Известные деятели о Боге
Свернуть
X
-
Большинство семей, отрядов, классов и типов появляются в летописи окаменелостей внезапно, часто без анатомических промежуточных форм, плавно связывающих эволюционно произошедшие таксоны с их предполагаемыми предками
Найл Элдридж
Научное сообщество парализовано перед лицом огромной сложности, открытой в клетке биохимией. Никто не может объяснить, как ресничка, свертывание крови, биохимия зрения или какие-либо другие сложные процессы могли эволюционировать
Майкл Бихи
Биологи на протяжении более ста лет знали, что Геккель подделал свои рисунки
Джонатан Уэльс
Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудеснейшую книгу Откровения?
Майкл Фарадей
Вероятность формирования жизни из неживой материи один из числа с 40 000 нулям после негоЭто достаточно много, чтобы захоронить Дарвина и всю его теорию Эволюции
Фрэд Хойл
О, велик Господь наш, и велико Его могущество, и мудрости Его нет границ! И ты, душа моя, пой славу Господу твоему во всю твою жизнь
Я хотел стать теологом, но сейчас я вижу, как Бог прославляется через мой труд в астрономии, так как небеса возвещают славу Божью
Иоган Кеплер
Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем чаще останавливаюсь в благоговейном изумлении перед делами Творца
Луи Пастер
Статьи по категориям науки
Кому в голову пришло о том что эти люди так не говорили, вы можете подать в суд на администрацию сайта с которого взяты цитаты.
Комментарий
-
Однако в течение этого периода [т.е. с октября 1836 г. до января 1839 г.] я постепенно пришел к сознанию того, что Ветхий завет с его до очевидности ложной историей мира, с его вавилонской башней, радугой в качестве знамения завета и пр. и пр., и с его приписыванием богу чувств мстительного тирана заслуживает доверия не в большей мере, чем священные книги индусов или верования какого-нибудь дикаря.
Чарльз Дарвин, "Воспоминания о развитии моего ума и характера (Автобиография)"Комментарий
-
Комментарий
-
расскажи что сейчас можно пронаблюдать из того что предположил Дарвин?Комментарий
-
Видоизменение по Дарвину.Комментарий
-
))) видоизменение по дарвину ))) но ведь мы не можем пронаблюдать предположение о едином предке, обезьяноподобном предке, то что в природе существуют вариации разных родов животных, это понятно. я это называю разнообразием.Комментарий
-
Полный песец. Для того, чтобы знать, что "Жигули" сделали на Волжском автозаводе, нужно присутствовать при сборке? Или существуют какие-то другие пути установления факта создания автомобиля?Комментарий
-
Комментарий
-
Масса примеров... Например, самолетостроение. Вы можете воочию наблюдать , как из биплана братьев Райт образовалось целое семейство самолетов. Тут Вам и виды и подвиды и всё что угодно... Опять таки автомобилестроение (как правильно подсказывает Мачо). Всё в полном соответствии с теорией Дарвина. Образуются совершенно новые типы, например, компьютеры...Комментарий
-
Комментарий
-
А тлю с людьми сравнивать - это пять.Комментарий
Комментарий