Научно-атеисты и научно-коммунисты! Ау! Где вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Истоки атеизма и материализма

Некоторые мысли на вопрос Карбофоса.В истории науки Произошол естественный перелом,который Господь по своей мудрости допустил,как вы знаете многие великие ученые срелних веков были верующими,например Ньютон.Но Бог не смотря на Это допустил развитие
    атеизма по некоторым причинам,одна из них это научнотехнический прогресс,НТР говорит нам,что все возможно!Только" дайте точку опоры...",или вот еще пооткрываем и такого придумаем,(и решим все наши проблемы ),что Богу даже не снилось!И что придумали ,Господь допустил развитие НТР,и материализма,только проблем не уменьшилось атолько увеличилось,произошел взрыв информации!Поэтому сейчас больше происходит умножение именно разрушающей иенформации в силу
    бездуховности человечества,и если будет так продолжаться люди просто себя уничтожат,выработав все ресурсы планеты,Поэтому происходит кризис мировозрений на примере схемы

раннее Христианство,средние Современный мир
    века-------------------------- -------------------

Высокая духовность Падение духовности,секуляризм
    атеизм

Низкий уровень технологий Высокий уровень технологий

__________________________________________________ ______________
    Поэтому силы зла (драконы) всячески пытаются сделать так,чтобы
    человечество либо было первобытным,наподобие аборигенов,посмотрите фотки Perle в разделе "Дипрессия как с ней бороться",
    либо совершенно безнравственным ,далеко ходить не надо,информации
    в инете ,и в средстве массовой информации хоть отбавляй.поэтому на хотят свести на низкий интелектуальный и духовный уровень
    определенные силы ,но никак не Бог ,и не Христос Иисус,Иисус же ,наоборот дал толчок НТР,дав науке Христианское мировозрение,вспомните многие ученые были верующими,поэтому
    материалистическое мировозрение ,это то же допущения Бога,ибо
    многие математические доказательства к примеру,не льзя строить на вере ,а их надо доказавать,поэтому ученые так увлеклись своими доказательствами,что впустили,в сфою сферу дух сатаны.секуляризма и атеизма.,но в то же время это дало толчек развитию материализма,который вышел именно из Христианского(согласно истории
    университетов,которые поначалу были полностью Христианскими)мировозрения как не странно,просто люди "заелись",создав себе комфортные условия гедонистического секуляристического общества,посредством той же науки и Христианского мировозрения
    как ни странно,посредством технологий,они думают что достигнут всего(крионика,нанотехнологии,кибернетика,космонав тика,ит.д.)и будут как Боги.Но насамом если внимательно почитать Библию ,то можно найти прекрасные изречения по этому воросу ."Господи ,сделай так чтоб я был не слишком бедным,чтоб я не стал красть и творить беззакония,и чтоб не был слишком состоятельным ,чтобы я стал забывать пути Твои",(книга притч)к сожалению с многими верующими так и произошло...Они стали забывать Господа...Они отступили от Него,променяв на блага века сего,которого добилась наука...Увы...Всего вам доброго Карбофос,вы хорошо меня зацепили.Спасибо
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Истоки атеизма и материализма

Некоторые мысли на вопрос Карбофоса.В истории науки Произошол естественный перелом,который Господь по своей мудрости допустил,как вы знаете многие великие ученые срелних веков были верующими,например Ньютон.Но Бог не смотря на Это допустил развитие
      атеизма по некоторым причинам,одна из них это научнотехнический прогресс,НТР говорит нам,что все возможно!Только" дайте точку опоры...",или вот еще пооткрываем и такого придумаем,(и решим все наши проблемы ),что Богу даже не снилось!И что придумали ,Господь допустил развитие НТР,и материализма,только проблем не уменьшилось атолько увеличилось,произошел взрыв информации!Поэтому сейчас больше происходит умножение именно разрушающей иенформации в силу
      бездуховности человечества,и если будет так продолжаться люди просто себя уничтожат,выработав все ресурсы планеты,Поэтому происходит кризис мировозрений на примере схемы

раннее Христианство,средние Современный мир
      века-------------------------- -------------------

Высокая духовность Падение духовности,секуляризм
      атеизм

Низкий уровень технологий Высокий уровень технологий

__________________________________________________ ______________
      Поэтому силы зла (драконы) всячески пытаются сделать так,чтобы
      человечество либо было первобытным,наподобие аборигенов,посмотрите фотки Perle в разделе "Дипрессия как с ней бороться",
      либо совершенно безнравственным ,далеко ходить не надо,информации
      в инете ,и в средстве массовой информации хоть отбавляй.поэтому на хотят свести на низкий интелектуальный и духовный уровень
      определенные силы ,но никак не Бог ,и не Христос Иисус,Иисус же ,наоборот дал толчок НТР,дав науке Христианское мировозрение,вспомните многие ученые были верующими,поэтому
      материалистическое мировозрение ,это то же допущения Бога,ибо
      многие математические доказательства к примеру,не льзя строить на вере ,а их надо доказавать,поэтому ученые так увлеклись своими доказательствами,что впустили,в сфою сферу дух сатаны.секуляризма и атеизма.,но в то же время это дало толчек развитию материализма,который вышел именно из Христианского(согласно истории
      университетов,которые поначалу были полностью Христианскими)мировозрения как не странно,просто люди "заелись",создав себе комфортные условия гедонистического секуляристического общества,посредством той же науки и Христианского мировозрения
      как ни странно,посредством технологий,они думают что достигнут всего(крионика,нанотехнологии,кибернетика,космонав тика,ит.д.)и будут как Боги.Но насамом если внимательно почитать Библию ,то можно найти прекрасные изречения по этому воросу ."Господи ,сделай так чтоб я был не слишком бедным,чтоб я не стал красть и творить беззакония,и чтоб не был слишком состоятельным ,чтобы я стал забывать пути Твои",(книга притч)к сожалению с многими верующими так и произошло...Они стали забывать Господа...Они отступили от Него,променяв на блага века сего,которого добилась наука...Увы...Всего вам доброго Карбофос,вы хорошо меня зацепили.Спасибо

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Перекосы в развитии человечества

приведу схему еще раз(потому что исказилась при пересылке):

1 раннее Христианство( и средние века) характаризуютс высоким уровнем
        духовности и низким уровнем технологий

2 Сегодняшнее время характеризуетс материализмом ,атеизмом ,секуляризмом,но зато высоким уровнем
        технологий

но как вы поняли ,гармонии между этими качествами человечества ,в разные времена так и не произошло,то есть выше перечисленные свойства цивилизации остаютс теми же ,увы

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• youngstar
          Участник

• 18 June 2007
          • 184

Сообщение от Newshin
          приведу схему еще раз(потому что исказилась при пересылке):

1 раннее Христианство( и средние века) характаризуютс высоким уровнем
          духовности и низким уровнем технологий
          Для вас охота на ведьм, инквизиция, религиозные войны и крестовые походы признак высокой духовности?

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Искажение учения Христова

скорее это признак мракобесия,уважаемый Монингстар,потому что как известно мне, многих мыслящих людей даже сжигали на кострах
            из за наличии у них Библии,вот и думайте все что было никакого,повторяю никакого отношения к библии и к делам Святого Бога не имеет по причине дел их ,тот кто убивал именем Иисуса Христа,забывал слова самого же Иисуса"Взявший меч от меча отмеча умрет"

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Пояснения

Заметьте ,средние века мне пришлось взять в скобочки,что указывает на выдающихся мыслителей средних веков ,а не религиозных деятелей

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• youngstar
                Участник

• 18 June 2007
                • 184

Тогда тем более непонятно как из-за выдающихся именно нерелигиозных деятелей вы судите о высокой духовности именно Христианства.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Господь воздаст каждому по делам его.Аминь

И еще хочу добавить ,уважаемый,нам нужно следить за собственными грехами и испрвлять собственные грехи перед Господом,а не устраивать инквизицию на иквизицию,нам нужно познавать Живого Господа ,а не осуждать,а если кто то и зол на Христианский мир,то знайте что суд на Христианский мир готов у Господа .,и мщение за это у Нашего Господа Аминь.Поэтому любите друг друга и не давайте места ненависти.,дорогие форумчане.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Не нужно всех под одну гребенку

Повторяюсь еще раз ,я делал упор на раннее Христианство

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Bovlan
                      Ветеран

• 17 February 2005
                      • 2251

Сообщение от carbophos
                      Вот и я хотел узнать какие проблемы, достижения, открытия в настоящий момент в научном атеизме и научном коммунизме? Просветите если можете. Просто любопытно... Спасибо.
                      carbophos, разберитесь с терминами.
                      Что изучает научный атезм?
                      Что общего ( или в чём разница) между научным коммунизмом и научным единороссизмом?
                      Слава тебе, Господи, что я атеист!
                      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Enemy
                        Худший из неверующих

• 23 March 2005
                        • 1535

Сообщение от tabo

Вы даже понятие атеизма извратили, стыдно должно быть
                        Я? Логике Ваших рассуждений я не понял.
                        Атеизм имеет несколько значений объединённых одни - отсутсвие веры в богов.
                        атеист по сути дела тот, кто отвечает "НЕТ" на вопрос - Верите ли вы в Бога.

Ваш кумир, а вы так сильно изменили то что было в мыслях этих людей и примерили костюмчик на себя, ну как подошло? вижу что подошло.
                        О чём Вы рассуждаете мне не понятно.
                        Смысл моего обоснования в том, что с точки зрения науки введение в модель мироздания богов является введением излишней сузности.
                        Мироздание объясняется наукой без всяких богов.
                        Вот и я не ввожу существование богов как реалтных личностей в своё мировоззрения и соответсвенно не верю в них. Я таеист.
                        Но атеисты бывают разные и причины неверия разные.
                        Атеисты были задолго до появления современной науки и аргументы были соответсвуюшие их эпохи.
                        Скажу больше, атеистами часто называли людей. которые верили в других, как какзалось властям, несуществующих богов. Так христиан называли атеистами, а потом христиане язычников.
                        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Bovlan
                          carbophos, разберитесь с терминами.
                          Что изучает научный атезм?
                          Что общего ( или в чём разница) между научным коммунизмом и научным единороссизмом?
                          А чего тут разбираться? у меня (как и у многих наверно) в университете были дисциплины "научный атеизм" и "научный коммунизм". Вот и хотелось бы узнать о последних достижениях и новостях в этих "науках". Спрашиваю тех кто в курсе, тех кто не в курсе не спрашиваю...

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

2 Enemy

Проблема в том , что он не только отвечает на этот вопрос, а ещё и пристаёт к другим и навязывает свою точку зрения.
                            А в этом случае возникает необходимость доказывать и обосновывать свою позицию.

Смысл моего обоснования в том, что с точки зрения науки введение в модель мироздания богов является введением излишней сузности.

Атеистам свойственно мешать науку и религию, ещё и обвиняя при этом теистов...
                            Ясен пень, что когда режишь селёдку, необязательно знать время обращения Юпитера вокруг Солнца...

Вот это новость! У атеистов не осталось никаких вопросов по мирозданию? Браво! Готовлю списочек... Жутко интересно...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от carbophos
                              2 Enemy

Проблема в том , что он не только отвечает на этот вопрос, а ещё и пристаёт к другим и навязывает свою точку зрения.
                              Встречает на улице с брошюрками и, заглядывая в глаза, спрашивает: "Скажите, а вы верите в научный атеизм?"

А в этом случае возникает необходимость доказывать и обосновывать свою позицию.

Атеистам свойственно мешать науку и религию, ещё и обвиняя при этом теистов...
                              Естественно, свойственно, если религию изучает наука.

Вот это новость! У атеистов не осталось никаких вопросов по мирозданию? Браво! Готовлю списочек... Жутко интересно...
                              А что за списочек?
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

пардонтес, дубль
                                Последний раз редактировалось Мачо; 08 February 2008, 02:20 PM.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...