Интересует вопрос....что является целью христианства? Я так понимаю вы объеденены общей целью ,чтобы восторжествовало добро?
торжество добра в нашем бренном мире
Свернуть
X
-
Я предлагаю Вам открыть ещё пару тем с вопросами типа "Интересует вопрос.... В чём смысл человеческой жизни?"
И все философские вопросы , над которыми тупое человечество билось тысячелетиями, порешаем в 6 секунд...
Как минимум хотя бы донести Евангелие (Благую Весть) до тех кто не в курсе... -
причем тут смысл жизни? я всего лишь спрашиваю о вашей цели и о той цели которую вы поддерживаете ,и о том,что вобще является целью вашей веры. или вы этого не знаете? Ну может у вас сугубо личная цель конечно..и вы совсем не хотите чтобы восторжествовало добро
Как минимум хотя бы донести Евангелие
зачем?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Цель христианства - распространение Благой Вести.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
2 poison
я всего лишь спрашиваю о вашей цели и о той цели которую вы поддерживаете ,и о том,что вобще является целью вашей веры. или вы этого не знаете?
Моя цель - привести себя в порядок в соответствии с рекомендациями Христа. Воспитать детей в том же направлении. Помочь окружающим (кто нуждается в такой помощи).
Ну может у вас сугубо личная цель конечно..и вы совсем не хотите чтобы восторжествовало добро
Цель - сугубо личная.
Хочу. Чтоб восторжествовало добро.
зачем?
чтоб знали...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от carbophosКогда всем будет хорошо , будет хорошо и мне.
Сообщение от carbophosа зачем Вам вообще что-то знать?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 poison
т.е. это личное эгоистическое навязывание "любви" для получения собственной выгоды?
Я слабо понимаю, как можно "навязывать любовь" ...
Похоже, что у нас разное понимание любви...
каждое знание для чего-то нужно..зачем вам распространять знание о ЦБ?
Странный вопрос... Новостные каналы, газеты распространяют информацию. Зачем?
Вы довольно странная девушка...Комментарий
-
Сообщение от carbophosПохоже, что у нас разное понимание любви..
какова же цель христаинства?и вобще,есть ли она?
Сообщение от carbophosНовостные каналы, газеты распространяют информацию. Зачем?
А какую цель преследует христаинство?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий