Какое "необъяснимое" явление могло бы привести вас к вере?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Вадим Времяонов
    Для меня отправной точкой была возможность предвидеть будущее.
    Кстати в истории задокументировано множество фактов удевительных предвидений не вмесщающиеся ни в какие статистические рамки.
    Скажите, а у Вас есть список пророчеств, которые не исполнились и влезли во все статистические рамки?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Контролер
      Участник

• 13 February 2008
      • 7

Сообщение от Bovlan
      К примеру. Пусть я сам стал бы обладателем дара творить чудеса. Сам их изобретать и сам осуществлять. Думаю, у меня хватило бы фантазии придумать достаточно убедительные фокусы.
      правильно, чтобы большенство поверило что ты бог. Ты бы создал свою Секту и качал бы бабосы (вообщем все стандартно как и сейчас)

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от Контролер
        правильно, чтобы большенство поверило что ты бог. Ты бы создал свою Секту и качал бы бабосы (вообщем все стандартно как и сейчас)
        Во что поверят другие - это другой поворот темы. Речь шла о том, что может убедить меня пересмотреть моё отношение к Богу.
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Troy-76
          Стрелок

• 09 April 2007
          • 467

Сообщение от Lapot
          Насколько удивительным должно быть такое явление?
          Вообще ни какое. Так как необъяснимых явлений не бывает. Все имеет смысл. Равно как и начало и конец.
          И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Lapot
            Насколько удивительным должно быть такое явление?
            Скажем так, в свое время я б даже не заметил бы "чюду". Даже если б сам Христос во плоти спустился б с небес, я б скорее всего списал бы на галлюцинацию или фокусы каскадеров и пошел бы дальше. Теперь другая история. Но об это я промолчу
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Troy-76
              Вообще ни какое. Так как необъяснимых явлений не бывает. Все имеет смысл. Равно как и начало и конец.
              Как вы обьясните явление на пасху в Иерусалиме, "схождение благодатного огня"?!

Как вы обьясните явление двух людей: умение проецировать свою мысль на фото пленку принадлежит Теду Сериусу и Нинель кулагина, при чем Тед спроецировал Тадж махал.?!

Я к тому что ваше заявление о том что все объяснимо, ложно или вы не сведущ в мировой истории.

Комментарий

• Orphee
                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                • 1327

Как вы обьясните явление двух людей: умение проецировать свою мысль на фото пленку принадлежит Теду Сериусу и Нинель кулагина, при чем Тед спроецировал Тадж махал.?!

Я к тому что ваше заявление о том что все объяснимо, ложно или вы не сведущ в мировой истории.

Из того, что эти явления сейчас не объяснимы, абсолютно не следует, что им не найдется объяснения в будущем. В любом, случае нужно исходить из того, что их причины - рационально позноваемы.
                Почему бывает молния, например, тоже когда-то не было ясно.

Здесь трудно говорить о четкой установленности сего феномена, т.к. никаких доказательств "сошествия" огня именно с небес или получения его каким-либо сверхъестественным необъяснимым способом нет. Я наблюдал за этой процедурой по телевизору.
                Все происходит не на глазах у зрителей, а в спец. помещении (Кувуклия), куда заходят несколько служителей (патриархи) и выходят оттуда уже с огнем.
                Как они его добыли - точно никто не знает.
                Последний раз редактировалось Orphee; 14 February 2008, 07:49 AM. Причина: -
                Это все.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Orphee

Из того, что эти явления сейчас не объяснимы, абсолютно не следует, что им не найдется объяснения в будущем. В любом, случае нужно исходить из того, что причины этих явлений - рационально позноваемы.
                  Почему бывает молния, например, тоже когда-то не было ясно.

Здесь трудно говорить об четкой установленности этого феномена, т.к. никаких доказательств "сошествия" этого огня именно с небес или получения его каким-либо сверхъестественным необъяснимым способом нет. Я наблюдал за этой процедурой по телевизору.
                  Все происходит не на глазах у зрителей, а в спец. помещении (Кувуклия), куда заходят несколько служителей (патриархи) и выходят оттуда уже с огнем.
                  Как они его добыли - точно никто не знает.
                  забавно уважаемый ты одно не обьяснил вообще, а другое ставишь под сомнение!!!

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Как шаровая молния умудряется обходить препятствия, протекать сквозь небольшие отверстия? Ведь если это просто заряд, то он должен притягиваться к окружающим телам. Почему здесь не проявляются простые законы электростатики!!!

Почему ты уважаемый так открыто говоришь о том что молния, это то что мы познали ?

Комментарий

• Махес
                      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                      • 1677

Я бы мог, э-мюэ, исписать сто листов, перечисляя явления, но скажу просто.
                      Я бы поверил, что Бог есть и он действительно, э-мюэ, мудрый, если бы произошла смена "племени избранного".

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Махес
                        Я бы мог, э-мюэ, исписать сто листов, перечисляя явления, но скажу просто.
                        Я бы поверил, что Бог есть и он действительно, э-мюэ, мудрый, если бы произошла смена "племени избранного".
                        тебе уважаемый не симпатичны евреи?

Комментарий

• Orphee
                          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                          • 1327

Как шаровая молния умудряется обходить препятствия, протекать сквозь небольшие отверстия? Ведь если это просто заряд, то он должен притягиваться к окружающим телам. Почему здесь не проявляются простые законы электростатики!!!

Почему ты уважаемый так открыто говоришь о том что молния, это то что мы познали ?

Потому что мы познали это явление.

Примешивать же сюда шаровую молнию рано, т.к еще не известны (на сколькоя знаю) точное объснение этого явления и какая-либо его связь с феноменом обычной молнии.
                          Это все.

Комментарий

• Махес
                            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                            • 1677

Сообщение от tabo
                            тебе уважаемый не симпатичны евреи?
                            А разве, э-мюэ, это не по силам Богу?

Мне симпатичны коряки и удэгейцы.

Ну, что, э-мюэ, сложно разве поменять в головах и книгах одно племя на другое?

Комментарий

• youngstar
                              Участник

• 18 June 2007
                              • 184

Сообщение от tabo

Кто такой Сириус не знаю, а Кулагина просто дурачила народ.

Комментарий

Обработка...