Покажите как МУТАЦИИ из одного рода животного сделают другой?
Свернуть
X
-
tabo
Ты обрати внимание на рисунок и там все понятно )))
Знаете, я, конечно, делаю скидку на то, что Вы воспитывались в подворотне, но сейчас-то Вы не в привычной Вам среде. Так что уж будьте любезны соответствовать текущему Вашему месту общения. Хотя бы изредка. Это я про употребление местоимения "ты".
Теперь по поводу рисунка. Я так и не понял, что на рисунке является "горизонтальными вариациями", что "вертикальными изменениями", и где на рисунке изображен "род". Посему будьте любезны - давайте определения. Иначе непонятно, что именно Вы хотели узнать, задавая свой исходный вопрос.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Почему же не могут? Откуда вам это не известно? Нет, конечно, демонстрировать трансформацию таксонов определенного вида создания в другой род вам здесь никто не будет, но факты остаются фактами... И тут не поспоришь. Во-первых, если рассматривать изменение, например, хотя бы, утконоса и последующих трансформаций его предка жука-короеда, то можно с полной уверенностью заявить, что да, переходные виды были, и будут! Йоханом Хербстом, между прочим, это уже доказано.
И когда начинают писать всякие глупости даже не читая Международный кодекс зоологической номенклатуры, мне, по большому счету, кажется это странным. Убежден, что вы не знакомы с ним. И уж самозарождаться виды и подвиды никак не могут. Мне известно, что Франческо Реди был первым человеком, документально доказавшим ошибочность теории самозарождения. Он произвёл ряд опытов, доказывавших, что мухи, вопреки бытовавшему мнению, не могут зарождаться сами по себе. Реди брал два куска мяса, раскладывал их в глиняные горшочки, и один из них накрывал тончайшей неополитанской кисеёй. Через какое-то время он снимал кисею, и что же он видел? Никаких мух или даже их личинок в мясе не было. Из этого учёный сделал вполне закономерный вывод: мухи в процессе мутации откладывают личинки, в результате чего рождаются новые мухи. Рождаются, а не появляются сами по себе..
И новый вид, очевидно, при мутациях сохраняет старый, вплоть до каждого вида, и все свойства и функции.Последний раз редактировалось Ктулху; 13 February 2008, 12:12 PM.Комментарий
-
tabo
Знаете, я, конечно, делаю скидку на то, что Вы воспитывались в подворотне, но сейчас-то Вы не в привычной Вам среде. Так что уж будьте любезны соответствовать текущему Вашему месту общения. Хотя бы изредка. Это я про употребление местоимения "ты".
Теперь по поводу рисунка. Я так и не понял, что на рисунке является "горизонтальными вариациями", что "вертикальными изменениями", и где на рисунке изображен "род". Посему будьте любезны - давайте определения. Иначе непонятно, что именно Вы хотели узнать, задавая свой исходный вопрос.Комментарий
-
Почему же не могут? Откуда вам это не известно? Нет, конечно, демонстрировать трансформацию таксонов определенного вида создания в другой род вам здесь никто не будет, но факты остаются фактами... И тут не поспоришь. Во-первых, если рассматривать изменение, например, хотя бы, утконоса и последующих трансформаций его предка жука-короеда, то можно с полной уверенностью заявить, что да, переходные виды были, и будут! Йоханом Хербстом, между прочим, это уже доказано.
И когда начинают писать всякие глупости даже не читая Международный кодекс зоологической номенклатуры, мне, по большому счету, кажется это странным. Убежден, что вы не знакомы с ним. И уж самозарождаться виды и подвиды никак не могут. Мне известно, что Франческо Реди был первым человеком, документально доказавшим ошибочность теории самозарождения. Он произвёл ряд опытов, доказывавших, что мухи, вопреки бытовавшему мнению, не могут зарождаться сами по себе. Реди брал два куска мяса, раскладывал их в глиняные горшочки, и один из них накрывал тончайшей неополитанской кисеёй. Через какое-то время он снимал кисею, и что же он видел? Никаких мух или даже их личинок в мясе не было. Из этого учёный сделал вполне закономерный вывод: мухи в процессе мутации откладывают личинки, в результате чего рождаются новые мухи. Рождаются, а не появляются сами по себе..
И новый вид, очевидно, при мутациях сохраняет старый, вплоть до каждого вида, и все свойства и функции.
Уважаемый ты знаешь кто такой richard dawkins?Комментарий
-
tabo
Ты уважаемый никто в интернете, вспомни манифест в сети который ходит, тебе должно хватать что я не оскорбляю этим самым уважая в тебе человека.
Я, голуба моя, в интернете нахожусь достаточно давно, практически с момента его появления в России. Так что не нужно меня учить нэтикету и говорить мне, чего мне должно и чего не должно хватать. Впрочем, если Ваших понимательных способностей не хватает на то, чтобы усвоить некоторые элементарные нормы общения, принятые в сей обители скорби, так и скажите - мы Вас поймем.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
tabo
Теперь по поводу рисунка. Я так и не понял, что на рисунке является "горизонтальными вариациями", что "вертикальными изменениями", и где на рисунке изображен "род". Посему будьте любезны - давайте определения. Иначе непонятно, что именно Вы хотели узнать, задавая свой исходный вопрос.Комментарий
-
tabo
Ты уважаемый никто в интернете, вспомни манифест в сети который ходит, тебе должно хватать что я не оскорбляю этим самым уважая в тебе человека.
Я, голуба моя, в интернете нахожусь достаточно давно, практически с момента его появления в России. Так что не нужно меня учить нэтикету и говорить мне, чего мне должно и чего не должно хватать. Впрочем, если Ваших понимательных способностей не хватает на то, чтобы усвоить некоторые элементарные нормы общения, принятые в сей обители скорби, так и скажите - мы Вас поймем.Комментарий
-
tabo
На рисунке даже стрелочка есть, или ты не понимаешь назначение слов горизонталь и вертикаль!!!
То, что Вы, луноликий мой, человек к понимаю принципиально не способный - не новость. Именно это и позволяет использовать Вас в качестве иллюстрации переходного звена от обезьяны к человеку. Вас ведь не про слова "горизонталь" и "вертикаль" спрашивали, Вас спрашивали про выражения "горизонтальные вариации" и "вертикальные изменения". Это не говоря уже о том, что Вы в принципе не способны поведать собравшимся, какой смысл Вы вкладываете в слово "род".Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
tabo, т.е. Вы не способны дать определение того, что такое "род". Предсказуемо. Вот когда Вы сможете дать внятное и четкое определение того, что Вы называете родом, указав заодно родовые критерии, тогда Вы и сможете получить ответ на исходный вопрос треда.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Есть какой либо пример мутации или эволюционного процесса способного усовершенствовать генетическую информацию живого организма?Комментарий
Комментарий