Обладают ли памятью пересаженные органы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от Jasvami
    Сколько сала/мяса сожрали, и почему-то не хрюкаете! Или бывает?
    Ну так мне обладающие памятью молекулы печени не грезятся

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Мария Я.
      Ну так мне обладающие памятью молекулы печени не грезятся
      Знаете ,сестра где есть вода ,там есть и память (ссылки я уже давал) ,иной впрос : что это за память ,и на что она может повлиять ? Полагаю ,что в аспекте влияния этой памяти на личность ,в связи спересадкой органов ,можно твердо говорить об отсутвии какого либо влияния (пример я приводил). С уважением Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от w_smerdulak
        Ну так это легкообъяснимо. Медики просто замалчивают такие случаи. Представляете какие деньги будут потеряны в случае обнародования данных?!!
        Зато какие заработаны!

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Знаете ,сестра где есть вода ,там есть и память (ссылки я уже давал) ,
        На этом сайте про память и другие чудесные свойства воды уже писано-переписано...
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Знаете ,сестра где есть вода ,там есть и память (ссылки я уже давал) ,иной впрос : что это за память ,и на что она может повлиять ?
          На что влияет память арбузов?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от w_smerdulak
            На что влияет память арбузов?
            На арбузы ,главным образом.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

На арбузы ,главным образом.
              Каким образом?

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Естественно обладают,т.к.каждая клетка организма обладает духом и душой,а в них есть память.Сперматозоид и яйцеклетка имеют дух и душу.Из Библии (тело без духо мертво).Сперматоз. движется и затем оплодотворяет яйцеклетку,которая тоже движется,затем внедряется в матку.Мы состоим из клеток и органов.Дух и душа не умирают.Сл-но умирая каждая клетка,ее дух и душа находятся вокруг тела человека,(Астральное тело),до его смерти,затем отделяется от тела и покидает его.Сл-но все клетки человека от зачатия до его смерти,переписываются.(в этом и есть смысл бессмертия).Поэтому если мы заменяем орган,(почки,сердце и т.д.),получается гибрид.Вместе с органом перейдет,дух и душа этого органа,как говорят ученые его (фантом),он и продолжает болеть у человека,который потерял орган.Сл-но после смерти у одного будет два одинаковых органа,у другого его не будет.При жизни у фантомов этих органов может быть противоборство.Мое мнение лечить и ремонтировать органы можно,а заменять нельзя.Ради того ,чтобы прожить несколько лет а,что будет в той жизни нам неизвестно,вернется ли фантом обратно к тому у кого забрали орган или нет-большой вопрос? Во плоти мы живем очень коротко,а дух и душа вечны,поэтому лучше не рисковать.

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от Алексей Ивин
                  .Сл-но умирая каждая клетка,ее дух и душа находятся вокруг тела человека,(Астральное тело),до его смерти,затем отделяется от тела и покидает его.
                  Уточняю: Духи клеток, после их телесной смерти находятся в ауре человека до своего следующего воплощения.
                  За время жизни тела человека, клетки его тела успевают реинкарнировать множество раз, причем, - в различных частях тела.
                  Пройдя путь жизни во всех частях тела, клеточный дух становится настолько информационно емким, что способен формировать яйцевую клетку, что и делает.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

"Обладают ли памятью пересаженные органы?"

Да, обладают, особенно мозги..

не всё золото, что блестит

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от Jasvami
                      Уточняю: Духи клеток, после их телесной смерти находятся в ауре человека до своего следующего воплощения.
                      За время жизни тела человека, клетки его тела успевают реинкарнировать множество раз, причем, - в различных частях тела.
                      Пройдя путь жизни во всех частях тела, клеточный дух становится настолько информационно емким, что способен формировать яйцевую клетку, что и делает.
                      О том,что Духи клеток находятся в Ауре я согласен.Чтобы поняли стараешься по разному называть.А вот про реинкарнацию духа клеток в различных частях тела,я не уверен,что это так.Из Биологии известно,что клетки различных органов-различны.Причем вначале,когда идет рост органов человека,идет постоянный рост числа клеток,когда человек вырастет,клетки органов только обновляются,какой смысл для их реинкарнации в различных частях тела?.Яйцевая клетка, особая клетка их закладывается много у девочек еще в утробе матери.В Библии клетка сравнивается с городом и это логично.Клетка имеет свое руководство,ядро-днк,в ней есть охрана,снабженцы,убирается мусор,производятся белки и другие необходимые организму вещества,транспортируют их и хранят.

Комментарий

• Microbiolog
                        Участник

• 15 May 2008
                        • 11

Сообщение от popachs
                        Ведь при пересадке чужих органов в организм попадает и генетическая информация от чужого человека через код ДНК.. Возможно, что эта информация распространяется по всему организму.
                        Угу! Выходит так ДНК из ядра, плывет так по цитоплазме, потом шасть в какой нибудь мембранный канал и в другую цитоплазму (Или если повезет в межклеточное пространство попадет). И если повезло то в кровоток. А потом в чужие клетки внедряется. Только не ясно пока она целым геномом выходит или кусками .

Но ничего скоро мы узнаем и об этом!

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Microbiolog
                          Но ничего скоро мы узнаем и об этом!
                          Причем совсем скоро: ведь отдельным личностям это уже ведомо

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Если со мной что-то случится, то прошу не пересаживать мне попу Бориса Моисеева. Вдруг у неё хорошая память?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от YouПитер
                              Если со мной что-то случится, то прошу не пересаживать мне попу Бориса Моисеева. Вдруг у неё хорошая память?
                              Я думаю, ее тут же пересадят себе другие. Вместо головы.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

настоятельно прошу не пересаживать мне части тела христиан-харизматов. заранее спасибо.
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...