Математические закономерности в Библии.
Свернуть
X
-
Понимаете ли. Я оцениваю не с точки зрения важности события, а с точки зрения напророченного/сбывшегося. И в данном случае не совсем правильным использовать ненавистный для многих лозунг из 70-х "Учение Ленина вечно, потому что оно верно. Учение Ленина верно, потому что оно вечно"Комментарий
-
однако "достоверность" на уровне...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Специально для вас
"Книга запечатанная за семью печатями" В.ПАхомов
вот его сайт Книга Тайна Календаря - Послание Нерождённым
там автор расшифровывает календарь и послания египтян)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Ай, там вроде денежку надо заплатить... 200 рублей...
Недорого берёт автор за допуск в "сливки мировой инициации"Комментарий
-
Очен полезной книжкой в изучении библии и её закономерностей
явл. симфонияhttp://www.evangelie.ru/forum/t47481.htmlКомментарий
-
читал... не увидел ни одного пока еще несбывшегося пророчества.
а найти алгоритм выбора букв, чтобы получить несколько осмысленных слов даже из текста, набранного гуляющей по клавиатуре кошкой - проблемы не составит. но глупо после этого называть кошку оракулом.
ведь любое зашифрованное предсказание - это не только шифрованный источник, но и алгоритм дешифровки. и пока еще я не слышал ни одного сбывшегося такого предсказания. только попытки "предсказать" уже свершившиеся события.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
читал... не увидел ни одного пока еще несбывшегося пророчества.
а найти алгоритм выбора букв, чтобы получить несколько осмысленных слов даже из текста, набранного гуляющей по клавиатуре кошкой - проблемы не составит. но глупо после этого называть кошку оракулом.
ведь любое зашифрованное предсказание - это не только шифрованный источник, но и алгоритм дешифровки. и пока еще я не слышал ни одного сбывшегося такого предсказания. только попытки "предсказать" уже свершившиеся события.Комментарий
-
"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
за триллионы лет и безьяна случайно тыкая по печатной машинке напишет в"ойну и мир"
сколько закономерностей и скрытых кодов не искали в библии, проверки выяснили что это просто совпадения,а не чудеса вроде напечтавшей войну имир обезьяну, возьмите любую другую книжку и будет то же самоеКомментарий
-
Да, на счёт того, что «число 7 закодировано во всём творении» действительно, какие то странные наблюдения.
Но моё внимание привлекло не это. Мне показалось интересным другое!
Панин, как я понял, занимался не расчетом дней беременности у мышей и слонов. Он изучал Библию как математик. Что вы, господа, думаете об этом?
...но Ты все расположил мерою, числом и весом.
...Когда Он ветру полагал вес и располагал воду по мере,
...и мерою измерил времена, и числом исчислил часы, и не подвинет и не ускорит до тех пор, доколе не исполнится определенная мера".
У Господа все взвешенно, исчисленно и распределенно. Для каждого времени свои преготовления. И мы не можем это изменить, не добавить к тому что есть, не убавить.
Даже волосы на наших головах посчитаны.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
ага
я тож видел эту закономерность
по всей библии
единственная математическая закономерность - бог не знает математики даже в объеме начальной школы
впрочем, есть еще одна закономерность - той-же болезнью страдают его рабы - повидимому заболевание заразно и передается через искупление"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий