Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Качественно новым этапом в изучении Цереры должна стать миссия аппарата АМС Dawn, запущенного 27 сентября2007 года. В 2011 году «Dawn» должен выйти на орбиту вокруг Весты, в феврале 2015 достигнуть Цереры. Цере́ра (1 Ceres) карликовая планетаастероидного типа. Церера была открыта вечером 1 января1801 года итальянским астрономом Джузеппе Пьяцци. Это самое массивное небесное тело пояса астероидов и по размерам превосходит многие крупные спутники планет-гигантов. Длительное время Церера рассматривалась как полноценная планета Солнечной системы, впоследствии она была классифицирована как астероид, а по результатам уточнения понятия планетаМеждународным астрономическим союзом24 августа2006 года на XXVI Генеральной Ассамблее МАС была отнесена к карликовым планетам.
Не, ну так не честно. Почему только одну мысль о Луне можно думать?
Я думаю, что ...
1) Захваченое Зем. космическое тело
2) Инопл. прячутся на обратной сороне Луны
3) Когда нибудь Луна на нас свалится
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
на луне никто не живет, это еще Антон Павлович подметил:
Вы пишите, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, а днем исчезает?
на луне никто не живет, это еще Антон Павлович подметил: Вы пишите, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, а днем исчезает?
(с) А.П.Чехов. Письмо ученому соседу
Так они же на обратной стороне живут. Потому ничего нам не заслоняют. И падать они не должны. Вот если бы они на нашей стороне жили, то им бы пришлось как мухам по потолку ходить, а так - они как бы на другом этаже, ногами туда ж, куда и мы. А мусор они ночами бросают, когда мы спим. Потому и не видит никто. А мусор то под окнами и "мимо урны" откуда появляется? А? Вот оттуда, как раз.
Вот только куда они днем прячутся - для меня тоже загадка...
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
Я вообще вот думаю, что Луна воздействует на нас так же, как на приливы и отливы. Т.е. когда над головой Луна, то кровь приливает к мозгу и спать не хочется. Интересно почему так же не воздействует Солнце?
Павел_38 вы может быть имели ввиду образ ислама и мечети?
Почему иудаизм и ислам имеют лунные календари, не проще ли было жить по Солнцу как египтяне?
Прочитал кстати, что у Луны смещённый центр тяжести, а значит обращённая к нам сторона тяжелей спрятанной. Луна крутится как сырое яйцо , а значит всегда будет направленна к нам ускоренной тяжёлой частью.
Комментарий