Математические закономерности в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от tabo
    извини брат но для меня рождения Христа поважнее орлеана )))) тем более я не гадалка, но я уверен в мире есть те кто и такие моменты в Библии находит, например конфликт в осетии.
    Понимаете ли. Я оцениваю не с точки зрения важности события, а с точки зрения напророченного/сбывшегося. И в данном случае не совсем правильным использовать ненавистный для многих лозунг из 70-х "Учение Ленина вечно, потому что оно верно. Учение Ленина верно, потому что оно вечно"

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от YouПитер
      Понимаете ли. Я оцениваю не с точки зрения важности события, а с точки зрения напророченного/сбывшегося. И в данном случае не совсем правильным использовать ненавистный для многих лозунг из 70-х "Учение Ленина вечно, потому что оно верно. Учение Ленина верно, потому что оно вечно"
      вот именно мне в бывшем светскому человеку в диковинку видеть в книге написанной до Рождения Христа о рождении Христа ))))) но это факт

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от tabo
        ...........для ответа на вопрос об истинности Библии мы ограничимся только одним аспектом, имеющим то преимущество, что его можно рассмотреть математически. В Библии содержится 6408 пророчеств, из которых 3268 уже исполнились.
        и из всех 3268 сбывшихся пророчеств вы можете назвать только рождение Иисуса? однако "достоверность" на уровне...
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Xirss
          и из всех 3268 сбывшихся пророчеств вы можете назвать только рождение Иисуса? однако "достоверность" на уровне...

это не мои слова, читайте выше там все написано.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от poison
            кстати еще больше всего закодированых посланий находят при расшифровке египетских текстов и египетского календаря.
            ...а примерчики поконкретнее можно?

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

Специально для вас
              "Книга запечатанная за семью печатями" В.ПАхомов
              вот его сайт Книга Тайна Календаря - Послание Нерождённым

там автор расшифровывает календарь и послания египтян)
              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Ай, там вроде денежку надо заплатить... 200 рублей...

Недорого берёт автор за допуск в "сливки мировой инициации"

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Очен полезной книжкой в изучении библии и её закономерностей

явл. симфонияhttp://www.evangelie.ru/forum/t47481.html
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от tabo
                    это не мои слова, читайте выше там все написано.
                    читал... не увидел ни одного пока еще несбывшегося пророчества.
                    а найти алгоритм выбора букв, чтобы получить несколько осмысленных слов даже из текста, набранного гуляющей по клавиатуре кошкой - проблемы не составит. но глупо после этого называть кошку оракулом.
                    ведь любое зашифрованное предсказание - это не только шифрованный источник, но и алгоритм дешифровки. и пока еще я не слышал ни одного сбывшегося такого предсказания. только попытки "предсказать" уже свершившиеся события.
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Xirss
                      читал... не увидел ни одного пока еще несбывшегося пророчества.
                      а найти алгоритм выбора букв, чтобы получить несколько осмысленных слов даже из текста, набранного гуляющей по клавиатуре кошкой - проблемы не составит. но глупо после этого называть кошку оракулом.
                      ведь любое зашифрованное предсказание - это не только шифрованный источник, но и алгоритм дешифровки. и пока еще я не слышал ни одного сбывшегося такого предсказания. только попытки "предсказать" уже свершившиеся события.
                      да ты прав пророчества приведённые выше уже сбылись, на счет кошки, так у меня их две и по клаве гуляют но даже контралтделит не могут набить)))

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Сообщение от RehNeferMes
                        Ай, там вроде денежку надо заплатить... 200 рублей...

Недорого берёт автор за допуск в "сливки мировой инициации"
                        пардон,у меня есть демо версия в штмле,там несколько глав,увы почему то не получается текст скопировать,может удасться найти эту демо версию для ознакомления
                        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• nmmm2
                          Участник

• 14 December 2008
                          • 306

за триллионы лет и безьяна случайно тыкая по печатной машинке напишет в"ойну и мир"

сколько закономерностей и скрытых кодов не искали в библии, проверки выяснили что это просто совпадения,а не чудеса вроде напечтавшей войну имир обезьяну, возьмите любую другую книжку и будет то же самое

Комментарий

• nmmm2
                            Участник

• 14 December 2008
                            • 306

ваще каждый видит то что хочет видеть

Комментарий

• Andytime
                              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от Quakerr
                              Да, на счёт того, что «число 7 закодировано во всём творении» действительно, какие то странные наблюдения.

Но моё внимание привлекло не это. Мне показалось интересным другое!
                              Панин, как я понял, занимался не расчетом дней беременности у мышей и слонов. Он изучал Библию как математик. Что вы, господа, думаете об этом?

...но Ты все расположил мерою, числом и весом.
                              ...Когда Он ветру полагал вес и располагал воду по мере,
                              ...и мерою измерил времена, и числом исчислил часы, и не подвинет и не ускорит до тех пор, доколе не исполнится определенная мера".

У Господа все взвешенно, исчисленно и распределенно. Для каждого времени свои преготовления. И мы не можем это изменить, не добавить к тому что есть, не убавить.
                              Даже волосы на наших головах посчитаны.
                              ни лесть, ни секс, ни отраженье
                              ни толстый кошелек на дне сумы,
                              нам не дадут соображенье:
                              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                              в противовес огульной лжи,
                              в нас теплиться еще отрада
                              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• J0ker
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 1175

Сообщение от Quakerr
                                Внезапно его натренированный ум увидел математическую закономерность!
                                ага
                                я тож видел эту закономерность
                                по всей библии
                                единственная математическая закономерность - бог не знает математики даже в объеме начальной школы
                                впрочем, есть еще одна закономерность - той-же болезнью страдают его рабы - повидимому заболевание заразно и передается через искупление
                                "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

Обработка...