торжество добра в нашем бренном мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от carbophos

Я давно заметил, что у атеистов напрочь отсутствует чувство юмора...
    Ну почему же нет чувства юмора? Спектакль, который срежессировал Иегова с Иисусом в главной роли - отличная шутка)

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

одна из самых ключевых заблуждений атеистов (особенно когда они критикуют христианство) это безуспешный поиск "чистых" абсолютных фактов
      не искажайте,мы сейчас не о фактах..а о сути любви и анализе того,почему бог не является абсолютной любовью..физические константы сюда не приплетайте...

Сообщение от popachs
      Конечно же, когда атеисты не находят примеров идеальной любви в христианах, так тут же хватают это налету и делают абсолютный вывод этими фактами "несовершенства" - Бога нет, а Библия - это сборник еврейских мифов и преданий...
      не не..у людей идеальной любви быть не может априори) мы это и понимаем))) ее просто нет и в описании бога.. ну нет так нет,никто не идеален,идеалов ведь нет мы это уже выясняли,даже идеальной коровы нет)

Сообщение от popachs
      Но поскольку человек грешен по своей природе, то не может быть никакой абсолютной любви между Абсолютным Богом и несовершенным человеком
      да причем тут между,идеальная любовь не может подчиняться ккаим-то условностям,мол бог не испытывает идеальной любви из-за человека- плохая отмазка.
      Сообщение от popachs
      Найдите мне такой треугольник в ест. среде, потомучто я считаю это банальщиной, придуманой математиками..
      причем тут естественная среда....геометрия не естественная наука и была выведена для применения на практике,а не для изучения естественной среды

Сообщение от popachs
      я даже не собираюсь это понимать... потомучто нету никакой богини матери, нету великого осириса...
      вот видите насколько вы заблуждаетесь..насколько далеко вы ушли от Матери всего живого,а ведь именно поэтому вы черствы) и только Богиня учит жизнь в ритме с природой и в гармонии с собой,чувствовать себя неотъемлемой частью всего мира и чувствовать за него ответственность..вот такие пироги ,попач.
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Kirex
        Вообще-то насильным насаждением балуются только фанатики, да и прочая мразь, которая имеет мало общего с христианством!
        Лошадей воруют плохие цыгане, а мы цыгане хорошие?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...