Научно-атеисты и научно-коммунисты! Ау! Где вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

2 Мачо

Встречает на улице с брошюрками и, заглядывая в глаза, спрашивает: "Скажите, а вы верите в научный атеизм?"

Лично меня с детского садика, потом школа, потом университет всегда сопровождали атеисты со своими бредовыми идеями. Я вырвался из этой секты, а Вы похоже что нет. Мои соболезнования...

Естественно, свойственно, если религию изучает наука.

Какая? Случайно не научный атеизм?

А что за списочек?

А Вы не спрыгните?

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от carbophos
      2 Мачо

Встречает на улице с брошюрками и, заглядывая в глаза, спрашивает: "Скажите, а вы верите в научный атеизм?"

Лично меня с детского садика, потом школа, потом университет всегда сопровождали атеисты со своими бредовыми идеями. Я вырвался из этой секты, а Вы похоже что нет. Мои соболезнования...
      От создателя секты - если Вы не разобрались, что такое секта, то мои соболезнования

Естественно, свойственно, если религию изучает наука.

Какая? Случайно не научный атеизм?
      В основном это религоведение.

А что за списочек?

А Вы не спрыгните?
      Ни за что.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Мачо

А в этом случае возникает необходимость доказывать и обосновывать свою позицию.
        Зачем? Можно ведь просто пойти дальше... А вот ежели Вам препод грит, что в учебнике написано, шо Бога нет - то Вы или получаете диплом, или "обосновываете" свою позицию на улице. Дворником например.

Комментарий

• Enemy
          Худший из неверующих

• 23 March 2005
          • 1535

Сообщение от carbophos
          .
          Сообщение от carbophos
          Атеистам свойственно мешать науку и религию, ещё и обвиняя при этом теистов...
          Ясен пень, что когда режишь селёдку, необязательно знать время обращения Юпитера вокруг Солнца...

Гражданина, который вопрошал меня по поводу научного атеиста я объяснил, как можно используя науку обосновать свой атеизм.
          Атеистов, которые обосновывают свой атеизм через науку принято классифицировать как научные атеисты. Есть масса классов атеистов, которые обосновывают свой атеизм иначе.

Вот это новость! У атеистов не осталось никаких вопросов по мирозданию? Браво! Готовлю списочек... Жутко интересно...

Несколько слов о науке. Наук занимается построением моделей действительности. Модель отражает действительность в той или иной форме. Соответственно в науке есть рабочая модель мироздания и она совершенно девственна чиста в отношение присутствия там богов, как сущностей.
          Но это не значит, что модель законченная и не будет пересматриваться. Модель мироздания эволюционирует с получением новых знаний о мироздание
          Ваши же утверждения про атеистов не следуют из моих утверждений.
          Из моих утверждений следует то, что если опираться на научные знания мы не сможем ввести в мировоззрение идею о бгах, как реально существующих личностях.
          На данном этапе развития науки.
          А что находится в безде неизведанного нами даже представить трудно.

Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Lokky
            Зачем? Можно ведь просто пойти дальше... А вот ежели Вам препод грит, что в учебнике написано, шо Бога нет - то Вы или получаете диплом, или "обосновываете" свою позицию на улице. Дворником например.
            Не понял

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

та все понятно,просто Локки хочет сказать,что мы соглашаемся со лживыми утверждениями из учебника ради диплома,чтоб не работать дворником. Только для начала
              1. в учебнике не написано ,что бога нет и не может быть написано
              2.челвоек уличивший во лжи учебник,должен превосходить этот самый учебник по знаниям,так что вряд ли вами Локки была замечена там ложь
              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от Вадим Времяонов
                Конечно сейчас атеисты действуют не так открыто, как раньше скажем с генетикой
                А как атеисты раньше действовали с генетикой?
                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от poison
                  та все понятно,просто Локки хочет сказать,что мы соглашаемся со лживыми утверждениями из учебника ради диплома,чтоб не работать дворником. Только для начала
                  1. в учебнике не написано ,что бога нет и не может быть написано
                  2.челвоек уличивший во лжи учебник,должен превосходить этот самый учебник по знаниям,так что вряд ли вами Локки была замечена там ложь
                  Гммм... Тогда можно согласиться в семинарии, что бог есть, и получить диплом, чтобы дворником не работать. В чем фишка-то?

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Гммм... Тогда можно согласиться в семинарии, что бог есть, и получить диплом, чтобы дворником не работать. В чем фишка-то?
                    фишка просто в том,что Локки об этом не подумал
                    дантист просто соглашается,что кариес нужно запломбировать,просто из-за навязчивого страха работы дворника,только вот представте себе,эта вредная пломба все же помогает действительно,преступление против дантиста,заставлять его соглашаться с этим.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от poison
                      фишка просто в том,что Локки об этом не подумал
                      дантист просто соглашается,что кариес нужно запломбировать,просто из-за навязчивого страха работы дворника,только вот представте себе,эта вредная пломба все же помогает действительно,преступление против дантиста,заставлять его соглашаться с этим.
                      То есть во всем виноваты дворники?

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от poison
                        Нет. Я хочу сказать, что если Вы не знаете истории собсного народа (недавней истории), когда атеизм был на уровне государственной религии, то это не повод выпячивать свою необразованность.
                        П.С. А приписывать мне слова про "лживые утверждения" - это уже не обычная демагогия, это просто подленькая клевета.

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Мачо
                          дворники-атеисты

Я хочу сказать, что если Вы не знаете истории собсного народа (недавней истории), когда атеизм был на уровне государственной религии
                          знаем мы все,а так же про то,что христианство не родная религия "моего народа"

просто ,Локки,вы сами приувеличили,т.к. с учителем нет повода спорить о существовании бога,ни один предмет с ним не пересекается,если только религиоведение, где обсуждается исторический и нравственный момент, но никак не существование бога.

А приписывать мне слова про "лживые утверждения"
                          хм...как вы сказали,если человек согласился с мнением препода только ради диплома,то для него это утверждение должно быть лживым,т.к. если не лживое,то ради диплома соглашаться он не будет,а просто согласится.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

2 poison

А вы то что можете знать про разгул атеизма-коммунизма в нашей стране? Разве что по рассказам дедушки - бабушки?
                            Судя по Вашему возрасту, Вы ещё под стол пешком ходили...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от poison
                              Мачо
                              дворники-атеисты
                              Раскрыт еще один всемирный заговор дворников-атеистов

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

Судя по Вашему возрасту, Вы ещё под стол пешком ходили...
                                ползала. Ну вы же знаете от куда-то ,что произошло 6000 лет и 2000 лет назад

Macho
                                Раскрыт еще один всемирный заговор дворников-атеистов
                                а то,дворники-атеисты накупили дипломов и делают все,чтобы скрыть правду от народа!!!!

Комментарий

Обработка...