"Тёмная энергия" раскалывает Вселенную, абсолютное зло увеличивается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Тёмная энергия" раскалывает Вселенную, абсолютное зло увеличивается
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Метки: Нет -
Я конечно физику давно забыл, но пара перлов из этой статьи заслуживает отдельного упоминания:
Спутник-зонд фиксирует интенсивность радиации слабых космических микроволн, пронизывающих небо и, как считается, возникающих из-за тепловых излучений, которые исходят от исчезающих следов Большого взрыва, произошедшего, когда Вселенной было всего 380 тысяч лет
Вот насчет спутника-зонда, фиксирующего у меня претензий нет, а остально на мой взгляд набор символов.
Космическая радиация перемежается горячими и холодными участками.
Красиво сказано, только непонятно о чем.
Когда микроволна проходит через большое галактическое облако, ее энергия сначала увеличивается, подобно тому, как увеличивается скорость мраморного шарика, катящегося с горки. Затем, когда микроволна выходит из облака, гравитация отбирает часть энергии.
Экая эта микроволна странная. А что вообще в данном тексте означает "микроволна"?
В геометрически "плоской" Вселенной,..
Т.е. мы живем не в плоской Вселенной?
Вобщем звучит пугающе-туманно. Пора шить саван и столбить участок на кладбище. Всем настоятельно рекомендую. -
vrost
Это все по большей части выдумки журналистов. Как работник науки могу на 100% точно сказать, что журналисты из любой информации могут сделать сенсацию. А потом отмахивайся, что не ты давал интервью. Они к сожалению очень редко дают на рецензию свои перлы (их тогда бы и не было). На то и работа журналистов, чтобы привлечь внимание.Комментарий
-
Ответ участнику Monstr
Цитата от участника Monstr:vrost
Это все по большей части выдумки журналистов. .
Вот именно, что ВСЁ в СМИ по большей части- выдумки, сплетни и предположения.
Взял эту ссылку только из-за названия
Благословений.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий