на земле,скоты,гады,звери,после появился человек,в последнюю очередь.Человек живёт млн.лет,можно самому подсчитать,начиная от Адама.Современный человек появился тысячи лет назад. Сейчас идёт уже седьмой Млрд.лет,да еще время формирование планеты нужно учитывать. Плод земли-плиты, появился действительно примерно 4-4,5 млрд лет назад. О том что плиты Земли плавают,есть в книге 3-ия Ездры,6).Комментарий
-
Выходит Астероиды могут быть, из них больших четыре-Церера-Диаметр-950 км.,а планета не может,странная логика. В книге 3-ия Ездры даётся более обширное описание обустройства планеты-земля. В Четвёртый ДЕНЬ Ты повелел быть сиянию Солнца,свету Луны,РАСПОЛОЖЕНИЮ ЗВЁЗД и повелел,чтобы они служили имеющему быть созданным человеку. (выходит все планеты служат человеку). Кроме того из этого можно понять,что до Солнца и Луны,землю освещал какой то другой источник света,похоже звездой был Юпитер.(есть звёзды с коротким сроком жизни),самое главное то,что Бог изменил РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ,и дал Существованию Солнечной системе.Похоже Солнце прилетело к нам вместе с Луной,есть сведения о таких Звёздах.
Читаем (Быт.1),Земля же была безвидна и пуста.. и Дух Божий носился над водою,(льдом,Дух Божий-это Эл. Магнитное поле с помощью которого всё созидается во Вселенной,ведь Дух Божий наполняет Вселенную).По дням-МЛРД.Лет-Первый день Млрд.лет,таял лёд на планете,второй день-Млрд.лет,Бог с помощью Духа произвёл разделение воды,одна часть ушла вверх,для защиты первой жизни на земле,ведь Озона не было ещё, и создания парника. В третий день.-млрд. лет появилась суша, моря и океаны,появилась первая зелень,(т.е.примерно 4-4,5 Млрд.лет назад,учёные правы,появилась суша-Плод мамы Земли). На четвёртый день-Млрд.лет,прилетело Солнце и Луна с ней,в связи с этим Бог изменил расположение планет. Некоторые учёные считают,что примерно 2,5 млрд лет жизнь прекратилась на земле и появилась вновь,менялось расположение планет-звёзд,Солнечная система стало такой как она и сейчас есть.В пятый млрд.лет появилась первая жизнь в воде. В шестой день,шестой Млрд.лет,появилась жизнь на земле,скоты,гады,звери,после появился человек,в последнюю очередь.Человек живёт млн.лет,можно самому подсчитать,начиная от Адама.Современный человек появился тысячи лет назад. Сейчас идёт уже седьмой Млрд.лет,да еще время формирование планеты нужно учитывать. Плод земли-плиты, появился действительно примерно 4-4,5 млрд лет назад. О том что плиты Земли плавают,есть в книге 3-ия Ездры,6).Нет никаких богов..Комментарий
-
Выходит Астероиды могут быть, из них больших четыре-Церера-Диаметр-950 км.,а планета не может,странная логика. В книге 3-ия Ездры даётся более обширное описание обустройства планеты-земля. В Четвёртый ДЕНЬ Ты повелел быть сиянию Солнца,свету Луны,РАСПОЛОЖЕНИЮ ЗВЁЗД и повелел,чтобы они служили имеющему быть созданным человеку. (выходит все планеты служат человеку). Кроме того из этого можно понять,что до Солнца и Луны,землю освещал какой то другой источник света,похоже звездой был Юпитер.(есть звёзды с коротким сроком жизни),самое главное то,что Бог изменил РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ,и дал Существованию Солнечной системе.Похоже Солнце прилетело к нам вместе с Луной,есть сведения о таких Звёздах.
Читаем (Быт.1),Земля же была безвидна и пуста.. и Дух Божий носился над водою,(льдом,Дух Божий-это Эл. Магнитное поле с помощью которого всё созидается во Вселенной,ведь Дух Божий наполняет Вселенную).По дням-МЛРД.Лет-Первый день Млрд.лет,таял лёд на планете,второй день-Млрд.лет,Бог с помощью Духа произвёл разделение воды,одна часть ушла вверх,для защиты первой жизни на земле,ведь Озона не было ещё, и создания парника. В третий день.-млрд. лет появилась суша, моря и океаны,появилась первая зелень,(т.е.примерно 4-4,5 Млрд.лет назад,учёные правы,появилась суша-Плод мамы Земли). На четвёртый день-Млрд.лет,прилетело Солнце и Луна с ней,в связи с этим Бог изменил расположение планет. Некоторые учёные считают,что примерно 2,5 млрд лет жизнь прекратилась на земле и появилась вновь,менялось расположение планет-звёзд,Солнечная система стало такой как она и сейчас есть.В пятый млрд.лет появилась первая жизнь в воде. В шестой день,шестой Млрд.лет,появилась жизнь на земле,скоты,гады,звери,после появился человек,в последнюю очередь.Человек живёт млн.лет,можно самому подсчитать,начиная от Адама.Современный человек появился тысячи лет назад. Сейчас идёт уже седьмой Млрд.лет,да еще время формирование планеты нужно учитывать. Плод земли-плиты, появился действительно примерно 4-4,5 млрд лет назад. О том что плиты Земли плавают,есть в книге 3-ия Ездры,6).
Юпитер не был и не мог быть звездой. Вы, скорее всего, имеете ввиду коричневый карлик? А. Кларка, поди, начитались?)) Так вот, для этого Юпитеру не достаточно массы. Самый мелкий такой карлик имеет порядка двенадцати масс Юпитера. Короче говоря, не могло там возникнуть термоядерной реакции.
И откуда же к нам прилетело Солнце, да еще и вместе с Луной?)) Про протопланетное облако что-нибудь слышали? Это риторический вопрос)) Вы какие такие статьи по астрономии читали, мне интересно?
Не знаю, о каких ученых вы речь ведете, но жизнь как появилась в архее, так по сию пору и не прекращается))
P.S. Электромагнитное поле как с духами коррелирует?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
С логикой здесь все в порядке. Церера - это астероид. Правильно, ее диаметр девятьсот пятьдесят километров. Для сравнения - диаметр Луны три тысячи пятьсот километров (округленно). Я же вам говорю, из-за гравитации Юпитера не может сформироваться именно планета (крупная).
Юпитер не был и не мог быть звездой. Вы, скорее всего, имеете ввиду коричневый карлик? А. Кларка, поди, начитались?)) Так вот, для этого Юпитеру не достаточно массы. Самый мелкий такой карлик имеет порядка двенадцати масс Юпитера. Короче говоря, не могло там возникнуть термоядерной реакции.
И откуда же к нам прилетело Солнце, да еще и вместе с Луной?)) Про протопланетное облако что-нибудь слышали? Это риторический вопрос)) Вы какие такие статьи по астрономии читали, мне интересно?
Не знаю, о каких ученых вы речь ведете, но жизнь как появилась в архее, так по сию пору и не прекращается))
P.S. Электромагнитное поле как с духами коррелирует?))
Электромагнитное поле и есть-Дух. Всё во Вселенной творит Дух Божий-Электромагнитное поле.(Быт.1),написано о том,что земля была темна и безвидна и Дух Божий носился над водою.Воды конечно не было,был лёд-тоже вода. Что может носиться над планетой,как не Эл.Магн. поле.Дух Божий обладает всеми возможностями,что и Бог. Написано:Бог-Дух. Я читал и полностью согласен с этим.Звёзды черпают энергию из вакуума и выбрасывают вещество,в космическое пространство,на перефирии огромные планеты,типа Юпитера и Сатурна и т.д.,за счёт быстрого вращения и Электромагнитного поля,сгущают частицы-пыль,поэтому и образуются кольца из пыли и камней,льда.
Почитайте книгу Вселенная Разумная,автор Карпенко М.,Книга первая. Об этой книге очень хорошо отозвался Академик В.Казначеев. На мой взгляд там очень многие вещи правильно освящены,которые совпадают с Библией.
Нашёл,в журнале Наука и жизнь за 2003год,6 номер. Доктор гелого-минер.наук,И.Рязанов пишет о том,что жизнь на земле возникала три раза,4,5 млрд.лет-(по Библии-третий день),примерно 2,5 млрд.лет-ледниковая эра,(после прилёта Солнца,первое время),и в третий раз-08-07 млрд.лет назад,(шестой день).(в течении истории земли,ТРИЖДЫ возникали ускорения продукцирования кислорода.Вначалебактерии производили кисродод,второй раз,когда овладели механизмом фотосинтеза,в третий раз растения стали производить кислород.
В журнале Чудеса и приключения за 2000год,третий номер,Ю.Сафронов пишет. Пишет о том Что Солнечная система 2,5 млрд лет получила космический Нокдаун.Считают что орбиты Земли и Марса находятся гораздо ближе чем положено по закону Кеплера. Какой то грандиозный космический катаклизм деформировал Солнечную систему,направил ее по новому пути развития. (Похоже прилетело Солнце и Луна,как раз в то время в четвёртый день,моё мнение и Библейское).Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 23 September 2017, 02:20 AM.Комментарий
Комментарий