Если Кент Ховинд, учёный человек не стыдится сказать, что основанием его жизни является вера, а не наука, почему я должен этого стыдиться и стоить из себя учёного? Это то о чём говорил Павел, когда сказал, что он не стыдится Евангелия. Он не стыдился Его простоты. Оно простое, поэтому и кажется миру безумным. «Уверуйте в Сына Божьего, и будете спасены». И я в Него просто верю. И не собираюсь больше доказывать это с помощью науки. Или человек принимает ЕГО верой, и спасается, или не принимает, и «до свидания». Считайте меня тупым, фанатиком, сектантом(пусть атеисты продолжат, они лучше знают) мне не стыдно сказать, что основание моей жизни Вера и больше ничего. Атеисты как всегда хитрят. И не позволяйте, друзья,им разговаривать с вами, с позиции «учёных». Они такие же верующие, как и мы. Они утверждают то,что невозможно доказать. Мы верим, что Бог есть, а они верят, что Его нет, и у них больше веры чем у нас. Я же, знаю только одно: атеисту нужно покаяться, а мне стоять твёрдо на основании, которое дал Господь. И Он всегда пошлёт помощь тому, кто ожидает её в вере. И не стоит им присваивать себе авторские права на логику, здравый смысл, и всё знание, которое приобрёл человек, Как будто всё это принадлежит только атеистам, и вместе с ними умрёт! А верующих выставлять тупыми баранами, способными поверить даже в то, что дважды два пять. А мы верим, что Богу принадлежит вся мудрость, и Он даёт её кому Он хочет! Он дал нам в дар Веру, и это действие Его Силы в нас. Эта вера наша победа над миром как говорит Библия. Зачем нам уходить с нашей позиции победителей и вести себя так, как будто победа ещё не совершилась? Поэтому ребенок, верующий в Сына Божьего мудрее, чем учёный, который Его отвергает. Теперь, после этих споров с атеистами, как никогда раньше начинаю понимать весомость слов Иисуса: «Истинно говорю вам, ВЕРУЮЩИЙ в Сына Божьего имеет жизнь, и на суд не приходит».
Не могу сказать, что семинары Ховинда стали основанием моей веры, но они меня очень порадовали. Наш Бог так велик, что может открыть истину и младенцу, и человеку с высшим образованием. Очень приятно слушать человека, раскрывающего столько интересного, что сатана хотел спрятать. Сатана всегда становится зол, когда его грязные дела раскрывают. Но он не может победить человека стоящего в вере.
Когда наш разум освещён верой в Божье Слово и подчинён Ему, он может увидеть удивительную красоту Божьих путей. Это очень хорошо размышлять, глядя на то что Он создал.
Не могу сказать, что семинары Ховинда стали основанием моей веры, но они меня очень порадовали. Наш Бог так велик, что может открыть истину и младенцу, и человеку с высшим образованием. Очень приятно слушать человека, раскрывающего столько интересного, что сатана хотел спрятать. Сатана всегда становится зол, когда его грязные дела раскрывают. Но он не может победить человека стоящего в вере.
Когда наш разум освещён верой в Божье Слово и подчинён Ему, он может увидеть удивительную красоту Божьих путей. Это очень хорошо размышлять, глядя на то что Он создал.
Комментарий