Лучшее из избранных цитат Величайшего и Незабвенного Руллы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Лучшее из избранных цитат Величайшего и Незабвенного Руллы.

Поступило предложение избранно проанализировать творчество Руллы.
    Отмечу, что источник предложения не я.
    Однако источник выдавать не буду. Я, учитывая поистенне "выдающийся вклад" Руллы в развитие Христианства , совсем не против.
    Обличение, впрочем, довольно тонкая штука - дай нам Бог не перегнуть палку!
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Думаю не стоит. Наезд на личность.

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Сообщение от carbophos
      Думаю не стоит. Наезд на личность.
      Да тут с его стороны наезд наличность в отношении всех так висит столбом, что только держись. Если по сути будут факты - это обличение, а не наезд.

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

Вы снова противопоствляете себя Академи Наук. ! Если Академическом издании написано "направленные мутации " - знать ,так оно и есть !

Если на клетке со львом написано "слон" - не верь глазам своим. А Академия на то и нужна, чтобы люди умели отличать льва от слона.

Комментарий

• FrankAdventist
          Завсегдатай

• 31 March 2008
          • 514

Еще

Надоест спорить - брошу.

Но я-то вас, Дмитрий, - нет. Мы же теперь друзья. Кто же бросает друзей? на произвол их собственного легкомыслия...

Вы, Дмитрий, почитая себя христианином, слишком часто забываете смирение и страх Божий. Не могу же я это несоответствие оставить так?

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

Что мы знаем о звезде? О ней мы узнаем лишь по тусклому свету, ею же излучаемому.

В общем-то, да, делая поправку на то, что этот свет позволяет узнать о звезде все. Включая, кстати, и ее возраст.

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Интересно, а зачем вам врать, если вы защищаете правду?

А я и не вру. В отличие от вас. В конце концов, кто из нас служит Отцу Лжи?

Комментарий

• FrankAdventist
                Завсегдатай

• 31 March 2008
                • 514

Я? Я пока ничего не писал, кроме общих фраз

Гений в капле видит море и всех тварей его населяющих... Ваш флуд предоставил мне достаточно материала для выводов о вашей осведомленности.

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Глупости. Гистограмма вполне может иметь неправильную форму, потому, что вы не знаете (и не можете знать) заранее, какой она должна быть.

Отлично знаю. Как и все грамотные люди. Смысл построения гистограммы в данном случае и заключается в том, чтобы отделить закономерное распределение, от случайного, подчиняющегося статистическим законам.

Хаха... вы оказывается, даже не знаете, какие виды гистограмм бывают. Решили удивить меня бесграмотностью?

Комментарий

• FrankAdventist
                    Завсегдатай

• 31 March 2008
                    • 514

Спасибо, очень интересно!

Вам не может быть интересно. Это подразумевало бы, что вы понимаете, о чем речь.

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

Только не подумайте, что я обвиняю лично вас. Я не думаю

Да, вы не думаете. Совсем. Иначе, вам бы показалось странным, что р-у фальсифицируют биологи-эволюционисты, которые и не используют его, и даже не умеют сами проводить. Разве нет?

Комментарий

• FrankAdventist
                        Завсегдатай

• 31 March 2008
                        • 514

Все идиоты (причем в выражениях Вы не стесняетесь, так и говорите),

Это не выражение, я объективная оценка.

Комментарий

• FrankAdventist
                          Завсегдатай

• 31 March 2008
                          • 514

Вот еще - текст не нашел, нашел мое цитирование Руллы.

Цитата участника Rulla:
                          Для Quakker

Я призываю вас быть объективным. Датирование проводил не Ховинд, а другие учёные, очевидно верящие в эволюцию.

Это невозможно. Таких ученых не существует. Человек допускающий саму по себе техническую возможность веры в научную теорию не может поступить в высшее учебное заведение.

Кроме того, эволюцией занимаются биологи, а датирование пород проводят геологи. Соответственно, возможность какой-то привязки датирования к эволюции исключена в принципе. Дело обстоит строго противоположным образом, это биологи должны объяснять, почему именно такие животные существовали именно в такое (установленное геологами) время.

А нормальные ученые, - да, - могли проводить датирование. Но, ведь, и ничего сколько-то сенсационного (а тем паче вызывающего сомнение в точности методов датировки) при этом получено не было. То, что аргон может выйти из породы не полностью и она омолодится не до нуля общеизвестный факт.

No comments!

Пока хватит! Господа, присоединяйтесь! Все это цитаты - обсуждения тут нет!

Комментарий

• popachs
                            Отключен

• 26 June 2007
                            • 1033

Не стоит эту тему "разруливать"... В натуре - не стоит. Кто-кто, но только не Рулла... Рулла - достаточно умный мыслящий человек. Он много ошибается, но он же человек! То, что он немного превозносится, так на это есть причины - хотя, знаю, что плохо вести себя так...

Комментарий

• youngstar
                              Участник

• 18 June 2007
                              • 184

Забавная тема. Пока что цитирующий выглядит смешнее, чем цитируемый. Тщательнее надо.

Комментарий

Обработка...