Обращение к неверующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Наверняка по Своему не как у людей

Думаю мысль мою вы поняли.Косательно других вопросов это другие как вы понимаете темы,которые нужно открыть
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Newshin
      Думаю мысль мою вы поняли.
      Ньюшин, Вы балабол)

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

Я занимаюсь исследованиями ,а не бесконечными спорами с неверующими атеистами!Мне не интересна вся эта бесполезная болтовня! (с) Newshin

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Неверное начало у Нюшина.

Для того, чтобы узнать, э-мюэ, состав вещества совершенно не обязательно в него вляпаться или изваляться.

Есть, э-мюэ, другие способы исследования, и познания как материалов, так и социума - органолептические логические и инструментальные, маркетинговые. Их очень много.

И подумайте, кто, э-мюэ, станет со мной разговаривать из верующих, если после службы, пропахший ладаном я начну разговор словами: "А вы знаете, Бога нет".

Думаю, что, э-мюэ, больше меня туда не пустят, ну на время, когда пройдёт синяки от кадил и крестов точно. А начинать разговор, э-мюэ, лицемерным: "А расскажите мне про Христа" не буду.

Newshin.

Скажите публично, э-мюэ, с какой фразы должен начать пришедший в церковь атеист разговор с верующими?

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Вам предлагается общатся с представителямицерквейипастырямидабызадавтволнующв опросы

Сообщение от Махес

Для того, чтобы узнать, э-мюэ, состав вещества совершенно не обязательно в него вляпаться или изваляться.

Есть, э-мюэ, другие способы исследования, и познания как материалов, так и социума - органолептические логические и инструментальные, маркетинговые. Их очень много.

И подумайте, кто, э-мюэ, станет со мной разговаривать из верующих, если после службы, пропахший ладаном я начну разговор словами: "А вы знаете, Бога нет".

Думаю, что, э-мюэ, больше меня туда не пустят, ну на время, когда пройдёт синяки от кадил и крестов точно. А начинать разговор, э-мюэ, лицемерным: "А расскажите мне про Христа" не буду.

Newshin.

Скажите публично, э-мюэ, с какой фразы должен начать пришедший в церковь атеист разговор с верующими?

"Расскажите мне о Боге?","Расскажите мне о том во что вы верите?"

Все что вы сказали это красивые слова типа как научного толка,все
            остальное личные отношения людей с Богом ,кто бы они ни были верующие или неверующие

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Пытаюсь понять по аватару...

Сообщение от w_smerdulak
              Ньюшин, Вы балабол)

А кто вы позвольте мне спросить(?!)

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Existentia
                Завсегдатай

• 06 December 2007
                • 830

Дух Святой действует за стенами церковного помещения и помимо времени служения не слабее, чем внутри оных во время воскресного собрания.
                Да и знания по предмету сейчас получить не составляет труда: всё открыто и широко доступно. Во всяком случае ПОКА.
                Конечно, общение с верующими полезно хотя бы для того, чтобы не "утонуть" в этом море информации.
                Но зачем же учиться и разбираться?! Гораздо приятнее огульно и беспредметно спорить с верующими, считая самих себя значительными и "образованными"! Для людей с такой позицией походы в церковь бессмысленны.
                "Разве, входя в гараж, вы автоматически становитесь автомобилем?!" (С)-Англиканский пастор.

Атеист, сознательно отвергающий саму идею Бога, пойдет в церковь разве что для хулы и глумления.

Остальные "безбожники" (именно в кавычках!!!) являются таковыми лишь по незнанию, из-за неспособности поверить и принять, из-за неоформленности своих взглядов, из-за нежелания и иногда неспособности честно и здраво взглянуть и проанализировать свою жизнь. Такие люди могут зайти в церковь, и заходят; такие даже могут плакать сердцем из-за своей отчаянной неспособности уверовать, устами при этом продолжая глумиться над тем, что остаётся для них недоступным и непостижимым...

Ожесточенные сердцА Господь насильно не размягчает.
                Дверь сердца человеческого закрывается изнутри.
                Вор может туда проникнуть, используя отмычки, лом или взрывчатку. Это будет ловко, мощно, сильно, впечатляюще, ошеломляюще. Это запоминается надолго. Но он приходит только для того, чтобы убить и погубить...

Христос не взламывает дверей и не врывается ловкостью и обманом. Он стоит и стучится в дверь сердца. И входит только после того, как Ему отворят. Встреча с Ним у всех разная. Это очень лично, глубоко, индивидуально. Он приходит, чтобы "имели жизнь, и имели с избытком". Это навсегда.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Махес

Newshin.

а откуда ты четырехбуквенный знаешь что Бога нет?

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Ньюшин,так же и вам могу посоветовать..ну сходите в школу,вам там откроются невероятные кладези знаний..
                    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Newshin
                      то есть позывные кораблей которые могут быть даже радиоцерковью.
                      ...Предлагаю на звание "Шедевр недели ev.ru "

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от poison
                        Ньюшин,так же и вам могу посоветовать..ну сходите в школу,вам там откроются невероятные кладези знаний..
                        тебе не кажеться что ты преувеличиваешь, так как учебник по биологии 10-11 класс под редакцией Беляева, всего 4 раздела, очень сильно растянуто на 2 года то!!!!

Комментарий

• Orphee
                          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                          • 1327

тебе не кажеться что ты преувеличиваешь, так как учебник по биологии 10-11 класс под редакцией Беляева, всего 4 раздела, очень сильно растянуто на 2 года то!!!!

Вы бы хоть их осили, Табо
                          Это все.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Orphee

я осилил. уже давно.

Ответь мне на вопрос: Ты в каждой бочке, затычка?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Orphee

с чего ты взял что я их не осилил?

Комментарий

• Orphee
                                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                                • 1327

с чего ты взял что я их не осилил?

Об этом можно судить по уровню знания, который Вы здесь демонстрируете. Невежество невозможно скрыть, Табо
                                Это все.

Комментарий

Обработка...