как вы думаете кому принадлежал этот зуб?
Помогите идентифицировать
Свернуть
X
-
Думаю, что думать на такие темы имеет право только дипломированный зоолог или палеонтолог. Вооружась оригиналом зуба, микроскопом и справочником.
Может быть, McLeoud вам ответит, но и то по фотографии - вряд ли.Улитка на склоне. -
Однозначно это зубы любого из недостающих звеньев эволюционистов...
Вы им показывали? Странно, как еще в газете не опубликовали сенсацию о том, что по зубам восстановили облик питекантропа...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Это зуб человека )))) это факт большинство стоматологов с кем я общался доказывает это, можете найти снимки зубов разных животных и сравнить самое интересное что зуб сантиметровый. челюсть человека была от 16 до 18 с.
В газете этого никогда не будет так как это противоречит ТЭКомментарий
-
Ну судя по темам форума все участвуют в дискуссиях о ископаемых, пусть каждый скажет свое мнение!!!!Комментарий
-
tabo
По внешнему виду действительно похоже на резец примата или крупного всеядного зверя. Но ежели базироваться исключительно на этой фотографии, то я бы не исключал и кремневую конкрецию - очень уж скол подозрительно выглядит для зуба, и поверхность с характерными для кремневых конкреций дендритами.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Видно, что зубы не доконца развиты, так-как ни один не имеет хорошо развитый корень. Почему приматы? Зубы похоже на человеческие, но присутствие недоразвитого клыка относит их к приматам. Древние люди издавна умели добывать огонь и использовать ножи, а значит не нуждались, в развитых клыках.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я показал этот снимок дантисту, посмотрел на нынешние снимки, один в один человеческий! его только масштаб смутилКомментарий
-
tabo
А насчет масштаба есть предположения?
Никаких предположений - Вы же сами фотографии опубликовали с масштабной линейкой.
Я показал этот снимок дантисту, посмотрел на нынешние снимки, один в один человеческий! его только масштаб смутил
Я уже сказал все, что я мог сказать по этим снимкам. Большего Вам по таким фотографиям даже специалист-позвоночник не скажет. Он потребует образец живьем для определения. И правильно сделает.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий