Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цитата участника Morningstar:
Я Вам дал ключик от ларчика. А доставать уж потрудитесь сами.
В смысле, Вы не верите, что «исчезнувшая цивилизация» вообще существовала? Или Вы сомневаетесь что она каким то боком связана с ковчегом?
Да я знаю об этой цивилизации, и она связана с Ноем.
Но вы мне сначала расскажите о своей исчезнувшей цивилизации, а потом я расскажу о той цивилизации о которой знаю я .
Да я знаю об этой цивилизации, и она связана с Ноем.
Но вы мне сначала расскажите о своей исчезнувшей цивилизации, а потом я расскажу о той цивилизации о которой знаю я .
Ну право мистер tabo что ж мы в самом то деле как будь то жребий тянем? Не в русскую же рулетку мы играем. Кому стреляться первым. Ваша тема Вам и маузер в руки. Я думаю мы об одной и той же цивилизации будем петь?
Это еще не факт. Но фактом может стать та версия то что началом цивилизации на Земле являлась немыслимый расцвет Византии. Когда вокруг первобытного общения появляется цивилизация подобная Византии невольно начинаешь думать а не в этом ли заключается загадка ковчега. А если еще поразмышлять то зачем же выбрасывать совершенно новое судно. Что же ему сделалось? Почему бы его не использовать и дальше?
Ты начал про цивилизацию тебе и маузер в руки или же молчи, о том, о чем даже не ведаешь.
Третьего раза не слышу!!! Моя тема о потопе, точнее даже не о нем, а о ковчеге!!!
Ну так делайте Вашу тему! Кто же Вам мешает. Признаться, я еще не совсем готов обнародовать свои сведения. Все дело в закрытости этих сведений. Просто я заметил, что скрывается весьма значительный пласт человеческой истории. Я должен разобраться умышленно это делается или за этим стоит, какая то причина. Еще раз извините что не оправдал Ваших надежд.
Третьего раза не слышу!!! Моя тема о потопе, точнее даже не о нем, а о ковчеге!!!
Ну так делайте Вашу тему! Кто же Вам мешает. Признаться, я еще не совсем готов обнародовать свои сведения. Все дело в закрытости этих сведений. Просто я заметил, что скрывается весьма значительный пласт человеческой истории. Я должен разобраться умышленно это делается или за этим стоит, какая то причина. Еще раз извините что не оправдал Ваших надежд.
Уважаемый ))) я так же думаю как и ты )) есть причина сокрытия.
Последний раз редактировалось tabo; 08 February 2008, 04:22 AM.
Комментарий