торжество добра в нашем бренном мире
Свернуть
X
-
-
одна из самых ключевых заблуждений атеистов (особенно когда они критикуют христианство) это безуспешный поиск "чистых" абсолютных фактов
не искажайте,мы сейчас не о фактах..а о сути любви и анализе того,почему бог не является абсолютной любовью..физические константы сюда не приплетайте...
не не..у людей идеальной любви быть не может априори) мы это и понимаем))) ее просто нет и в описании бога.. ну нет так нет,никто не идеален,идеалов ведь нет мы это уже выясняли,даже идеальной коровы нет)Сообщение от popachsКонечно же, когда атеисты не находят примеров идеальной любви в христианах, так тут же хватают это налету и делают абсолютный вывод этими фактами "несовершенства" - Бога нет, а Библия - это сборник еврейских мифов и преданий...
да причем тут между,идеальная любовь не может подчиняться ккаим-то условностям,мол бог не испытывает идеальной любви из-за человека- плохая отмазка.Сообщение от popachsНо поскольку человек грешен по своей природе, то не может быть никакой абсолютной любви между Абсолютным Богом и несовершенным человеком
причем тут естественная среда....геометрия не естественная наука и была выведена для применения на практике,а не для изучения естественной средыСообщение от popachsНайдите мне такой треугольник в ест. среде, потомучто я считаю это банальщиной, придуманой математиками..
вот видите насколько вы заблуждаетесь..насколько далеко вы ушли от Матери всего живого,а ведь именно поэтому вы черствы) и только Богиня учит жизнь в ритме с природой и в гармонии с собой,чувствовать себя неотъемлемой частью всего мира и чувствовать за него ответственность..вот такие пироги ,попач.Сообщение от popachsя даже не собираюсь это понимать... потомучто нету никакой богини матери, нету великого осириса..."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий

, которая имеет мало общего с христианством!
Комментарий