Лучшее из избранных цитат Величайшего и Незабвенного Руллы.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А кто Вам сказал, что Вы гений?
Факты. Ну, если ваш флуд предоставил мне достаточно материала для выводов о вашей осведомленности значит, в капле я могу видеть море.
http://www.evangelie.ru/forum/t43497-12.html
Комментарий
-
Менторский тон и мне не по душе. Но если цитировать "перлы" вместе с бредом, на который он отвечает, то мне это кажется простительным. Примите и вы это со всей христианской смиренностью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Вот уж целый год прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной, мелким человечиком, а я все еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не знаете. Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу ученую руку и поздравить Вас с приездом из Санкт-Петербурга в наш недостойный материк, населенный мужиками и крестьянским народом т. е. плебейским элементом...
Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище...
Не могу умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу не возразить Вам. Вы пишите, что на луне т.е.на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью,. а днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись...
То, чем занимается здесь Рулла - настоящий интеллектуальный подвиг. И его терпение может сравниться только с его эрудицией. Rulla rulez forever. Dixi.Комментарий
-
Комментарий
-
герой А.П.Чехова - это ещё "нет ничто" в сравнении с тем, с чем имеет дело Рулла; он, по крайней мере, осознаёт своё умственное ничтожество.
То, чем занимается здесь Рулла - настоящий интеллектуальный подвиг. И его терпение может сравниться только с его эрудицией. Rulla rulez forever. Dixi.
Вы, РехНеферМес, хотите присоединиться к творчеству Руллы? Надо было расширить список цитат на всех атеистов. Но Вы ловите мои идеи на лету и сами пресоединились к выставке достижений нехристей в области Христианства. Страна ждет своих героев!Скоро въедет
Рулла на белом коне и доконает остатки невежества на форуме.
А заодно и сам форум. Вот уже один из Христиан вышел, куча поуходила - Вы ведь за этим пришли сюда РехНеферМес? А потом с неисповедимой наглостью Вы говорите - это мой форум. Нет, не Ваш!
Вы знаете, силы Зла, наверное, со стула падают, когда слышат сказки народов мира (египетские в том числе) о героизме богоборцев.
Таких не бывает по определению.Комментарий
-
Сообщение от FrankAdventist;[COLOR=black1151374]Вы, РехНеферМес, хотите присоединиться к творчеству Руллы?
Чего размениваться на мелочи? Гулять так гулять; расширяйте оптом на всех не-христиан. Победите их всех - мусульман, буддистов, джайнов, бахаи! "ФэнкОтвинтист против Человечества": вот ваш размер, и не соглашайтесь на меньшее.
Нет, теперь не скоро: к Руллиному противнику прибыло мощное подкрепление.
Я уже сказал, зачем я здесь. Но так и быть - повторю. Мне нравится общаться здесь с христианами, которые согласны общаться со мной: с Лукой, Котом, Аллентом, Отшельником и многими другими. У меня за три года целая полка книг (отличных книг) собралась по "наводкам" отсюда.
Не помню в свой адрес ни одного бана или замечания от модераторов. Значит, если кто-то из христиан уходит с форума, это происходит или: а) не из-за меня, а из-за кого-то другого б) это ушедший христианин "не подходил" к форуму - раз я к нему "подхожу".
Кто подходит, а кто нет - в третий раз повторяю: не вам решать, а владельцам и модераторам. Вас никто не спрашивал и в модераторы не ставил.
Да, кстати. Я сейчас с вами говорю, отвечаю на детские неприличия и вообще трачу время - только с одной целью: вы меня зантересовали как экспонат. Я потом подробно вас кое о чем расспрошу; я хочу заглянуть вам в голову - в фигуральном смысле (а то щас разъёрничаетесь на буквальный). Кабы не этот интерес, я ещё вчера воткнул бы вас в игнор-лист и забыл. Игнор-лист у меня короткий, - я добр и великодушен, - зато отборный. Сплошь лауреаты "Премии Дарвина".
А это мне решать. Вы мне, видите ли, не судья
Вы знаете, я вот не знаю - со стула они падают или откуда ещё, т.к. лично с оными силами не знаком. А вы вот в них и впрямь разбираетесь до фамильярности.
Фиговое, стало быть, определение. Рулла же есть и "бывает".Комментарий
-
Нет, ну что вы. Для этого мне элементарно не хватит знаний.
Чего размениваться на мелочи? Гулять так гулять; расширяйте оптом на всех не-христиан. Победите их всех - мусульман, буддистов, джайнов, бахаи! "ФэнкОтвинтист против Человечества": вот ваш размер, и не соглашайтесь на меньшее.
Нет, теперь не скоро: к Руллиному противнику прибыло мощное подкрепление.
Я уже сказал, зачем я здесь. Но так и быть - повторю. Мне нравится общаться здесь с христианами, которые согласны общаться со мной: с Лукой, Котом, Аллентом, Отшельником и многими другими.
Очень хорошо.
У меня за три года целая полка книг (отличных книг) собралась по "наводкам" отсюда.
Не помню в свой адрес ни одного бана или замечания от модераторов. Значит, если кто-то из христиан уходит с форума, это происходит или: а) не из-за меня, а из-за кого-то другого б) это ушедший христианин "не подходил" к форуму - раз я к нему "подхожу".
Уходят из-за атмосферы хамства. Читайте, не я выдумал.
Сумрачно здесь. И как правило - из-за теней нехристей.
Кто подходит, а кто нет - в третий раз повторяю: не вам решать, а владельцам и модераторам. Вас никто не спрашивал и в модераторы не ставил.
Не Вам богохульствовать в отношении представителей иной веры.
Вы гость, и ведите себя как гость! А приказной тон оставьте для жены...
или кто там у Вас.
Да, кстати. Я сейчас с вами говорю, отвечаю на детские неприличия и вообще трачу время - только с одной целью: вы меня зантересовали как экспонат. Я потом подробно вас кое о чем расспрошу; я хочу заглянуть вам в голову - в фигуральном смысле (а то щас разъёрничаетесь на буквальный). Кабы не этот интерес, я ещё вчера воткнул бы вас в игнор-лист и забыл.
У меня Вы уже там.
Игнор-лист у меня короткий, - я добр и великодушен, - зато отборный.
Умираю со смеху.
Сплошь лауреаты "Премии Дарвина".
А это мне решать. Вы мне, видите ли, не судья
А что это Вы на Христианские ценности перешли. Не суди - и не будешь судим. а...Не можете без Него, да...
Вы знаете, я вот не знаю - со стула они падают или откуда ещё, т.к. лично с оными силами не знаком. А вы вот в них и впрямь разбираетесь до фамильярности.
Да ради Бога - зачем далеко ходить. Вы ведь не шутили, добренький и великодушненький по поводу меня на мушку в Чечне. Откуда мысли сии,а... Зачем черта искать, если он у Вас за плечами.
Фиговое, стало быть, определение. Рулла же есть и "бывает".
Не мог понять в сей день кровавый - на что он руку поднимал!Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль только, придётся искать другой образец для исследований. У меня были на этот экземпляр планы. Что ж, попробую взять интервью с кого-нибудь ещё.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 12 April 2008, 04:17 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий