Покажите как МУТАЦИИ из одного рода животного сделают другой?
Свернуть
X
-
Слепая вера
Если существует такое убеждение значит его можно проверить!!!!!
Да, его можно проверить. Но чтобы экспериментально это доказать - нужно много времни. Ученым подобные эксперименты не нужны.
Положение о возможности возникновения таксонов, высших чем вид с помощью отбора мутаций - вполне для них очевидное. К тому же оно подтверждено данными палеонтологии и сравнительно-генентического анализа.
Проводить же эксперимент по выведению нового рода специально для Вас, дабы Вы "уверовали" - слишком много чести, знаете ли. Наука прекрасно развивается вне зависимости от того, что Вы о ней думаете.
Тогда право существование Бога не меньше ,чем на Его не
существование,получается что сторонники эволюции тоже верят но в
другого бога,который обманывает их побуждая верить в ложь,потому что
они верят в то чего не видят ,как и верующие верят в Того ,Кого могут
видеть глазами веры через рассматривания творенийКомментарий
-
tabo
Я дал обьяснение что значит для меня род.
Я от Вас не объяснений просил, а определений. Хотя разница между этими понятиями Вам, очевидно, недоступна, увы.
Есть какой либо пример мутации или эволюционного процесса способного усовершенствовать генетическую информацию живого организма?
Классический пример того, когда человек не понимает, о чем он вообще спрашивает. Видите ли, словосочетание "усовершенствовать информацию" абсурдно до идиотизма.
он просто не понимает что из лягушки даже с помощью мутаций не сделаешь человека.
Специально для Вас. Помятуя о том, что (если верить Вашему аватару) обратнопропорциональная зависимость между длиной волос и способностью к аналитическому мышлению - это не Ваш случай. ТЭ нигде и никогда не говорит, что из лягушки получился человек.Последний раз редактировалось McLeoud; 14 February 2008, 10:07 AM.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
carbophos
Сомневаюсь, что Вы сами в состоянии дать это определение...
Вы, драгоценный мой, сидите спокойно. Я способен дать определение ровно всем терминам, которые я употребляю. Но о некоем "роде" начал здесь разговор наш тыкающий софорумник. Вот я и хочу для начала услышать от него определение - ЧТО он именует термином "род"?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Newshin
видеть глазами веры через рассматривания творений
Нет. Вывод неправильный.
Вы или не умеете читать, или Ваш мозг просто не в состоянии адекватно понять то, что я написал. Видимо, это слишком сложно для Вас.
Почитайте лучше ЕвангелиеЭто все.Комментарий
-
А почему бы и не представить. Пожалуйста. Все предельно ясно. Drosophila melanogaster и ее мутации.
И на закуску. Ниже показано, как кости в плавнике рыбы эволюционировали в кости человеческой руки и кисти. Кроме того, палеонтологическая летопись документально подтверждает многие промежуточные стадии этого перехода.
Скачать Эволюция kulgj78989.jpg (111,35 Кб)
Знаю кто такой Richard Dawkins. И что?Последний раз редактировалось Ктулху; 14 February 2008, 12:06 PM.Комментарий
-
carbophos
Сомневаюсь, что Вы сами в состоянии дать это определение...
Вы, драгоценный мой, сидите спокойно. Я способен дать определение ровно всем терминам, которые я употребляю. Но о некоем "роде" начал здесь разговор наш тыкающий софорумник. Вот я и хочу для начала услышать от него определение - ЧТО он именует термином "род"?Комментарий
-
Понял. Определение дать Вы уже не в состоянии...
Определение брамина (а под "родом" Табу имеет в виду именно эту введеную креационистами сущность, а вовсе не принятый в биологии таксон - совокупность видов, имеющих общего предка) не в состоянии дать никто. Его, - определения брамина - просто не существует.
Улитка на склоне.Комментарий
-
carbophos
Понять Вы, похоже, в принципе не в состоянии. По причинам, я подозреваю, сугубо органическим. Но для особо бородатых повторюсь, вернее - зайду с другой стороны бороды: я не могу давать определение той сущности, которую tabo назвал словом "род", именно потому, что это tabo, а не я, употребил этот термин. Что понимает под ним tabo, я не знаю. Вижу только, что с известным мне по таксономии значением этого термина понимание tabo не имеет ничего общего.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
McLeoudЯ способен дать определение ровно всем терминам, которые я употребляю.норм вежливости, принятой в русском языке?
"нормы вежливости, принятые в русском языке"?
Посмотрим, признаетесь, что не знаете русский язык, или что соврали?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Newshin
видеть глазами веры через рассматривания творений
Нет. Вывод неправильный.
Вы или не умеете читать, или Ваш мозг просто не в состоянии адекватно понять то, что я написал. Видимо, это слишком сложно для Вас.
Почитайте лучше Евангелие
вы не Господь Бог ,считая нас за полных баранов ,лучше бы вам почитать Евангелие ,а потом и будем разговаривать!Комментарий
-
вы не Господь Бог ,считая нас за полных баранов ,лучше бы вам почитать Евангелие ,а потом и будем разговаривать!
Кого вас? Вас лично?
Да, я считаю Вас недалеким человеком. И на это есть причины - Вы с трудом понимаете человеческую речь, судя по Вашим ответам на мои и чужие сообщения.
К сожалению, Евангелие в этом плане Вас мало облагораживает.
Но не в этом же главное, правда?
Главное быть чистым душой и сохранять веру в Бога.
Мир Вам, NewshinЭто все.Комментарий
-
Определение брамина (а под "родом" Табу имеет в виду именно эту введеную креационистами сущность, а вовсе не принятый в биологии таксон - совокупность видов, имеющих общего предка) не в состоянии дать никто. Его, - определения брамина - просто не существует.
Комментарий
-
2 McLeoud
Горец, основная проблема с Вами, как правильно спросить...
1:100 что не угадаешь... а в этом случае- вперёд в библиотеку читать учебник. Хотя и это не гарантия услышать от Вас нечто вразумительное... Хотите я Вам бота напишу для этого чата, шоб Вы себя не утруждали присутствием?Комментарий
Комментарий