МОЖНО ЛИ ОБЪЯСНИТЬ ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ СЛУЧАЙНОСТЬЮ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог есть,а тех кто в Него не верят их нет
И что в этом потрясающего? Информация возникает из ничего и бесследно исчезает.
Нет такого определения, по которому энергия не может "просто так" появиться.
Есть эмпирический "закон сохранения энергии", вот он действительно утверждает, что энергия не может появиться "просто так". Строго говоря, и он может оказаться не универсальным. Но пока исключений нет.
Нет, не так.
Нет закона "сохранения информации". Зато много примеров как информация возникает из ничего и исчезает бесследно. Ничего общего с "сохранением энергии".
Причинно-следственная связь распространяется на события. Никакой закон сохранения из "причинно-следственной связи" не следует. Даже закон сохранения энергии.
тогда получается исходя из вашей логики и вас нетКомментарий
-
дорогуша,Это не лигбез , а некое мозгодельство
Нет. Самый обычный ликбез. Табо он не помешает
тогда получается исходя из вашей логики и вас нет
Ну это у Вас так выходит. А знаете почему? Потому что Вы по своей безграмотности путаете реальность и информацию - как способ описания ее. Поэтому у Вас и получается нелепица.Это все.Комментарий
-
если вы отвергаете аргумент с информацией все идет на смарку
дорогуша,Это не лигбез , а некое мозгодельство
Нет. Самый обычный ликбез. Табо он не помешает
тогда получается исходя из вашей логики и вас нет
Ну это у Вас так выходит. А знаете почему? Потому что Вы по своей безграмотности путаете реальность и информацию - как способ описания ее. Поэтому у Вас и получается нелепица.
существование Бога,ведь они и сами с усами куда нам до нихКомментарий
-
Из моей логики так не получается и не получится.
Нет "закона сохранения информации". Я - ну никаким боком не "закон сохранения" чего бы то ни было. Потому, никак из отсутствия какого-то закона мое несуществование не следует.
Но Вы можете вопреки всему считать, что меня нет, или Вас нет - как уж Вам угодно. Только логики в этом - никакой ...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
вы берете к сведению то что вам выгодно как все сторонники Э.
Я беру к сведенью то, что соответствует наблюдаемымому положению вещей в природе
а все остальное отметаете,люди исповедающие атеизм не принимают никаких аргументов,
Каких аргументов? Аргуменетов невежественных людей, вроде Вас, которые даже не знают в чем отличие информации от реальных объектов? Да, не принимаю. Потому как в отличие от Вас знаю в чем это отличие.
просто им не позволяет гордость хотя бы предположить
существование Бога,ведь они и сами с усами куда нам до них
Ну хорошо. Предположу. И что? Вы от этого умнее что ли стали? Или стали умнее статьи креационистов, которые пишут бред, ничем нелучший Вашего?Это все.Комментарий
-
Информация не может возникнуть случайно даже с точки зр теор вероятности
вы берете к сведению то что вам выгодно как все сторонники Э.
Я беру к сведенью то, что соответствует наблюдаемымому положению вещей в природе
а все остальное отметаете,люди исповедающие атеизм не принимают никаких аргументов,
Каких аргументов? Аргуменетов невежественных людей, вроде Вас, которые даже не знают в чем отличие информации от реальных объектов? Да, не принимаю. Потому как в отличие от Вас знаю в чем это отличие.
просто им не позволяет гордость хотя бы предположить
существование Бога,ведь они и сами с усами куда нам до них
Ну хорошо. Предположу. И что? Вы от этого умнее что ли стали? Или стали умнее статьи креационистов, которые пишут бред, ничем нелучший Вашего?
как сказал один ученый продолжая логику сторонников ТЭ
Большая Советская Энциклопедия кончно же возникла в результате
взрыва в библиотеке,потому что есть вероятность ,хотя она и мала
что все буквы на страницах этой энциклопедии упорядочатся
в нужный текст.Подумайте сами...Комментарий
-
Товарисчи логики
Из моей логики так не получается и не получится.
Нет "закона сохранения информации". Я - ну никаким боком не "закон сохранения" чего бы то ни было. Потому, никак из отсутствия какого-то закона мое несуществование не следует.
Но Вы можете вопреки всему считать, что меня нет, или Вас нет - как уж Вам угодно. Только логики в этом - никакой ...
Понимаете ли ,чтобы напичатать текст нужна МАТРИЦА этого текста!!!
Понятно вам!!!Или неет?!
Просто так текст ,даже с точки теории вероятности не возникнет,пардон
не возникнет,пардон,не возникнет,повторюсь исче раз пардон,текст
хотя бы такой палка палка запятая возникает рожича криваяКомментарий
-
Да Вы что?! Какая матрица?
Вы "пишущую машинку" когда-нибудь видели? Матрица только на отдельную буковку. А текст уж - как кнопку нажимать будете.
Можно вообще какую-нибудь механическую штуку прикрутить, чтобы она от ветра шевлилась и клавиши нажимала. Получится совершенно случайный текст "из ниоткуда".
Понятно вам!!!Или неет?!
Просто так текст ,даже с точки теории вероятности не возникнет,пардон не возникнет,пардон,не возникнет,повторюсь исче раз пардон,текст хотя бы такой палка палка запятая возникает рожича кривая
Понимаете? Даже тот факт, что саму программу напишет разумный программист, а компьютер сделают разумные электронщики, ничего не меняет. Потому, что программист не вкладывает в нее готовый текст, или "матрицу", как Вы говорите. Он лишь задает несколько несложных правил, чтобы получался не просто набор букв, а то, что называется текстом. А дальше эта программа будет из обычного шума создавать все новые и новые порции информации.
И без всякой "МАТРИЦЫ этого текста!!!".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы (или Ваш мифический придурковатый "ученый") свлили в одну кучу все знакомые слова - взрыв, вероятность, упорядочиться...
Это как если бы кто-нибудь рассказывал содержание Библии в таком духе: ... а потом Иисус съел яблоко и Бог его прогнал из рая, и сказал - будешь на брюхе своем ползать, а потом Бог устроил потоп, но Иисус забрался на вавилонскую башню и отсиделся там с другом Моисеем, они ели манку и запивали вином, которое Иисус делал прямо из воды ...
Похоже на Библию? Нет?
Ну так вот, насколько это "изложение" похоже на Библию, настолько Ваше сочинение похоже на ТЭ.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Эволюционисты прекрасно понимают, что Большая Советская Энциклопедия не могла получиться случайно, в результате в библиотеке. Отсюда они делают вывод, что она возникла как-то иначе. Учёные прекрасно понимают, что вероятность появления энциклопедии (не в результате взрыва) считать надо не так, как её считают креационисты. Есть даже математический аппарат для этого. Но, к сожалению, для его применения необходимо знание конкретного процесса возникновения энциклопедии. Учёные также понимают, что креационисты накогда не согласятся ни с каким предложением по конкретизации этого процесса. И поэтому, пока знаний недостаточно, и не пытаются приводить какие-то бы ни было свои оценки. А оценки а ля "взрывные" относят к преднамеренной лжи.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий