Ученые выяснили, что разрушило Содом и Гоморру
Свернуть
X
-
Ученые выяснили, что разрушило Содом и Гоморру(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Комментарий
-
Дык... долготерпит. Хотя скорее всего нет в наличии подходящего метеорита. Тогда вот подфартило - летел себе в космическом пространстве бессловесный странник, а тут, как назло, содомиты с гайморитами распоясались, ну Господь, не долго думая, и совместил приятное с полезным.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выбежали за несколько месяцев до часа "П".
Комментарий
-
Комментарий
-
Но как тогда получилось море?
Раз для уничтожения заданного объекта хватило - значит не хило, а в сам разТочечный удар, это не вам не с автомата стрелять с закрытыми глазами
Старенький стал, зрение уже не то
Значит, исторически несправедливо, что именно жители Содома стали олицетворением сих мерзостей... раз самые гнусные пид**асы (по которым главный удар был совершен) жили в Альпах...
Точно. Даже догадываюсь, зачем они на север двинулись. Хотели, мерзавцы, на Красной Площади гей-парад устроить... Вовремя их шмякнуло. Не добрались.Комментарий
-
Короче, убедили. Я теперь в Москву ни ногой. Там сейчас не знаю, кого больше - гомиков или голубей.
Хотя пока я там, Господь - быть может - подождёт с Москвой ради меня. Ну, как с Лотом и дочерьми.
Но как только поезд № 09 Москва-Саратов удалится на безопасное расстояние - всё, толстая полярная лиса Белокаменной. В любой момент et in ictu oculi.Комментарий
-
Короче, убедили. Я теперь в Москву ни ногой. Там сейчас не знаю, кого больше - гомиков или голубей.
Хотя пока я там, Господь - быть может - подождёт с Москвой ради меня. Ну, как с Лотом и дочерьми.
Но как только поезд № 09 Москва-Саратов удалится на безопасное расстояние - всё, толстая полярная лиса Белокаменной. В любой момент et in ictu oculi.Комментарий
-
Да, двинулись двумя колоннами - из Содома и, соответственно, Гоморры. В Альпах планировали разделиться - одна колонна двинулась бы на Москву, вторая на Амстердам. Но Божественное провиденье спутало им все карты.
Комментарий
-
[quote=Мачо;1179155]
Любое море появляется в результате естественных процессов.
Но тот процесс был по расписанию: Авраам даже просил отложить создание Мертвого моря. Но Аннушка уже пролила своё масло: метеорит уже выходил на цель.
Кстати, евреи где-то раздобыли хитрую подводную лодку и вовсю шарят по дну этого моря. Но как-то не торопятся делиться информацией, что они там понаходили.Комментарий
Комментарий