Возможно, этот вопрос здесь уже кто-нибудь поднимал. Но, честно говоря, у меня это наболело за последние дни. Поэтому, дорогие христиане, я страстно захотел вас спросить об этом. Простите меня, если я не буду оригинален!
Христиане, скажите!!! Чтобы вы сделали, если бы наука доказала, что Бога нет?
Конечно, наука доказать этого не может. Но я могу этот искушающий вопрос задать по-другому. Что бы вы сделали, если бы все без исключения учёные сказали, что Бога нет?
Просто ВСЕ.!!! 100%.!!! Представляете, ужас!!!
Я могу сказать вам, что бы сделал я. Да практически ничего.
Или нет, сделал бы!
Пожелал бы им успехов в дальнейших исследованиях!
А ещё, пожелал бы выспаться. Сходить на массаж.
Поплавать в бассейне. Отдохнуть, в общем.
Дорогие братья и сёстры! Как вы думаете, Со мной всё в порядке?
Выскажитесь пожалуйста.
Я повторю то что я уже писал в другой теме, но мне очень хочется сказать это вам ВСЕМ.
Если бы вас оклеветали, и посадили в тюрьму за евангелие, то хотели бы вы, чтобы ваши близкие люди сохранили веру в вашу честность и порядочность??? Я думаю, эта та поддержка, которую мы можем сейчас дать нашему брату, Кенту Ховинду которого лично я очень люблю, и некогда не усомнюсь в том, что единственная причина его заключения, Евангелие, которое он проповедует.
Христиане, скажите!!! Чтобы вы сделали, если бы наука доказала, что Бога нет?
Конечно, наука доказать этого не может. Но я могу этот искушающий вопрос задать по-другому. Что бы вы сделали, если бы все без исключения учёные сказали, что Бога нет?
Просто ВСЕ.!!! 100%.!!! Представляете, ужас!!!

Я могу сказать вам, что бы сделал я. Да практически ничего.
Или нет, сделал бы!
Пожелал бы им успехов в дальнейших исследованиях!
А ещё, пожелал бы выспаться. Сходить на массаж.
Поплавать в бассейне. Отдохнуть, в общем.
Дорогие братья и сёстры! Как вы думаете, Со мной всё в порядке?

Выскажитесь пожалуйста.
Я повторю то что я уже писал в другой теме, но мне очень хочется сказать это вам ВСЕМ.
Если бы вас оклеветали, и посадили в тюрьму за евангелие, то хотели бы вы, чтобы ваши близкие люди сохранили веру в вашу честность и порядочность??? Я думаю, эта та поддержка, которую мы можем сейчас дать нашему брату, Кенту Ховинду которого лично я очень люблю, и некогда не усомнюсь в том, что единственная причина его заключения, Евангелие, которое он проповедует.
Комментарий