Покажите как МУТАЦИИ из одного рода животного сделают другой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от McLeoud
    tabo

Вот пример ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ вариации, но нет никаких доказательств ВЕРТИКАЛЬНОГО изменения. Тут и Род животного определен

Не спешите так - личиком в лужу Вы всегда успеете. Итак, давайте определение, что такое "горизонтальная вариация", что такое "вертикальное изменение" и поведайте же нам уже наконец, что такое "род".
    Ты обрати внимание на рисунок и там все понятно )))
    а на примере рисунка и вопрос задал.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

tabo

Знаете, я, конечно, делаю скидку на то, что Вы воспитывались в подворотне, но сейчас-то Вы не в привычной Вам среде. Так что уж будьте любезны соответствовать текущему Вашему месту общения. Хотя бы изредка. Это я про употребление местоимения "ты".

Теперь по поводу рисунка. Я так и не понял, что на рисунке является "горизонтальными вариациями", что "вертикальными изменениями", и где на рисунке изображен "род". Посему будьте любезны - давайте определения. Иначе непонятно, что именно Вы хотели узнать, задавая свой исходный вопрос.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Snow Leopard
        Более того этому ржачному чуваку надо, чтоб все это произошло в 2008 году
        Забористая трава эволюционировала нынче
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ктулху
          .....(jlj).....

• 13 February 2008
          • 121

Сообщение от tabo
          судя по всему мутации не могут сделать из одного рода животного другой ))))
          Почему же не могут? Откуда вам это не известно? Нет, конечно, демонстрировать трансформацию таксонов определенного вида создания в другой род вам здесь никто не будет, но факты остаются фактами... И тут не поспоришь. Во-первых, если рассматривать изменение, например, хотя бы, утконоса и последующих трансформаций его предка жука-короеда, то можно с полной уверенностью заявить, что да, переходные виды были, и будут! Йоханом Хербстом, между прочим, это уже доказано.
          И когда начинают писать всякие глупости даже не читая Международный кодекс зоологической номенклатуры, мне, по большому счету, кажется это странным. Убежден, что вы не знакомы с ним. И уж самозарождаться виды и подвиды никак не могут. Мне известно, что Франческо Реди был первым человеком, документально доказавшим ошибочность теории самозарождения. Он произвёл ряд опытов, доказывавших, что мухи, вопреки бытовавшему мнению, не могут зарождаться сами по себе. Реди брал два куска мяса, раскладывал их в глиняные горшочки, и один из них накрывал тончайшей неополитанской кисеёй. Через какое-то время он снимал кисею, и что же он видел? Никаких мух или даже их личинок в мясе не было. Из этого учёный сделал вполне закономерный вывод: мухи в процессе мутации откладывают личинки, в результате чего рождаются новые мухи. Рождаются, а не появляются сами по себе..
          И новый вид, очевидно, при мутациях сохраняет старый, вплоть до каждого вида, и все свойства и функции.
          Последний раз редактировалось Ктулху; 13 February 2008, 12:12 PM.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от McLeoud
            tabo

Знаете, я, конечно, делаю скидку на то, что Вы воспитывались в подворотне, но сейчас-то Вы не в привычной Вам среде. Так что уж будьте любезны соответствовать текущему Вашему месту общения. Хотя бы изредка. Это я про употребление местоимения "ты".

Теперь по поводу рисунка. Я так и не понял, что на рисунке является "горизонтальными вариациями", что "вертикальными изменениями", и где на рисунке изображен "род". Посему будьте любезны - давайте определения. Иначе непонятно, что именно Вы хотели узнать, задавая свой исходный вопрос.
            Уважаемый со мной не надо на вы!!! Ты уважаемый никто в интернете, вспомни манифест в сети который ходит, тебе должно хватать что я не оскорбляю этим самым уважая в тебе человека.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Ктулху
              Почему же не могут? Откуда вам это не известно? Нет, конечно, демонстрировать трансформацию таксонов определенного вида создания в другой род вам здесь никто не будет, но факты остаются фактами... И тут не поспоришь. Во-первых, если рассматривать изменение, например, хотя бы, утконоса и последующих трансформаций его предка жука-короеда, то можно с полной уверенностью заявить, что да, переходные виды были, и будут! Йоханом Хербстом, между прочим, это уже доказано.
              И когда начинают писать всякие глупости даже не читая Международный кодекс зоологической номенклатуры, мне, по большому счету, кажется это странным. Убежден, что вы не знакомы с ним. И уж самозарождаться виды и подвиды никак не могут. Мне известно, что Франческо Реди был первым человеком, документально доказавшим ошибочность теории самозарождения. Он произвёл ряд опытов, доказывавших, что мухи, вопреки бытовавшему мнению, не могут зарождаться сами по себе. Реди брал два куска мяса, раскладывал их в глиняные горшочки, и один из них накрывал тончайшей неополитанской кисеёй. Через какое-то время он снимал кисею, и что же он видел? Никаких мух или даже их личинок в мясе не было. Из этого учёный сделал вполне закономерный вывод: мухи в процессе мутации откладывают личинки, в результате чего рождаются новые мухи. Рождаются, а не появляются сами по себе..
              И новый вид, очевидно, при мутациях сохраняет старый, вплоть до каждого вида, и все свойства и функции.
              если все это есть, то почему бы людям сдесь этого не представить?

Уважаемый ты знаешь кто такой richard dawkins?

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

tabo

Ты уважаемый никто в интернете, вспомни манифест в сети который ходит, тебе должно хватать что я не оскорбляю этим самым уважая в тебе человека.

Я, голуба моя, в интернете нахожусь достаточно давно, практически с момента его появления в России. Так что не нужно меня учить нэтикету и говорить мне, чего мне должно и чего не должно хватать. Впрочем, если Ваших понимательных способностей не хватает на то, чтобы усвоить некоторые элементарные нормы общения, принятые в сей обители скорби, так и скажите - мы Вас поймем.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от McLeoud
                  tabo

Тебе тоже советую перевести выражение "Думающие так, не знают" с греческого. На рисунке даже стрелочка есть, или ты не понимаешь назначение слов горизонталь и вертикаль!!!

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от McLeoud
                    tabo

Ты уважаемый никто в интернете, вспомни манифест в сети который ходит, тебе должно хватать что я не оскорбляю этим самым уважая в тебе человека.

Я, голуба моя, в интернете нахожусь достаточно давно, практически с момента его появления в России. Так что не нужно меня учить нэтикету и говорить мне, чего мне должно и чего не должно хватать. Впрочем, если Ваших понимательных способностей не хватает на то, чтобы усвоить некоторые элементарные нормы общения, принятые в сей обители скорби, так и скажите - мы Вас поймем.
                    а ты уважаемый за всех не отвечай )))) спросят еще )))

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

tabo

На рисунке даже стрелочка есть, или ты не понимаешь назначение слов горизонталь и вертикаль!!!

То, что Вы, луноликий мой, человек к понимаю принципиально не способный - не новость. Именно это и позволяет использовать Вас в качестве иллюстрации переходного звена от обезьяны к человеку. Вас ведь не про слова "горизонталь" и "вертикаль" спрашивали, Вас спрашивали про выражения "горизонтальные вариации" и "вертикальные изменения". Это не говоря уже о том, что Вы в принципе не способны поведать собравшимся, какой смысл Вы вкладываете в слово "род".

© Чезаре Павезе

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Род это когда ЛЮДИ рожают ЛЮДЕЙ и называют себя человеческий род.
                        Род это когда ОБЕЗЬЯНЫ рожают ОБЕЗЬЯН и каждая обезьяна по отношению к другой обезьяне один и тот же род животного.

Комментарий

• Orphee
                          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                          • 1327

Что и следовало ожидать.....
                          Последний раз редактировалось Orphee; 14 February 2008, 07:52 AM.
                          Это все.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

tabo, т.е. Вы не способны дать определение того, что такое "род". Предсказуемо. Вот когда Вы сможете дать внятное и четкое определение того, что Вы называете родом, указав заодно родовые критерии, тогда Вы и сможете получить ответ на исходный вопрос треда.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от McLeoud
                              tabo, т.е. Вы не способны дать определение того, что такое "род". Предсказуемо. Вот когда Вы сможете дать внятное и четкое определение того, что Вы называете родом, указав заодно родовые критерии, тогда Вы и сможете получить ответ на исходный вопрос треда.
                              Я дал обьяснение что значит для меня род.

Есть какой либо пример мутации или эволюционного процесса способного усовершенствовать генетическую информацию живого организма?

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

2 McLeoud

Не выхаривайтесь... Сомневаюсь, что Вы сами в состоянии дать это определение...

Комментарий

Обработка...