6 июля 1987 РОН Уаетт отправился в турцию, где нашел НОЕВ КОВЧЕГ.
Ковчег
Свернуть
X
-
-
6 июля 1987 РОН Уаетт отправился в турцию, где нашел НОЕВ КОВЧЕГ.
http://89.222.146.80/Articles/flood.mpg
Вообще то ковчег должен был быть в греции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он заплыл туда, куда его унесло течением. Вероятность, что он остановился у какой-то горы даже больше, чем на равнине. Потому, что когда вода спадала, то первой помехой на пути ковчега стали как раз горы... мог и лечь у подножия горы. Почему вы этот вариант отвергаете? (ПС: я не знаю что там нашли возле Арарата, но и не противник этой теории)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Он заплыл туда, куда его унесло течением. Вероятность, что он остановился у какой-то горы даже больше, чем на равнине. Потому, что когда вода спадала, то первой помехой на пути ковчега стали как раз горы... мог и лечь у подножия горы. Почему вы этот вариант отвергаете? (ПС: я не знаю что там нашли возле Арарата, но и не противник этой теории)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника tabo
То что не воспринимают это одно, но факт существования на лицо.
Это еще не факт.
Но фактом может стать та версия то что началом цивилизации на Земле являлась немыслимый расцвет Византии. Когда вокруг первобытного общения появляется цивилизация подобная Византии невольно начинаешь думать а не в этом ли заключается загадка ковчега. А если еще поразмышлять то зачем же выбрасывать совершенно новое судно. Что же ему сделалось? Почему бы его не использовать и дальше?Комментарий
-
Цитата участника tabo
Это еще не факт.
Но фактом может стать та версия то что началом цивилизации на Земле являлась немыслимый расцвет Византии. Когда вокруг первобытного общения появляется цивилизация подобная Византии невольно начинаешь думать а не в этом ли заключается загадка ковчега. А если еще поразмышлять то зачем же выбрасывать совершенно новое судно. Что же ему сделалось? Почему бы его не использовать и дальше?Комментарий
-
Вы когда нибудь слыхали об исчезнувшей цивилизации? так вот можете взять эту точку отсчета. Ной не только спасся сам он спас и цивилизацию ее труды. Одним словом науку. Но эту науку в Ватикане тщательно скрывают. Извините за пошлость. Но лохов разводить во все времена было занятием приятным. Вот и Ватикану нравится держать народ на коротком поводке и постаянно в течении тысячелетиями раздаивать одну и ту же коровку.Комментарий
-
Вы когда нибудь слыхали об исчезнувшей цивилизации? так вот можете взять эту точку отсчета. Ной не только спасся сам он спас и цивилизацию ее труды. Одним словом науку. Но эту науку в Ватикане тщательно скрывают. Извините за пошлость. Но лохов разводить во все времена было занятием приятным. Вот и Ватикану нравится держать народ на коротком поводке и постаянно в течении тысячелетиями раздаивать одну и ту же коровку.Комментарий
Комментарий