Ученые выяснили, что разрушило Содом и Гоморру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Ex nihilo

Любое море появляется в результате естественных процессов.
    Но тот процесс был по расписанию: Авраам даже просил отложить создание Мертвого моря. Но Аннушка уже пролила своё масло: метеорит уже выходил на цель.
    Кстати, евреи где-то раздобыли хитрую подводную лодку и вовсю шарят по дну этого моря. Но как-то не торопятся делиться информацией, что они там понаходили.
    Сегоденя в программе: создание моря, уничтожение городов и красочный фейерверк!
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от Мачо
      Сегоденя в программе: создание моря, уничтожение городов и красочный фейерверк!
      Причем, на все деньги.

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

Сообщение от Orly
        На них припасены другие напасти,описанные в последней книге Книги книг.Про долготерпит-в точку:всему свое время.
        Да эти напасти называются великая скорбь.
        А Господь как Он прекрасен! Сколько у Него терпения!
        С Богом. Александр.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Alex-v
          А Господь как Он прекрасен! Сколько у Него терпения!
          Но скоро пузырь терпения переполнится и тут уж Господу не до шуток!!!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Ex nihilo
            Причем, на все деньги.
            На чьи... деньги? (испугался)

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

w_smerdulak
              Но скоро пузырь терпения переполнится и тут уж Господу не до шуток!!!
              Когда чаша терпения переполнится, тут уж нам не до шуток будет.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

приказ по небесной канцелярии №234-567:
                1. архангела Гавриила исключить из гольф-клуба и лишить амброзии на три эона.
                2. запретить продажу сомы в период проведения чемпионатов по гольфу
                3. PR-отделу подготовить меморандум для симов
                Тот, кто Этот
                Тут, где Там
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Неплохо бы наказать шутников, которые флажки в Содом и Гоморру воткнули.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Мачо
                    Неплохо бы наказать шутников, которые флажки в Содом и Гоморру воткнули.
                    В артиллерии это называется репер: целеуказывающий предмет. Я арт-разведчик, знаю. Возможно репером там были голые мужские задницы.
                    А что? Видно издалека... Тем более, что их там было много. А когда много - есть понятие "стрельба по площади". Типа, "Град" там, или "Ураган"...
                    Хорошие артсистемы, накрывают хоть и не точно, зато надёжно.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                      В артиллерии это называется репер: целеуказывающий предмет. Я арт-разведчик, знаю. Возможно репером там были голые мужские задницы.
                      Про репер знаю - дома даже есть учебник артиллериста, купленный в магазине как спертый из военной библиотеки . Но что касается задницы... Так задниц-то было много! Идея накрыть всех хороша, конечно, но ведь отдельные задницы могли и убежать!

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от Мачо
                        Про репер знаю - дома даже есть учебник артиллериста, купленный в магазине как спертый из военной библиотеки . Но что касается задницы... Так задниц-то было много! Идея накрыть всех хороша, конечно, но ведь отдельные задницы могли и убежать!
                        Вряд ли. Накрыло всех.
                        Другое дело, что я не верю в то, что космический артобстрел состоялся из-за гомосятины: педики всегда были и будут. Там была другая причина.

Комментарий

• Юрий Симонов
                          Участник

• 26 April 2008
                          • 77

Кто руководил этими "учёными"?

[quote=igor_ua;1178504]Ученые выяснили, что разрушило Содом и Гоморру

Британские ученые выяснили, что надпись на древней глиняной табличке, над расшифровкой которой бились 150 лет, является свидетельством человека, оказавшегося очевидцем падения астероида, которое, как предполагается, стало причиной разрушения библейских городов Содома и Гоморры, пишет The Times.

Во всякого ТАКОГО РОДА АТЕИСТИЧЕСКИХ объяснениях торчат уши дьявола. Обратите внимание, теперь уже не отрицают библейские факты. Сатана избрал другую тактику: все чудеса, описанные в Библии, объяснить естественными причинами. Причина понятна. Во-первых, оправдать грех: не связывать грехи содомлян с постигшим их ТОЧЕТНЫМ несчастьем. Во-вторых, поколебать веру во ВСЕМОГУЩЕСТВО Бога. В-третьих, посеять недоверие к СЛОВУ Божьему. Творец, как Хозяин всего Сущего, конечно может использовать и астероиды, и кометы. Я недавно прочёл редчайшее исследование В.Голубева "Формула всемирного потопа", М., "Мысль", 1996. Автор-атеист, проведя ЧЕСТНОЕ и ТЩАТЕЛЬНОЕ исследование, пришёл к выводу, что Потоп был всемирным и примерно в то время, которое указано в Библии, то есть 5-7 тыс. лет назад. Причиной он считает столкновение с астероидом. Но он никак не смог выйти из-под власти атеистических мифов и поэтому считает, что Бог здесь ни при чём. Этот добросовестный учёный, к сожалению, ушёл из жизни. Я надеюсь, что он ушёл с миром, ибо выполнил Божье поручение. Да, для наказания людей, погрязших во грехах, Господь использовал, конечно, не астероид - это не полностью соответствует картине Потопа - а КОМЕТУ. Причём предупредил об этом человечество за 120 лет до столкновения. Читайте некоторые статьи об этом на блогах Блоги@Mail.Ru: ОТКРОВЕНИЯ ТВОРЦА для моих современников и РРўРР РРРРќРРЇ РўРРРЦА для РјРѕРёС СЃРѕРІСеменников
                          OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                            Вряд ли. Накрыло всех.
                            Другое дело, что я не верю в то, что космический артобстрел состоялся из-за гомосятины: педики всегда были и будут. Там была другая причина.
                            Зоофильчеги?

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Интересная тема. Хочу посмотреть с точки зрения науки. Насколько нам известно ИЗРАИЛЬ, Государство Израиль (иврит: Мединат Исраэль, араб.: Давлат Исраиль), расположен на юго-западе Азии, в восточном Средиземноморье. На севере страна граничит с Ливаном, на северо-востоке с Сирией, на востоке с Иорданией, на юго-западе с Египтом, на западе омывается Средиземным морем, на востоке Мертвым морем. Основан как независимое еврейское государство 14 мая 1948 на части подмандатной территории Палестины. Столицей Израиля ООН считает г.Тель-Авив. Площадь Израиля в границах, определенных решением Генеральной Ассамблеи ООН о разделе Палестины, в 19471948 составляла 14 тыс. кв. км. После арабо-израильской войны 19481949, в соответствии с условиями перемирия между Израилем и каждым из его соседей (Египтом, Трансиорданией, Сирией и Ливаном), возникли новые границы, которые официально не были признаны ни одной страной, но сохранялись вплоть до арабо-израильской (Шестидневной) войны 1967. В их пределах площадь Израиля равнялась ок. 20,7 тыс. кв. км, при протяженности с севера на юг 470 км и максимальной ширине 135 км. Несколько раз площадь Израиля изменялась, но незначительно. ИЗРАИЛЬ

Размер Тунгусского метеорита составляет 30-50 метров. К вопросу о возможных орбитальных попутчиках Тунгусского метеорита

Тунгусский метеорит разрушил всё что только можно на площади 2000 кв. км. Тунгусский Вестник КСЭ № 5

Города С. и Г. находятся на берегу Мёртвого моря.

Следовательно, метеорит, который свалился на Содом и Г. должен был (поскольку больше Тунгусского в 17 раз) вызвать полную аннигиляцию евреев на площади 35 тысяч кв. км.
                              Не знаю как при метеоритной атаке, но при повышенной радиации выживают только тараканы.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от Мачо
                                Зоофильчеги?
                                Ну, зоофилия на Востоке вообще простая бытовая вещь: я служил в армии с узбеками, туркменами и прочими, они мне много интересного рассказали про ишачих и коз. А ведь их не бомбят метеориты. Что-то было другое. Возможно, на первый взгляд, не такое уж и маньячное и грязное. Что-то было такое, что Бог поспешил поставить точку, прижечь, так сказать, язву. То, что жители Сдома хотели изнасиловать мужиков - вершина айсберга, там было нечто более опасней гомосятины.

Комментарий

Обработка...