Математические закономерности в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от Andytime
    ...и мерою измерил времена, и числом исчислил часы, и не подвинет и не ускорит до тех пор, доколе не исполнится определенная мера
    ыыыыыыыыы

это вы дедушке Эйнштейну расскажите
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• kabbalist
      Участник

• 28 July 2006
      • 136

Сообщение от Quakerr
      Здравствуйте, друзья! Вот что я прочитал в книге «Скажи нет этому знаку» - автор Лейтон Д. Смит. Эта информация показалась мне достойной публикации на форуме.
      Возможно, вам тоже это покажется интересным.

«В 1882 году молодой иммигрант из России Иван Пани заканчивал Гарвард. Он пережил чудесное обращение к Христу, хотя начинал своё путешествие, будучи агностиком, и часто читал лекции об атеизме! Талантливый математик, полиглот и литературный деятель, Панин начал изучать Писание как христианин. Зная иврит, арамейский и греческий, он стал читать Его на языке оригинала. Иврит и греческий язык уникальны тем, что не имеют числовой системы. Другими словами в них не используются специальные символы для обозначения чисел, а вместо этого используются буквы алфавита.
      Зная цифровые значения букв, греческого и еврейского алфавитов, Панин однажды провёл эксперимент: заменил в писании буквы соответствующими цифрами. Вот он, Панин, - математический гений, знаток греческого и еврейского языков, и кроме того он любил играть числами. Внезапно его натренированный ум увидел математическую закономерность! Чем напряжённей он изучал Библию, тем больше росло его восхищение.
      Стихи, которые он изучал, несли безошибочные доказательства тщательно продуманной математической закономерности, намного превосходящей возможность случайного совпадения или человеческую способность подгонять данные. Это открытие ознаменовало поворотный момент в его карьере, и с тех пор, вплоть до самой смерти в 1942 году он посвятил себя изучению Библейских чисел.
      Прежде всего, он доказал. что Библия на языке оригинала это искусно разработанный продукт выдающегося математического ума, на много превосходящего любую человеческую возможность преднамеренного построения. Позже он представил представителю Нобелевского фонда исследований более 43000 листов своих изучений, сопроводив их утверждением того, что Библия является словом Божьим. Их ответ был: «На сколько уже продвинулось наше расследование мы находим, что эти доказательства достаточно ясно свидетельствуют в пользу такого утверждения». Затем он бросил вызов через ведущие газеты мира представить «естественное объяснение» или опровергнуть эти факты; ни один человек этого не сделал».

Более подробно о Иване Панине и его открытии можно прочитать здесь.

www.veinik.ru/science/604/5/624.html
      По этой теме, только по лингвистической её части,
      приглашаем вас на наши статьи о Библии,
      которая была составлена не только математическими символами,
      но - из прошлого в будущее - на общемировом праязыке
      - славянском языке.
      Доказательства Открытия - на ПРОЗА РУ в статьях НОСТР АДАМУС

Если ты хочешь познать невидимое -
      Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от AlekSander
        "Необходимо также сказать, что открытые Иваном Паниным числовые закономерности не встречаются больше ни в каких других человеческих текстах, включая некаконические (назидательные, полезные) книги, добавляемые иногда в Библию, а также апокрифы. Эти закономерности присутствуют только в канонической Библии, состоящей из 66 книг, - 39 книг Ветхого Завета и 27 книг Нового Завета; причем, если добавить или изъять из нее не только книгу, но даже одно слово или одну букву, или переставить порядок слов, то соответствующие закономерности и связи нарушатся."
        Осталось только опубликовать конкретную формулу, и проверить. Проверю - поверю. Иначе нет! Уж очень похоже на дешевую сенсацию. Хоть-бы где пример расчета показали. А то общими словами можночто угодно наговорить. Цифры в студию, формулы.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от g14
          Осталось только опубликовать конкретную формулу, и проверить. Проверю - поверю. Иначе нет! Уж очень похоже на дешевую сенсацию. Хоть-бы где пример расчета показали. А то общими словами можночто угодно наговорить. Цифры в студию, формулы.
          поверите во что? что под любую последовательность можно подобрать формулу? так можете уже верить, ибо это так и есть
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от tabo
            Привет брат, слушай сколько этих передач вообщем?
            Всего двадцать.

Комментарий

• Andytime
              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от J0ker
              ыыыыыыыыы

это вы дедушке Эйнштейну расскажите

Ну вам то я точно не буду рассказывать, вы все равно в математике ничего не соображаете.
              ни лесть, ни секс, ни отраженье
              ни толстый кошелек на дне сумы,
              нам не дадут соображенье:
              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
              в противовес огульной лжи,
              в нас теплиться еще отрада
              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от Andytime
                Ну вам то я точно не буду рассказывать, вы все равно в математике ничего не соображаете.
                и никому не рассказывайте
                никто кроме вас в математике не соображает

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Сообщение от J0ker
                  и никому не рассказывайте
                  никто кроме вас в математике не соображает

А что вы за всех то отвечаете. Думаете что все вокруг такие же как вы? Ошибаетесь, есть еще умные люди.

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от Andytime
                    А что вы за всех то отвечаете. Думаете что все вокруг такие же как вы? Ошибаетесь, есть еще умные люди.
                    да ну что вы
                    я не за всех отвечаю
                    я только за вас отвечаю
                    конечно, может быть и есть умные люди, подобные вам, но в их математике вы тоже ниче не соображаете - в ней только они соображают

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от J0ker
                      да ну что вы
                      я не за всех отвечаю
                      я только за вас отвечаю
                      конечно, может быть и есть умные люди, подобные вам, но в их математике вы тоже ниче не соображаете - в ней только они соображают

Да вы отвечайте только за себя, я то к вам со своим мировозрением и познаниями в математике не навязывалась. Написала то что в Библии есть и все. Но не вам адресовала. Так что спите спокойно, умный вы наш , математик, елки палки. Скучно на форуме что ль, поговорить не с кем, посостязаться в остроумии?

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Сообщение от Andytime
                        Да вы отвечайте только за себя, я то к вам со своим мировозрением и познаниями в математике не навязывалась. Написала то что в Библии есть и все. Но не вам адресовала. Так что спите спокойно, умный вы наш , математик, елки палки. Скучно на форуме что ль, поговорить не с кем, посостязаться в остроумии?
                        а вы тут ниче адресовать не можете - хотите адресовать - пишите в личку
                        а так вы тогда свои мысли выражайте тихо под одеялом, чтоб никто не слышал - и будет вам мир и покой в вашем персональном болоте

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Сообщение от J0ker
                          а вы тут ниче адресовать не можете - хотите адресовать - пишите в личку
                          а так вы тогда свои мысли выражайте тихо под одеялом, чтоб никто не слышал - и будет вам мир и покой в вашем персональном болоте

Вы будете мне указывать как и где мне выражать свои мысли?

Вау
                          Милейший, как вы там в своей ямке, хотите состязаться в остроумие?

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от Andytime
                            Вы будете мне указывать как и где мне выражать свои мысли?
                            не указывать, а советовать - сообразуясь с вашими потребностями (высказанными вами-же)

Сообщение от Andytime
                            Вау
                            Милейший, как вы там в своей ямке, хотите состязаться в остроумие?
                            хочу
                            но не с кем тут состязаться - болото "математиков"

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

не указывать, а советовать - сообразуясь с вашими потребностями (высказанными вами-же)
                              Покажите мне то место, где сказала, о своих потребностях.

но не с кем тут состязаться - болото "математиков"
                              Валите в другое место, на другой форум. Советую, так скзть , сообразуясь вашей потребности.

Комментарий

• J0ker
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 1175

Сообщение от Andytime
                                Покажите мне то место, где сказала, о своих потребностях.
                                где-то выше вы пожелали, что-бы я не реагировал на ваши с господом сумбурные фантазии - хотите - фантазируйте в подушку

Сообщение от Andytime
                                Валите в другое место, на другой форум.
                                фуууу, мадам, как грубо
                                вам за это поинты сымут на страшном суде

Сообщение от Andytime
                                Советую, так скзть , сообразуясь вашей потребности.
                                а вам бы я посоветовал не советовать

Комментарий

Обработка...