Обладают ли памятью пересаженные органы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от Quakerr

Вы были когда-нибудь на рок концерте или футбольном матче там, где сидят фанаты? Когда люди беснуются перед своими идолами, это не называется сумасшествием?
    Если я иду на концерт, то выбираю место, где можно спокойно посидеть и послушать музыку. Могу, конечно, и оторваться, но в толпе это редко обходится без травм.
    Сообщение от Quakerr
    Почему же возвысить голос в молитве к Богу безумие?
    Ну почему безумие. Сам молюсь иной раз. Но в одиночестве. Когда рядом никого нет. Когда никто не мешает. А делать это в толпе... Простите, я еще дорожу своим рассудком.
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от Мачо
      Санитары не помогут - наоборот, избавят от этого заблуждения.
      Я уже понял, что Вам и санитары не помогут: никому не дано сделать из маденца - взрослого, в одночасье.

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от Алексей Ивин
        Я же вам привел пример того,что Дискретность-это св-во живых систем и вообще св-во материи,так почему же Вы думаете,что дух и душа не дискретны?
        Душа дискретна, ибо состоит из сеи духов.
        Дух -неделимая энергочастица ( надеюсь, признаете наличие таковых), потому и вечносущ.

.
        Физический и духовный мир не отражение ли один другого?.
        -Смотря что подразумевать под "духовным миром".
        Я определяю духовный мир как мир невоплощенных духов, пребывающих "на отдыхе".
        Физический мир состоит исключительно из духов, находящихся в организованном, воплощенном, деятельном состоянии.
        Потому, сами понимаете: организованная форма, - не есть отражением неорганизованной.

.Клетка рождается от клетки,сл-но она вместе с генами передает свой дух и душу,другой родствен.клетки
        Нет. Клетка не передает другой клетке свои дух и душу.
        Другая клета рждается так как и другой человек: Со своих небес снисходит дух, поселяется в ауру материнского организма и формирует себе телесную оболочку из родительского материала.
        А иначе, при делении клетки(или зачатии зародыша) родителская осталась бы без духа и души

.
        Вы считаете,что простой человек со временем станет царем?
        - Непременно: "...Но все умрете как цари и князья"

Как зачинается организм-вначале спермотоз.
        Вы рассматриваете зачатие и формирование только телесной оболочки, а она, без духа и души, - ещё не есть организм!

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Вопросы Jasvavi
          Если вы считаете,что дух и душа не дискретны,т.е. не состоят из отдельных частиц,то зачем мы растем тогда в утробе матери и после в этом мире растем до определенных размеров?.Ведь кол-во клеток возрастает из двух,до триллиона,а они все обладают духом и душей,иначе зачем их рождение и смерть?.Почему Бог не вытесал нас как папа Карла Буратино,сразу цельного?.Человек как клетка,разве у нас каждого не отдельнные-дух и душа?Если считать по вашему,то у человечества от Адама и Евы,общая дух и душа?.Почему тогда каждый отвечает за свои грехи?.Почему родительская клетка осталась бы без духа и души,по вашему дух не может размножаться и душа тоже?.2)1Кор.15:44):сеется тело душевное,восстает тело духовное.Есть тело душевное,есть тело духовное.(2Кор.гл.4:16):Посему мы не унываем;но если внешний наш человек и тлеет (плоть),то внутренний со дня на день обновляется.Вопрос:что значить внутренний обновляется,разве не за счет духа и души умершей клетки?.

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Вопросы Jasvavi
            Если вы считаете,что дух и душа не дискретны.
            Чтобы не гнать напраслину, - перечитайте моё прежнее сообщение

Комментарий

Обработка...