Лучшее из избранных цитат Величайшего и Незабвенного Руллы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Сообщение от popachs
    Не стоит эту тему "разруливать"... В натуре - не стоит. Кто-кто, но только не Рулла... Рулла - достаточно умный мыслящий человек. Он много ошибается, но он же человек! То, что он немного превозносится, так на это есть причины - хотя, знаю, что плохо вести себя так...
    Немного? Я бы не сказал бы.

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Сообщение от youngstar
      Забавная тема. Пока что цитирующий выглядит смешнее, чем цитируемый. Тщательнее надо.
      А нехристям здесь все забава. И гдея тут выгляжу смешно.
      Я ж только цитирую перлы, сам не пишу. Кстати, заодно тут
      и припадки его гордыни. Тут не только забавное.

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

А кто Вам сказал, что Вы гений?

Факты. Ну, если ваш флуд предоставил мне достаточно материала для выводов о вашей осведомленности значит, в капле я могу видеть море.

http://www.evangelie.ru/forum/t43497-12.html

Комментарий

• youngstar
          Участник

• 18 June 2007
          • 184

Сообщение от FrankAdventist
          А нехристям здесь все забава. И гдея тут выгляжу смешно.
          Я ж только цитирую перлы, сам не пишу. Кстати, заодно тут
          и припадки его гордыни. Тут не только забавное.
          Менторский тон и мне не по душе. Но если цитировать "перлы" вместе с бредом, на который он отвечает, то мне это кажется простительным. Примите и вы это со всей христианской смиренностью.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от youngstar
            Забавная тема. Пока что цитирующий выглядит смешнее, чем цитируемый. Тщательнее надо.
            Что самое интересное, цитировать Руллу взялся человек, который в ответ на все посты Руллы пишет "ниасилил, многабукф".
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Сообщение от Мачо
              Что самое интересное, цитировать Руллу взялся человек, который в ответ на все посты Руллы пишет "ниасилил, многабукф".
              Много и толку никакого!

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Много и толку никакого!
                Ну, если не понимать, о чем пишут, то толку действительно никакого

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

...Вот уж целый год прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной, мелким человечиком, а я все еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не знаете. Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу ученую руку и поздравить Вас с приездом из Санкт-Петербурга в наш недостойный материк, населенный мужиками и крестьянским народом т. е. плебейским элементом...

Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище...

Не могу умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу не возразить Вам. Вы пишите, что на луне т.е.на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью,. а днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись...
                  герой А.П.Чехова - это ещё "нет ничто" в сравнении с тем, с чем имеет дело Рулла; он, по крайней мере, осознаёт своё умственное ничтожество.
                  То, чем занимается здесь Рулла - настоящий интеллектуальный подвиг. И его терпение может сравниться только с его эрудицией. Rulla rulez forever. Dixi.

Комментарий

• FrankAdventist
                    Завсегдатай

• 31 March 2008
                    • 514

Сообщение от Мачо
                    Ну, если не понимать, о чем пишут, то толку действительно никакого
                    Мачо это учат во дворовых подростковых кампаниях лет в 12-13.
                    Простенький детский прием.

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

герой А.П.Чехова - это ещё "нет ничто" в сравнении с тем, с чем имеет дело Рулла; он, по крайней мере, осознаёт своё умственное ничтожество.
                      То, чем занимается здесь Рулла - настоящий интеллектуальный подвиг. И его терпение может сравниться только с его эрудицией. Rulla rulez forever. Dixi.

Вы, РехНеферМес, хотите присоединиться к творчеству Руллы? Надо было расширить список цитат на всех атеистов. Но Вы ловите мои идеи на лету и сами пресоединились к выставке достижений нехристей в области Христианства. Страна ждет своих героев! Скоро въедет
                      Рулла на белом коне и доконает остатки невежества на форуме.
                      А заодно и сам форум. Вот уже один из Христиан вышел, куча поуходила - Вы ведь за этим пришли сюда РехНеферМес? А потом с неисповедимой наглостью Вы говорите - это мой форум. Нет, не Ваш!
                      Вы знаете, силы Зла, наверное, со стула падают, когда слышат сказки народов мира (египетские в том числе) о героизме богоборцев.
                      Таких не бывает по определению.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от FrankAdventist;[COLOR=black
                        1151374]Вы, РехНеферМес, хотите присоединиться к творчеству Руллы?
                        Нет, ну что вы. Для этого мне элементарно не хватит знаний.[/color]
                        Надо было расширить список цитат на всех атеистов.
                        Чего размениваться на мелочи? Гулять так гулять; расширяйте оптом на всех не-христиан. Победите их всех - мусульман, буддистов, джайнов, бахаи! "ФэнкОтвинтист против Человечества": вот ваш размер, и не соглашайтесь на меньшее.

Скоро въедет Рулла на белом коне и доконает остатки невежества на форуме.
                        Нет, теперь не скоро: к Руллиному противнику прибыло мощное подкрепление.

Вот уже один из Христиан вышел, куча поуходила - Вы ведь за этим пришли сюда РехНеферМес?

Я уже сказал, зачем я здесь. Но так и быть - повторю. Мне нравится общаться здесь с христианами, которые согласны общаться со мной: с Лукой, Котом, Аллентом, Отшельником и многими другими. У меня за три года целая полка книг (отличных книг) собралась по "наводкам" отсюда.
                        Не помню в свой адрес ни одного бана или замечания от модераторов. Значит, если кто-то из христиан уходит с форума, это происходит или: а) не из-за меня, а из-за кого-то другого б) это ушедший христианин "не подходил" к форуму - раз я к нему "подхожу".

Кто подходит, а кто нет - в третий раз повторяю: не вам решать, а владельцам и модераторам. Вас никто не спрашивал и в модераторы не ставил.

Да, кстати. Я сейчас с вами говорю, отвечаю на детские неприличия и вообще трачу время - только с одной целью: вы меня зантересовали как экспонат. Я потом подробно вас кое о чем расспрошу; я хочу заглянуть вам в голову - в фигуральном смысле (а то щас разъёрничаетесь на буквальный). Кабы не этот интерес, я ещё вчера воткнул бы вас в игнор-лист и забыл. Игнор-лист у меня короткий, - я добр и великодушен, - зато отборный. Сплошь лауреаты "Премии Дарвина".
                        А потом с неисповедимой наглостью Вы говорите - это мой форум. Нет, не Ваш!

А это мне решать. Вы мне, видите ли, не судья
                        Вы знаете, силы Зла, наверное, со стула падают, когда слышат сказки народов мира (египетские в том числе) о героизме богоборцев.
                        Вы знаете, я вот не знаю - со стула они падают или откуда ещё, т.к. лично с оными силами не знаком. А вы вот в них и впрямь разбираетесь до фамильярности.

Таких не бывает по определению.
                        Фиговое, стало быть, определение. Рулла же есть и "бывает".

Комментарий

• FrankAdventist
                          Завсегдатай

• 31 March 2008
                          • 514

Нет, ну что вы. Для этого мне элементарно не хватит знаний.
                          Чего размениваться на мелочи? Гулять так гулять; расширяйте оптом на всех не-христиан. Победите их всех - мусульман, буддистов, джайнов, бахаи! "ФэнкОтвинтист против Человечества": вот ваш размер, и не соглашайтесь на меньшее.
                          Нет, теперь не скоро: к Руллиному противнику прибыло мощное подкрепление.
                          Я уже сказал, зачем я здесь. Но так и быть - повторю. Мне нравится общаться здесь с христианами, которые согласны общаться со мной: с Лукой, Котом, Аллентом, Отшельником и многими другими.

Очень хорошо.

У меня за три года целая полка книг (отличных книг) собралась по "наводкам" отсюда.
                          Не помню в свой адрес ни одного бана или замечания от модераторов. Значит, если кто-то из христиан уходит с форума, это происходит или: а) не из-за меня, а из-за кого-то другого б) это ушедший христианин "не подходил" к форуму - раз я к нему "подхожу".

Уходят из-за атмосферы хамства. Читайте, не я выдумал.
                          Сумрачно здесь. И как правило - из-за теней нехристей.

Кто подходит, а кто нет - в третий раз повторяю: не вам решать, а владельцам и модераторам. Вас никто не спрашивал и в модераторы не ставил.

Не Вам богохульствовать в отношении представителей иной веры.
                          Вы гость, и ведите себя как гость! А приказной тон оставьте для жены...
                          или кто там у Вас.

Да, кстати. Я сейчас с вами говорю, отвечаю на детские неприличия и вообще трачу время - только с одной целью: вы меня зантересовали как экспонат. Я потом подробно вас кое о чем расспрошу; я хочу заглянуть вам в голову - в фигуральном смысле (а то щас разъёрничаетесь на буквальный). Кабы не этот интерес, я ещё вчера воткнул бы вас в игнор-лист и забыл.

У меня Вы уже там.

Игнор-лист у меня короткий, - я добр и великодушен, - зато отборный.

Умираю со смеху.

Сплошь лауреаты "Премии Дарвина".

А это мне решать. Вы мне, видите ли, не судья

А что это Вы на Христианские ценности перешли. Не суди - и не будешь судим. а...Не можете без Него, да...

Вы знаете, я вот не знаю - со стула они падают или откуда ещё, т.к. лично с оными силами не знаком. А вы вот в них и впрямь разбираетесь до фамильярности.

Да ради Бога - зачем далеко ходить. Вы ведь не шутили, добренький и великодушненький по поводу меня на мушку в Чечне. Откуда мысли сии,а... Зачем черта искать, если он у Вас за плечами.

Фиговое, стало быть, определение. Рулла же есть и "бывает".

Не мог понять в сей день кровавый - на что он руку поднимал!

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Мачо это учат во дворовых подростковых кампаниях лет в 12-13.
                            Ну ни хрена себе! Во дворовых подростковых кампаниях лет в 12-13 учат абиогенезу. А я-то думал, что дети индиго не существуют...

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Вы гость, и ведите себя как гость! А приказной тон оставьте для жены...или кто там у Вас.
                              За такой истинно "христианский" намёк придётся всё-таки пополнить игнор-лист и спустить за "оппонентом" воду.

Жаль только, придётся искать другой образец для исследований. У меня были на этот экземпляр планы. Что ж, попробую взять интервью с кого-нибудь ещё.
                              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 12 April 2008, 04:17 PM.

Комментарий

• FrankAdventist
                                Завсегдатай

• 31 March 2008
                                • 514

Сообщение от RehNeferMes
                                За такой истинно "христианский" намёк придётся всё-таки пополнить игнор-лист и спустить за "оппонентом" воду.

Жаль только, придётся искать другой образец для исследований. У меня были на этот экземпляр планы. Что ж, попробую взять интервью с кого-нибудь ещё.
                                Я не экземпляр.

Комментарий

Обработка...