Обращение к неверующим
Свернуть
X
-
-
сфинксы в очках
А вы очки снимите
Мумии очков не носятКомментарий
-
И все таки ,возращаясь к предыдущему хочется сказать
Дорогие кафиры ,как мне предпологается в ваших городах есть поместные церкви ,и наверняка у вас есть куча вопросов священнослужителям ,сходите в церковь, на какое нибудь богослужение,к примеру среди верующих есть такое мероприятие.
Называется оно Вечеря поминания смерти Господа Иисуса Христа,вот бы вам сходить и приобщиться ,не виртуально как вы это делаете,а по настоящему ,пообщаться с верующими людьми и задать им вопросы.
Поверьте после такого общения здесь на форуме станет намного интересней,причем в церковь надо ходить регулярно как в школу и общаться ,общаться,... тогда будет эффект,по себе знаю.
участники дарагияКомментарий
-
Хочется сказать
У Бога вы найдете все ответы на поставленные вами вопросы
А если не найдете
То по любому вам рано или поздно придется отвечат перед Ним
...От ответа дух не отвратимКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мюмзики не мамсики случаем?
Что значит загасить мюмзиков?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, КэндАльф, а что там за стишки нам со Snow Leopard'ом предназначались в теме про библейские чудеса? Модератор так оперативно среагировал, что я даже не успел прочитать. Ни одного.Можете мне в гостевухе их написать - я туда иногда заглядываю. А то как-то жалко Вас: наверно, не один час потратили, сочиняли что-то...
Модераторы гостевые вроде бы не читают? Тогда "последнее китайское предупреждение" maestro Вам не страшно там.
Комментарий
-
Комментарий