Известные деятели о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от youngstar
    Видишь ли, вклад в науку того же Эйнштейна настолько велик, что в современных представлениях о мире есть и его вина. Современную космологию вообще нельзя представить без этого. Однако разговоры о возрасте Земли в 6000 лет у абсолютного большинства физиков вызовут только смех.

Ты не ответил на вопрос?! ну да ладно)))

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Большинство семей, отрядов, классов и типов появляются в летописи окаменелостей внезапно, часто без анатомических промежуточных форм, плавно связывающих эволюционно произошедшие таксоны с их предполагаемыми предками
      Найл Элдридж
      Научное сообщество парализовано перед лицом огромной сложности, открытой в клетке биохимией. Никто не может объяснить, как ресничка, свертывание крови, биохимия зрения или какие-либо другие сложные процессы могли эволюционировать
      Майкл Бихи
      Биологи на протяжении более ста лет знали, что Геккель подделал свои рисунки
      Джонатан Уэльс
      Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудеснейшую книгу Откровения?
      Майкл Фарадей
      Вероятность формирования жизни из неживой материи один из числа с 40 000 нулям после негоЭто достаточно много, чтобы захоронить Дарвина и всю его теорию Эволюции
      Фрэд Хойл
      О, велик Господь наш, и велико Его могущество, и мудрости Его нет границ! И ты, душа моя, пой славу Господу твоему во всю твою жизнь
      Я хотел стать теологом, но сейчас я вижу, как Бог прославляется через мой труд в астрономии, так как небеса возвещают славу Божью
      Иоган Кеплер
      Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем чаще останавливаюсь в благоговейном изумлении перед делами Творца
      Луи Пастер
      Статьи по категориям науки
      Кому в голову пришло о том что эти люди так не говорили, вы можете подать в суд на администрацию сайта с которого взяты цитаты.

Комментарий

• youngstar
        Участник

• 18 June 2007
        • 184

Сообщение от tabo
        Ты не ответил на вопрос?! ну да ладно)))
        Ну возьмите того же Дарвина, являющегося по-вашему автором так нелюбимой вами теории эволюции. Это же не мешает вам цитировать его как глубоко религиозного человека.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от youngstar
          Ну возьмите того же Дарвина, являющегося по-вашему автором так нелюбимой вами теории эволюции. Это же не мешает вам цитировать его как глубоко религиозного человека.
          Обоснуй свои слова)))))

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Однако в течение этого периода [т.е. с октября 1836 г. до января 1839 г.] я постепенно пришел к сознанию того, что Ветхий завет с его до очевидности ложной историей мира, с его вавилонской башней, радугой в качестве знамения завета и пр. и пр., и с его приписыванием богу чувств мстительного тирана заслуживает доверия не в большей мере, чем священные книги индусов или верования какого-нибудь дикаря.

Чарльз Дарвин, "Воспоминания о развитии моего ума и характера (Автобиография)"
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Мачо
              или верования какого-нибудь дикаря.
              А вот интересно... Если бы Дарвин вдруг очутился в нашем времени, увидел, как его теория блестяще подтвердилась, а потом пообщался со здешними дикарями-креационистами... захотелось бы ему после этого дальше жить?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Игорян
                А вот интересно... Если бы Дарвин вдруг очутился в нашем времени, увидел, как его теория блестяще подтвердилась, а потом пообщался со здешними дикарями-креационистами... захотелось бы ему после этого дальше жить?
                расскажи что сейчас можно пронаблюдать из того что предположил Дарвин?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Игорян
                  Я думаю, он бы с удовольствием изучил бы креационистов и, возможно, даже встроил бы их в ТЭ как тупиковую ветвь эволюции

Сообщение от tabo
                  Видоизменение по Дарвину.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Мачо
                    Я думаю, он бы с удовольствием изучил бы креационистов и, возможно, даже встроил бы их в ТЭ как тупиковую ветвь эволюции

Видоизменение по Дарвину.
                    ))) видоизменение по дарвину ))) но ведь мы не можем пронаблюдать предположение о едином предке, обезьяноподобном предке, то что в природе существуют вариации разных родов животных, это понятно. я это называю разнообразием.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от tabo
                      ))) видоизменение по дарвину ))) но ведь мы не можем пронаблюдать предположение о едином предке, обезьяноподобном предке, то что в природе существуют вариации разных родов животных, это понятно. я это называю разнообразием.
                      Полный песец. Для того, чтобы знать, что "Жигули" сделали на Волжском автозаводе, нужно присутствовать при сборке? Или существуют какие-то другие пути установления факта создания автомобиля?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Мачо
                        Полный песец. Для того, чтобы знать, что "Жигули" сделали на Волжском автозаводе, нужно присутствовать при сборке? Или существуют какие-то другие пути установления факта создания автомобиля?
                        с тобой бесполезно говорить ))))

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от tabo
                          Масса примеров... Например, самолетостроение. Вы можете воочию наблюдать , как из биплана братьев Райт образовалось целое семейство самолетов. Тут Вам и виды и подвиды и всё что угодно... Опять таки автомобилестроение (как правильно подсказывает Мачо). Всё в полном соответствии с теорией Дарвина. Образуются совершенно новые типы, например, компьютеры...

Комментарий

• pastor71
                            Участник

• 15 April 2010
                            • 1

это лучший набор цитат,но кто бы помог с сылками.было бы идеально,даже на английском

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Игорян
                              Игорян, Дарвину нужно было бы очутиться через 100-200 миллионов лет, чтобы точно убедиться прав он был или не прав... Ну что Вы ему можете показать сейчас ? тлей, которые не трахаются с тлями которые кушают коноплю? Нормальные люди тоже не трахаются с наркоманами... И что с того ? Два новых вида? Или мадейрских кроликов под соусом а-ля ком-бри?

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от carbophos
                                Ну что Вы ему можете показать сейчас ? тлей, которые не трахаются с тлями которые кушают коноплю?
                                Ну да. Хотя он, наверное, не удивился б.

Сообщение от carbophos
                                Нормальные люди тоже не трахаются с наркоманами... И что с того ? Два новых вида?
                                Ну да, два разных вида (новый в примере один из).
                                А тлю с людьми сравнивать - это пять.

Комментарий

Обработка...