МОЖНО ЛИ ОБЪЯСНИТЬ ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ СЛУЧАЙНОСТЬЮ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

Большая Советская Энциклопедия кончно же возникла в результате
    взрыва в библиотеке,потому что есть вероятность ,хотя она и мала
    что все буквы на страницах этой энциклопедии упорядочатся
    в нужный текст.Подумайте сами...

А нечего думать. Это неуместная аналогия, котрая могла прийти в голову только тому, кто знаком с ТЭ по наслышке, как Вы. Из невежественных трудов креационистов.

Перед тем, как писать всякую хрень, Вы бы лучше разобрались в том предмете, о котором пишете
    Это все.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Обезьяне

Сообщение от plug
      Какое отношение этот бред имеет к ТЭ?

Вы (или Ваш мифический придурковатый "ученый") свлили в одну кучу все знакомые слова - взрыв, вероятность, упорядочиться...

Это как если бы кто-нибудь рассказывал содержание Библии в таком духе: ... а потом Иисус съел яблоко и Бог его прогнал из рая, и сказал - будешь на брюхе своем ползать, а потом Бог устроил потоп, но Иисус забрался на вавилонскую башню и отсиделся там с другом Моисеем, они ели манку и запивали вином, которое Иисус делал прямо из воды ...
      Похоже на Библию? Нет?

Ну так вот, насколько это "изложение" похоже на Библию, настолько Ваше сочинение похоже на ТЭ.

Вашими росказнями про теорию эволюции меня кормили в детстве в советской школе,все вы люди той эпохи,а как известно в ней шло полное отрицание Бога,в ней вместо Бога был некто другой,например учение
      партии ,я вообще не считаю учение Эволюции теорией,это просто некое учение ,направленное на отстаивание некой точки зрения,в частности подразумевающей что мы не от Бога,а от неких макак.Оставайтесь потомками обезьян сами,если вам это нравиться,можете оскарблять меня,можете думать про меня что хотите,только я вам скажу одно в учении эволюции не достаточно аргументов,для того чтобы назвать ее теорией,и пока на земле будут атеисты учение эволюции будет существовать,посколько это учение выражает дух и сущность мировозрения неверующих людей,потому что они тоже хотят иметьсвою теорию ,что бы и им не быть лыком шитым.Есл вам нравиться учение
      эволюции ,чтож это ваш выбор,но знайте в ней недостаточно аргументов
      для того чтобы согласиться с ее сутью
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Посмотрите современные исл в обл .нанотехнологий

Сообщение от Bovlan
        Он не учёный. Он не знает логики, чтобы суметь что-то продолжить.
        Эволюционисты прекрасно понимают, что Большая Советская Энциклопедия не могла получиться случайно, в результате в библиотеке. Отсюда они делают вывод, что она возникла как-то иначе. Учёные прекрасно понимают, что вероятность появления энциклопедии (не в результате взрыва) считать надо не так, как её считают креационисты. Есть даже математический аппарат для этого. Но, к сожалению, для его применения необходимо знание конкретного процесса возникновения энциклопедии. Учёные также понимают, что креационисты накогда не согласятся ни с каким предложением по конкретизации этого процесса. И поэтому, пока знаний недостаточно, и не пытаются приводить какие-то бы ни было свои оценки. А оценки а ля "взрывные" относят к преднамеренной лжи.

Те аргументы ,которые ожидали обнаружить сторонники учения Э.,
        так и не нашлись.К примеру так и не найдено промежуточной формы м/у
        обезьяной и человеком,знаете ли все черепа которые находили поразительно больше походили на череп обезьян но никак не человека...

Когда окрыли ДНК,учены вообще взялись за голову,почему,потому что не представлял себе насколько сложно ДНК,и как все эти основания
        ДНК могли выстроиться сами по себе,вероятность не то чтобы выстраивания,а просто возникновения всех аминокислот просто
        катострафически,невообразимо мала,не могло в воде все этосамозародиться,это даже вытекает из электролитических свойств воды которые препятствуют самоорганизации более сложных молекул,
        понимаете.Даже современные исследования в обл.нанотехнологий требуют создания целых НИИ,чтоб создать хотя бы что то похожее
        на мембраны клетки,хотя наноконструкции опять таки механистичны,
        но даже квантовые допуски не позволяют крутить атомами как заблагорассудиться

Как вы объясните
        1. СамоЗарождение всех белков и молекул необходимых
        для жизни вероятность 1/10*40000,40000 нулей(!) это вам не коников
        из говна лепить!

2. как вы объясните выстраивание всех этих аминокислот и белков
        в строгие последовательности

Это только пол беды ,мы просто говорим сейчас о
        белках и аминокислотах!

3. Как вы объясните тогда запуск всех триллион химических реакции
        в этих невооброзимо сложных системах,то есть жизненые циклы,чтобы к тому же все эти клетки дышали размножались ,мыслили и высказывали
        суждения о разных учениях

Все организмы невообразимо сложны чтобы им возникнуть случайно,случайно понимаете ли даже прыщ не вскочит

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Разбирался и неоднократно

Сообщение от Orphee
          Большая Советская Энциклопедия кончно же возникла в результате
          взрыва в библиотеке,потому что есть вероятность ,хотя она и мала
          что все буквы на страницах этой энциклопедии упорядочатся
          в нужный текст.Подумайте сами...

А нечего думать. Это неуместная аналогия, котрая могла прийти в голову только тому, кто знаком с ТЭ по наслышке, как Вы. Из невежественных трудов креационистов.

Перед тем, как писать всякую хрень, Вы бы лучше разобрались в том предмете, о котором пишете

Вы считаете себя представителем официальной науки,чтож считайте,
          только знайте что данных в пользу учения о сотворении накопилось
          достаточно,чтобы поставить под сомнение эволюцию,с этим
          даже выступали нобелевские ученые многи из которых стали верующими
          поскольку аргументы в пользу Т.сотворения более весомы

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
            • 1327

достаточно,чтобы поставить под сомнение эволюцию

Сколько бы не накопилось - не поставит. Эволюция - наблюдаемый факт

С таким же успехом они могут выступать против теории всемирного тяготения. Хоть лопните - законы природы не изменятся от этого
            Это все.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Orphee
              достаточно,чтобы поставить под сомнение эволюцию

Сколько бы не накопилось - не поставит. Эволюция - наблюдаемый факт

С таким же успехом они могут выступать против теории всемирного тяготения. Хоть лопните - законы природы не изменятся от этого

Этот факт наблюдаемый только потому чта так желают видет,либо
              отнекиваются сроками ,мол надобно10000000000000000000 лет

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                • 1327

Этот факт виден всеми у кого есть глаза и мозги. Вы в эту котегорию, судя по всему, не попадаете.

Вы бы почитали сначала, что на самом деле утверждает теория. Может тогда и предмета спора бы не было?
                Это все.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

В Царстве Бога спорщиков нет

Сообщение от Orphee

Этот факт виден всеми у кого есть глаза и мозги. Вы в эту котегорию, судя по всему, не попадаете.

Вы бы почитали сначала, что на самом деле утверждает теория. Может тогда и предмета спора бы не было?

А его и нет.Мир сотворен Богом.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                    • 1327

А его и нет.Мир сотворен Богом.

И наблюдаемая эволюция - коллективная галлюцинация?
                    Это все.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                      • 1327

Те аргументы ,которые ожидали обнаружить сторонники учения Э.,
                      так и не нашлись.К примеру так и не найдено промежуточной формы м/у
                      обезьяной и человеком,знаете ли все черепа которые находили поразительно больше походили на череп обезьян но никак не человека...

Ну не надо врать. Черепа неандертальцев и кроманьенцев (обоих можно отнести кстати к переходным "формам"), например, больше походят на человек, чем на обезьяну.

Когда окрыли ДНК,учены вообще взялись за голову,почему,потому что не представлял себе насколько сложно ДНК,и как все эти основания
                      ДНК могли выстроиться сами по себе,вероятность не то чтобы выстраивания,а просто возникновения всех аминокислот просто
                      катострафически,невообразимо мала,не могло в воде все этосамозародиться,это даже вытекает из электролитических свойств воды которые препятствуют самоорганизации более сложных молекул,
                      понимаете.

Учеными экспериментально доказано возможность самозарожения простейших репликационных систем и их последующей хим эволюции.
                      Свойства воды здесь не помеха. ДНК запросто может быть результатом эволюции подобных систем. И ненужно для этого никаих чудесных вляиний извне. Естественного отбора вполне хватает.

Даже современные исследования в обл.нанотехнологий требуют создания целых НИИ,чтоб создать хотя бы что то похожее
                      на мембраны клетки,хотя наноконструкции опять таки механистичны,

Создание мембран не требует сложных технологий. Не утрируйте. Возможность самозарождения протомембран в естественнной среде - так же доказанный факт

но даже квантовые допуски не позволяют крутить атомами как заблагорассудиться

Вы хоть сами понимаете о чем пишите?

СамоЗарождение всех белков и молекул необходимых
                      для жизни вероятность 1/10*40000,40000 нулей(!) это вам не коников
                      из говна лепить!

Как вообще можно посчитать эту вероятность, скажите нам, о гений научной мысли?

2. как вы объясните выстраивание всех этих аминокислот и белков
                      в строгие последовательности

Выстраиваются в соответствии с законами природы.

3. Как вы объясните тогда запуск всех триллион химических реакции
                      в этих невооброзимо сложных системах,то есть жизненые циклы,чтобы к тому же все эти клетки дышали размножались ,мыслили и высказывали
                      суждения о разных учениях

Уууу... как все запущено. В прочем, перечитайте тему заново. Здесь не раз уже отвечалось на этот вопрос

Все организмы невообразимо сложны чтобы им возникнуть случайно,случайно понимаете ли даже прыщ не вскочит

Они и не возникали случайно. Они появились вполне закономерно. В результате эволюции
                      Последний раз редактировалось Orphee; 12 March 2008, 05:48 AM.
                      Это все.

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Странно. Сообщение озаглавленно "Обезьяне", а процитированно почему-то мое. Вы ничего не попутали?

Или Вы просто настолько психанули, что начали просто обзываться всякими грубыми словами, как это принято у вас в детсаду?
                        Сообщение от Newshin
                        Вашими росказнями про теорию эволюции меня кормили в детстве в советской школе,...
                        Ну это понятно. Бывает.
                        Если плохие учителя, да глупые родители, то ребенку можно привить отвращение к чему угодно. Кого "кормили в детстве" Законом Божим, тоже нередко испытывают к нему отвращение.
                        Но зачем же свои детские проблемы навязывать всем? Ну не дается вам биология и не надо. Забудьте о ней.
                        ...,я вообще не считаю учение Эволюции теорией,...
                        Ну так и ладно. Никто же Вас не считает экспертом по теории эволюции.
                        Можете даже ее тихо ненавидеть. Все равно Ваше мнение о ней никого особо не интересует.
                        это просто некое учение ,направленное на отстаивание некой точки зрения,в частности подразумевающей что мы не от Бога,а от неких макак.
                        Нет, не от "неких макак". Вот видите - Вы опять пытаетесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете.
                        Оставайтесь потомками обезьян сами,если вам это нравиться,...
                        Да не важно - нравится или нет. Проста так оно и есть, и никто нас с Вами не спрашивает - нравится ли это нам.
                        Впрочем, Вы возможно еще не потомок, а скорее - собрат.
                        ...можете оскарблять меня, ...
                        Могу. Но зачем мне это надо?
                        Я Вас не оскорбляю, ни ослом, ни обезьяной не называю. А если вам хочется почувствовать себя оскорбленным, так Вы в любой фразе что-нибудь обидно для себя придумаете.
                        только я вам скажу одно в учении эволюции не достаточно аргументов,для того чтобы назвать ее теорией,
                        Да говорите сколько хотите. В свою очередь - у вас недостаточно знаний, чтобы рассуждать об аргументах теории эволюции. Неужели Вы полагаете, что ваше мнение о ТЭ может чего-то стоить?
                        Есл вам нравиться учение эволюции ,чтож это ваш выбор,
                        Да мало ли что мне нравится или нет?
                        Мне вот не нравится, что люди не летают как птицы. Или что без воздуха не могут обходиться больше считанных минут.
                        Ну так я же не делаю вид, что это не так. Не ору - "...нет таких аргументов, чтобы люди не могли быть птицами...". Я просто принимаю как есть.
                        Так и биологическая эволюция. Если даже она и не нравится кому-то, но куда ж ее денешь.
                        ...но знайте в ней недостаточно аргументов для того чтобы согласиться с ее сутью
                        Да я то знаю, что аргументов достаточно.
                        Но Вам они неизвестны или непонятны. Конечно же Вам, того, что для Вас доступно, вполне может быть, что и недостаточно. Но это лишь Ваши личные проблемы.
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от poison
                          Какая пустая,не интересная,не несущая полезной смысловой нагрузки тема. И атких тем все больше и больше. После появления тут таких копи пастеров на форуме стало угнетающе не интересно и скучно

Если это про меня, то я не пастор.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Бог творец всего,и тех кто против Него

Сообщение от plug
                            Странно. Сообщение озаглавленно "Обезьяне", а процитированно почему-то мое. Вы ничего не попутали?

Или Вы просто настолько психанули, что начали просто обзываться всякими грубыми словами, как это принято у вас в детсаду?
                            Ну это понятно. Бывает.
                            Если плохие учителя, да глупые родители, то ребенку можно привить отвращение к чему угодно. Кого "кормили в детстве" Законом Божим, тоже нередко испытывают к нему отвращение.
                            Но зачем же свои детские проблемы навязывать всем? Ну не дается вам биология и не надо. Забудьте о ней.
                            Ну так и ладно. Никто же Вас не считает экспертом по теории эволюции.
                            Можете даже ее тихо ненавидеть. Все равно Ваше мнение о ней никого особо не интересует.
                            Нет, не от "неких макак". Вот видите - Вы опять пытаетесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете.
                            Да не важно - нравится или нет. Проста так оно и есть, и никто нас с Вами не спрашивает - нравится ли это нам.
                            Впрочем, Вы возможно еще не потомок, а скорее - собрат.
                            Могу. Но зачем мне это надо?
                            Я Вас не оскорбляю, ни ослом, ни обезьяной не называю. А если вам хочется почувствовать себя оскорбленным, так Вы в любой фразе что-нибудь обидно для себя придумаете.
                            Да говорите сколько хотите. В свою очередь - у вас недостаточно знаний, чтобы рассуждать об аргументах теории эволюции. Неужели Вы полагаете, что ваше мнение о ТЭ может чего-то стоить?
                            Да мало ли что мне нравится или нет?
                            Мне вот не нравится, что люди не летают как птицы. Или что без воздуха не могут обходиться больше считанных минут.
                            Ну так я же не делаю вид, что это не так. Не ору - "...нет таких аргументов, чтобы люди не могли быть птицами...". Я просто принимаю как есть.
                            Так и биологическая эволюция. Если даже она и не нравится кому-то, но куда ж ее денешь.
                            Да я то знаю, что аргументов достаточно.
                            Но Вам они неизвестны или непонятны. Конечно же Вам, того, что для Вас доступно, вполне может быть, что и недостаточно. Но это лишь Ваши личные проблемы.
                            Бог творец универсума и трети звезд с их контраргументами

Вы принимаете только то что вам выгодно(это позволяет универсум,в котором Бог допускает существование контраргументов),это легко объясняется,просто
                            вы не хотите признать тот факт ,что есть Бог ,который главнее вас,
                            вы востали на него,но у вас еще есть время для покаяния.
                            Просто вас,сторонники теории эволюции еще финансируют,силы Тьмы,именно они заинтересованы чтобы вы ходили под колпаком,
                            у этих теорий в свое время была даже государственная поддержка
                            СССР к примеру,это дало свои всходы,придет время Господь подкосит

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Newshin
                              Бог творец универсума и трети звезд с их контраргументами
                              Забавно. А остальны две трети звезд, значит таки обошлись без творца?
                              Вы принимаете только то что вам выгодно...
                              Нет. Я же говорю - мне многое не нравится и не выгодно. Мне не выгдно, что надо спать хотя бы часа три-четыре в сутки, мне не выгодно, что для поддержания жизни приходится есть, пить и дышать, мне не выгодно, что в тех краях, где мы живем, зимой не прожить без теплой одежды и отапливаемых домов...
                              Но я принимаю все это как есть. Просто потому, что оно существует.
                              (это позволяет универсум,в котором Бог допускает существование контраргументов),это легко объясняется,просто вы не хотите признать тот факт ,что есть Бог ,который главнее вас,
                              Так если бы был такой факт, ябы его принял, не сомневайтесь.
                              Пока же все факты говорят о том, что если Бог есть, то ему совершенно все равно - считаю я его главнее себя или нет. Ну так какие ко мне то претензии?

Это же не Бог, а Вы никак смириться не можете, что есть люди, которые не считают Вашего Хозяина своим. Вот Вы и беситесь в бессильной обиде на них.
                              Просто вас,сторонники теории эволюции еще финансируют,силы Тьмы,именно они заинтересованы чтобы вы ходили под колпаком, у этих теорий в свое время была даже государственная поддержка СССР к примеру,это дало свои всходы,придет время Господь подкосит
                              А, ну да. Обычная паранойя, мания заговора.
                              Типичное оправдание для собственного ничтожества - мол, есть могущественные Темные силы и они "нас злобно гнетут".
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Атомы это джинны обладающие разумами

Сообщение от Orphee
                                Формула Дарвина
                                Давайте наряду с рассмотренными нами сугубо техническими доказательствами, подытожим то, каким абсурдным уверованием обладают эволюционисты, рассмотрев простой пример, понятный даже детям.
                                Согласно теории эволюции, все живое зародилось случайно.

ТЭ не имеет отношения к вопросам происхождения жизни на Земле.
                                Это уже знаете даже Вы, Табо. Хотя это не остановливает Вас постить здесь эту ложь.
                                По ходу, хреновы из Вас христанин получается. С ложью у Вас неразрывно будетсвязана вся Ваша жизнь.

Но не суть. Жизнь на Земле не могла возникнуть случайно, согласно гипотезы самозарождения. И, в который раз пишу о этом, - ее появление, согласно научным взглядам - закономерный процесс

Следовательно, неживые и бессознательные атомы образовали сначала клетку, затем каким-то образом остальные живые организмы и, наконец, человека. Однако подумаем: если собрать такие элементы, как фосфор, азот, углерод и калий, составляющие фундамент всего живого, то мы получим бессмысленную массу.

Наукой уже установлены механизмы естественного синтеза белков, нуклеиновых кислот из неорганических веществ. Установлены механизмы возникновения простейших репликационых система.
                                Это означает, что при определенных условиях они могли возникнуть в природе. Могли размножаться, развиваться, все более и более усложняя свое строение путем химической эволюции.
                                Будете отвечать за свои слова...Согласно учению эволюции атомы
                                должны обладать разумом ,чтобы возникла самоорганизация,например
                                черви в экскриментах,так и возникают,раньше в это верили ,пока
                                не было доказано что черви в мясе возникают от мух,которые окладывают в нем яйца.Вернемся к атомам,согласно учению эволюции
                                атомы должны быть джиннами обладающими разумами,эти джины должны совещаться друг с другом,принимать решения,это должна быть
                                целая цивилизация,подсчитайте сколько джинов(цувадов) должно быть
                                в капле воды,должно быть очень много,ну а поскольку эти джины разумны значит они ,придут рано или поздно к решению к созданию
                                новых членов в своей цивилизации ,то есть молекул,так же этим
                                джинам обязательно надо договориться ктокакую фунцию выполняет,
                                чтобы запустить размножение новых членов семьи.В общем работы
                                работы предстояло им выполнить очень много.Только возникаетрезонный вопрос.А откуда только тогда взялся разум у джинов атомов?!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...