Молекулярная биология опровергает теорию эволюции
Свернуть
X
-
-
и, самое главное - где?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
AlekSander
вы переходите, а я посмотрю по вашим аргументам (если таковые найдутся), кому из нас лапшу вешаютумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Взаимодействие квантов с химическими обьектами изучается наукой ФИЗХИМИЕЙ ,например высвобождение кислорода из молекулы воды подвоздействием кванта - это фотохимическая реакция. Так ,что физхимия , Рулла. А еще есть физкаллоидная химия и изучает она взаимодействие квантов с более сложными химическими обьектами. Биохимия описывает ,в.т.ч. фотосинтез. Ваше утверждение "только взаимодействие молекул между собой описывается химией" - несправедливо для целого ряда наук ,обьединенных названием "ХИМИЯ "Спасайся кто может !Комментарий
-
Просто, когда ученые узнали, что жизнь на земле не могла самостоятельно возникнуть, то более собразительные атеисты тут же перенесли этот процес в космос. А наши местные атеисты (форумские) несколько отстали в эволюцианировании и продолжают держаться устаревших гипотез.Комментарий
-
получается примерно такой диалог:
"-а вот N сказал, что теория А неправильная, и выдвинул теорию B
-ну и где доказательства теории В?
-а их нет, и вообще теория В - бред, но теория А - все равно неправильная"
где доказательства этого утверждения?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Зарождение жизни в космосе, такая же лапша как и зарождение жизни на земле, только более свежая.
Просто, когда ученые узнали, что жизнь на земле не могла самостоятельно возникнуть, то более собразительные атеисты тут же перенесли этот процес в космос. А наши местные атеисты (форумские) несколько отстали в эволюцианировании и продолжают держаться устаревших гипотез.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А не кажется ли Вам что постоянные намеки на невежество собеседников может обернуться против Вас ? Ведь накопилось уже слишком много поводов ,чтобы Вас самого за НЕВЕЖЕСТВО "отшлепать" . А?Спасайся кто может !Комментарий
-
Йесссс!!! Я выиграл 100 баксовПоспорил, что AlekSander в ответ на просьбу привести доказательства своих слов "включит дурака"
Во-первых, я о сотворении жизни не знаю. И во-вторых, я к тому, что Вы не знаете о самозарождении, но считаете это вздором.
Ведь накопилось уже слишком много поводов ,чтобы Вас самого за НЕВЕЖЕСТВО "отшлепать" . А?Комментарий
Комментарий