"Тёмная энергия" раскалывает Вселенную, абсолютное зло увеличивается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

"Тёмная энергия" раскалывает Вселенную, абсолютное зло увеличивается

Астрономы предупреждают: "темная энергия" раскалывает Вселенную, абсолютное зло увеличивается
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Я конечно физику давно забыл, но пара перлов из этой статьи заслуживает отдельного упоминания:

Спутник-зонд фиксирует интенсивность радиации слабых космических микроволн, пронизывающих небо и, как считается, возникающих из-за тепловых излучений, которые исходят от исчезающих следов Большого взрыва, произошедшего, когда Вселенной было всего 380 тысяч лет

Вот насчет спутника-зонда, фиксирующего у меня претензий нет, а остально на мой взгляд набор символов.

Космическая радиация перемежается горячими и холодными участками.

Красиво сказано, только непонятно о чем.

Когда микроволна проходит через большое галактическое облако, ее энергия сначала увеличивается, подобно тому, как увеличивается скорость мраморного шарика, катящегося с горки. Затем, когда микроволна выходит из облака, гравитация отбирает часть энергии.

Экая эта микроволна странная. А что вообще в данном тексте означает "микроволна"?

В геометрически "плоской" Вселенной,..

Т.е. мы живем не в плоской Вселенной?

Вобщем звучит пугающе-туманно. Пора шить саван и столбить участок на кладбище. Всем настоятельно рекомендую.

Комментарий

• Jules
      доверяющий Богу

• 15 May 2002
      • 405

vrost
      Это все по большей части выдумки журналистов. Как работник науки могу на 100% точно сказать, что журналисты из любой информации могут сделать сенсацию. А потом отмахивайся, что не ты давал интервью. Они к сожалению очень редко дают на рецензию свои перлы (их тогда бы и не было). На то и работа журналистов, чтобы привлечь внимание.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Ответ участнику Monstr
        Цитата от участника Monstr:
        vrost
        Это все по большей части выдумки журналистов. .

Вот именно, что ВСЁ в СМИ по большей части- выдумки, сплетни и предположения.
        Взял эту ссылку только из-за названия

Благословений.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...